Скороварки Landlife. Готовим, делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 4 из 11 [ Сообщений: 252 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Тема для жаждущих делится рецептами.
Ссылки в помощь других источников;) Развернуть/свернутьhttp://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=74445
http://superkulinar.mybb.ru/viewtopic.php?id=188&p=12 http://skorovarochka.ru/ cвернуть наверх
Рецептики и способы приготовления: Развернуть/свернутьhttp://tillotama.livejournal.com/77605.html
http://tillotama.livejournal.com/51397.html https://docs.google.com/document/pub?id ... xa4LD6joQg http://forum.good-cook.ru/topic6781.html cвернуть наверх
Рецепты от форумчан: Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось Bestiya 19 май 2012, 14:21, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Девочки, каша получилась. Теперь другая проблема. Молоко сворачивается. Уже второй раз!
______________
Отчего? Молоко хорошее точно. Может от температуры? Вкус у каши другой....
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
у меня раз свернулось, когда на таймере с вечера поставила, думаю молоко не очень - ночь в ожидании в тепле не выдержало... может все таки проблема в молоке
|
-
голос
+
---Калина-мама---
мамаМакСа попробуйте вместо воды лед в молоко добавить , может быть из-за жары в квартире молоко свернулось |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Девочки, каша получилась. Теперь другая проблема. Молоко сворачивается. Уже второй раз! Отчего? Молоко хорошее точно. Может от температуры? Вкус у каши другой.... у меня тоже молоко короткого срока хранения за ночь сворачивается приходится на ультрапастеризованном с вечера варить или утром на свежем. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
а мы сегодня попробовали чечевичный супчик - вкусняшка получилась.
но удивила консистенция - не развалилась бобовая смесь, обычно при долгой варке в кастрюле - почти суп пюре получается... |
-
голос
+
попробовала варить скущенку -
выбрала ГОСТ, любим Алексеевскую, но у нее крышка отдельно, побоялась откроется 45 мин., в чашке полотенце, чтоб не поцарапать и вода скрыла банки. получилось класс, но если надо, чтоб ложка стояла - минут 50-55 надо... |
-
голос
+
мамаМакСа
хм... чечевица обычно вмиг вообще разваривается (хотя, может сорта разные бывают, я красную Мистраль покупаю). А горох вообще обычно на режиме суп или каша - как раз в пюре разваривается (незамоченный заранее) |
-
голос
+
вот и я удивилась, что не разварилось, подумала в чем-то особенность скороварки. значит попробую другую смесь бобовую я люблю когда разваривается))
|
-
голос
+
девчонки варила пшенную кашу просто супер 3 стакана молока, 0.5 стакана пшенки, 2 ст. ложки сахара, немножко соли, все закинула нажала чудо кнопку каши и все запищала отключила просто супер если учесть что я каши не умею варить это просто находка!!!!
|
-
голос
+
Муж варил холодец, говядину и ноги говяжьи выставил время на полтора часа холодец утром встала холодец готов (он его просто ночью варил так захотелось)
|
-
голос
+
lutic писал(а): для меня много 2 ложки сахара, я тоже рецепт давала, на пол-стакана пшенки 1 столовую ложку сахара кладу. |
-
голос
+
У меня просто все послаще любят
|
-
голос
+
Вчера запеканку с творога сделалал 500 гр. творога ,2 яйца, 2 ст. ложки манки, 1 ст. ложка масла растительного и 2 ст. ложки сахара на режиме рис остыла верх конешно белый а когда перевернула поджаристая сынок лопал понравилась!!!
|
-
голос
+
еше готовила тефтели смешала фарш с сырым рисом ну понятно что посолила поперчила, лук перекрутила скотала шарики, смазала кострюлю маслом выложила шарики сверху лук порезала, морковь пошинковала 2 ст. ложки сметаны и 1/3 стакана воды на режиме рис тефтели просто объеденье
|
-
голос
+
FashionGirl
Спасибо за рецепт бисквита у меня получился прикольно!!!! как у вас на фото!!!! |
-
голос
+
lutic писал(а): еше готовила тефтели смешала фарш с сырым рисом ну понятно что посолила поперчила, лук перекрутила скотала шарики, смазала кострюлю маслом выложила шарики сверху лук порезала, морковь пошинковала 2 ст. ложки сметаны и 1/3 стакана воды на режиме рис тефтели просто объеденье Я сегодня тоже приготовила тефтельки по похожему рецепту Радует, что можно рис не отваривать, все как надо получается Вкуснотища |
-
голос
+
Blonchik писал(а): lutic писал(а): еше готовила тефтели смешала фарш с сырым рисом ну понятно что посолила поперчила, лук перекрутила скотала шарики, смазала кострюлю маслом выложила шарики сверху лук порезала, морковь пошинковала 2 ст. ложки сметаны и 1/3 стакана воды на режиме рис тефтели просто объеденье Я сегодня тоже приготовила тефтельки по похожему рецепту Радует, что можно рис не отваривать, все как надо получается Вкуснотища ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
lutic писал(а): FashionGirl Спасибо за рецепт бисквита у меня получился прикольно!!!! как у вас на фото!!!! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Девочки, вчера только получила свою красотку пишите можно в ней тортики печь , а я вот понять не могу у меня старенькая модель 5л., объясните Вы когда выпекаете силиконовую форму используете или в той же чаше? объясните бестолковой
|
-
голос
+
ЛялькаЯ
______________
пекут бисквиты прямо в этой чаше. Смажьте маслом немного и выливайте тесто
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
спасибо
|
-
голос
+
Я сегодня экспериментировала. Немного обжарила куриное филе с луком и чесноком на режиме "Рис". Добавила помидорки, мороженный зеленый горошек, болгарский перец и рис. Риса взяла 3 мерных стаканчика. Воды 8 стаканчиков. Готовила также на режиме "Рис". Получилось вкусненько, я такое люблю. Только воды нужно, наверное, поменьше, рис немного разварился. Было бы лучше, если бы был немного посуше.
До этого варила борщ - получилось вкусно. Но! цвет получился не насыщенный, хоть и добавила, когда все остальное уже закончилось готовить. Пекла манник, тоже получается неплохо. Но опять Но! у меня верхушка получилась белая, а дно немного подгорело. И каши у меня постоянно немного пригорают, хотя молоко смешиваю с водой Опыт придет и все будет готовиться хорошо. |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): И каши у меня постоянно немного пригорают, хотя молоко смешиваю с водой значит жидкости надо больше темная лошадка писал(а): у меня тоже. детвора кушать такой отказываются поэтому я отдельно поджарку делаю из морковки и свеклы, чуть тушу на сковородке, пока основное готовится в мульте, а потом когда мультя пикает, оставляю на подогреве суп, открываю крышку и запускаю поджарку, чуть закипело и все. суп готов ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): поэтому я отдельно поджарку делаю из морковки и свеклы, чуть тушу на сковородке, пока основное готовится в мульте, а потом когда мультя пикает, оставляю на подогреве суп, открываю крышку и запускаю поджарку, чуть закипело и все. суп готов ______________ В том то и дело, что свекла даже не кипела: запило, стравила давление, открыла и пустила свеклу. |
Страница 4 из 11 [ Сообщений: 252 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 14:13 -10 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |