Страница 142 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): И я тоже!!! (наивная чукотская девочка)
|
-
1 : 0
+
Скажите,пожалуйста,со скольки лет ребёнку обязаны предоставить садик без очереди?У знакомой дочери 5,5лет и до сих пор в очереди!Они поздно встали на очередь,но ведь перед школой должны выделить место!!!???
|
-
0 : 2
+
IrinaAK
сейчас уже вроде как и не должны услуга дошкольного образования может быть предоставлена и в условиях групп кратковременного пребывания, так что закон они не нарушают.
|
-
голос
+
ух сегодня на 10 человек вперед прыгнули движемся
голос
+
belkakov
А мы всего на два
|
-
голос
+
Лёля04
Мы вообще на одного
|
-
голос
+
belkakov писал(а): ух сегодня на 10 человек вперед прыгнули движемся А когда вы на очередь встали? Завтра планирую идти в ДДУ и просто интересно как дают места сейчас из середины очереди. Получается между мной и вами дали путевки 8 деткам. Мы встали 3 августа 09г.
|
-
голос
+
О, еще на 4 пункта продвинулись!!!
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): belkakov писал(а): ух сегодня на 10 человек вперед прыгнули движемся А когда вы на очередь встали? Завтра планирую идти в ДДУ и просто интересно как дают места сейчас из середины очереди. Получается между мной и вами дали путевки 8 деткам. Мы встали 3 августа 09г. мы встали 15.02.10
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
-
голос
+
belkakov ОГО-го как не скоро вы это сделали. Мы через два месяца встали, и то разбег примерно в тысячу мест от того номера очереди где мы должны бы стоять. Эх, уже бы получили место
|
-
голос
+
Я все еще понять не могу( если конечно рассуждать логично и "формально"), почему наш номер XX -22? Ведь муж ездил оформлять ребенка в дду утром. Или там такой поток?!
|
-
голос
+
Очередь уже 19тыщ перевалила А город такто у нас не большой 300 тысяч.
Последний раз редактировалось tosik081284 06 дек 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): belkakov ОГО-го как не скоро вы это сделали. Мы через два месяца встали, и то разбег примерно в тысячу мест от того номера очереди где мы должны бы стоять. Эх, уже бы получили место да почти через 5 мес, так получилось, не давала выйти ни куда, а потом попросила, умоляла и свекровь съездила поставила, сейчас с этим проще можно через инет( ну ничего надеюсь на май мы на сейчас 2343, еще на 3 человечка продвинулись)
|
-
голос
+
belkakov
Да, в мае то уж точно должны получить. А то глядишь и в новом садике дадут место в феврале-марте
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): belkakov Да, в мае то уж точно должны получить. А то глядишь и в новом садике дадут место в феврале-марте не мы хотим рядом с домом, ну и если дадут в новом тоже рады будем!
|
-
голос
+
belkakov
Сходила сегодня в ДДУ. Мне сказали, что мы точно получим путевку в декабре. Списки будут 15.12. Они планируют обеспечить местами вставших в очередь до 20.09.09г. Больше никаких внятных объяснений на другие вопросы я не получила.
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Ого, обещали до 30 июля только. Ещё два месяца добавили? Хорошо! Ну, ждём рядом с домом
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Лёля04 писал(а): Ого, обещали до 30 июля только. Ещё два месяца добавили? Хорошо! Ну, ждём рядом с домом Ой, что то я засомневалась в дате, вроде до 20 августа. Вот я ворона, от радости даже не запомнила точную дату. Так что прошу прощения за возможно не достоверную информацию
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): belkakov Сходила сегодня в ДДУ. Мне сказали, что мы точно получим путевку в декабре. Списки будут 15.12. Они планируют обеспечить местами вставших в очередь до 20.09.09г. Больше никаких внятных объяснений на другие вопросы я не получила. А про новые сады не говорили? так хочется возле дома сад, да и вообще просто хочется
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): belkakov Сходила сегодня в ДДУ. Мне сказали, что мы точно получим путевку в декабре. Списки будут 15.12. Они планируют обеспечить местами вставших в очередь до 20.09.09г. Больше никаких внятных объяснений на другие вопросы я не получила. вот блин, если бы встали раньше глядишь и мы бы попали))) вас поздравляю, хотя надо дождаться этого события))))) ниче и на нашей улице будет праздник
|
-
голос
+
Сбычамечт писал(а): Лёля04 писал(а): belkakov Сходила сегодня в ДДУ. Мне сказали, что мы точно получим путевку в декабре. Списки будут 15.12. Они планируют обеспечить местами вставших в очередь до 20.09.09г. Больше никаких внятных объяснений на другие вопросы я не получила. А про новые сады не говорили? так хочется возле дома сад, да и вообще просто хочется Я сейчас не спрашивала про новые сады. Но их же распределять будут в феврале-марте. А сейчас в сады посл ремонта и места невостребованные по всему городу. Садов сказали в ДДУ очень много, куда будут давать путевки сейчас.
|
-
голос
+
Сбычамечт писал(а): Лёля04 мы 1273 сейчас, мечта может сбыться только в новом саду, мне так кажется. Вот я и мечтаю, что хоть один сад новый сдадут сейчас и мы каааааааааак получим место Сейчас новых садов не будет. Увы. Да, еще забыла написать, сегодня после обеда должно быть обновление реестра и уберут вроде 149 номеров.
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): belkakov Сходила сегодня в ДДУ. Мне сказали, что мы точно получим путевку в декабре. Списки будут 15.12. Они планируют обеспечить местами вставших в очередь до 20.09.09г. Больше никаких внятных объяснений на другие вопросы я не получила. Аж сердце запрыгало .... вместе получать будем садик скорее всего. Мы тоже 3 августа на очередь встали Смотрю мы сейчас 597 на очереди. Последний раз редактировалось Брошка 07 дек 2012, 13:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
мы еще продвинулись на 7 пунктов
09 ноя 2024, 20:25 -3 °C
|