Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 46 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
съездила в окей за лапками на ценнике стояла цена 690 а на кассе пробили 899, оказалось по прайсу 899, а в рекламе было 690, вот так, но лапки классные набор аврора там много всяких лапок и приспособление для сборки
В наборе 8 лапок: стандартная роликовая для вшивания потайной молнии, открытая лапка для аппликаций, тефлоновая аппарат для складок и сборок адаптер низкий адаптер высокий Совместима с швейными машинами Bernina Bernette, Brother, Janome, Astralux, Aurora, Juki, New Home, Yamata, Babylock, Dragonfly, Toyota, Elna, Husqvarna, Comfort, Veritas, Jaguar. пысы забыла сказать в каком окее была в ауре но наверно и в ситимолле есть
|
-
0 : 1
+
zaved писал(а): Мастерицы, подскажите, каким устройством вы пользуетесь для установки заклепок на детскую одежду. Где оно продается и по какой цене? Может ли оно быть универсальным, например, для заклепок во взрослые джинсы? в "Надэле" за 1300 рублей. универсальный набор для заклепок.
|
-
голос
+
Мастера, в магазине Надель,зовут Василий. Он же и на шв. фабрике мастер,и в ателье-магазине "Тканиссимо". Ко мне домой приезжает.Ремонтирует мне всё. Швейную машину и оверлог и вышивалочку мою. Если ремонт занимает долго времени, то лучше привезти в магазин Надель-там у него мастерская.(в субботу или воскресенье). Кому нужен телефон пишите.
|
-
голос
+
lussita
-
голос
+
лапки около швейных машинок, я в ауре в окее была там прямо надо идти от входа и дойдя до телевизоров пройти немного влево, кстати там прикупила еще спрей силиконовый им оверлок свой смазываю, красота, девчонки на осинке посоветовали, купила в отделе все для машин в смысле для автомобилей, но оверлок тоже машина!
|
-
голос
+
lussita писал(а): А не в наборе есть?Мне нужно оверложную лапку к Astralux
|
-
голос
+
в Надели тоже есть лапки по отдельности, причем там есть для машинок с встроенным челноком и для обычных, но тут получилось дешевле, я еще для распошивалки лапку хочу, которая бейку пришивает, девочки хвалят, кстати надо будет в леонардо заскочить, он та на каком этаже? правда надо с мужем идти, а то каааак наберу, а так хоть притормозит меня с моим хомячарой мне надо хемлайновские штучки для беек, но там нет наверное, они с гаммой дружат, а штучками этими гелла занимается
|
-
голос
+
в сити-молле лапок нет
голос
+
девочки а никто хемлайновских штучек не видел для складывания косой бейки обыскалась уже и в интернетмагазинах резко все позаканчивалось гаммовские ерунда полная аврорские не вдохновили тоже а кловер кусачий по цене а вот хемлайн и цена и качество
и что отобрики русские так никому и не нужны? viewtopic.php?p=3417818#p3417818
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): Привет! Сейчас похвастаюсь штанишками для детей, которые уже месяц назад сшила, но выложить все времени нет...А, и еще цветочек новый есть Кстати, у меня тоже есть кожа на сумку, но боюсь на машинке шить - не сломаестя ли она? Или ты спец.иглой для кожи шила? У меня есть иглы для кожи.
|
-
голос
+
Вот наши штанишки
голос
+
Zабияка писал(а): Ну теперь делись секретом, я тоже такую хочу Классная сумка!!! Очень оригинальная
|
-
голос
+
Верочка писал(а): ух ты! супер и цветок просто класс!!!! кинь ссылку по какому МК делала его на платье доче состряпаю за комплимент спасибо оч приятно
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): Делала по этому МК Но летон у меня не получился (проволочка, обклеенная гофрированной бумагой), поэтому собирала по такому же принципу, но просто на нитку, за ось взяла зубочистку - так удобнее было держать, чем без нее, а потом она легко вытащилась. Как-то так
|
Страница 46 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 17:06 0 °C
|