2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 316 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
мы тоже слазим с дивана сами задом) а вот залазим пока на тумбочки низкие- на когтеточку
![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): а моя Даша вот так делает на этой машине, я ее спрятала от греха подальше Блин,почитала я ваши отзывы об этой машинке и что то призадумалась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): Я тоже только за,хотели же летом встретиться,так ничего и не вышло,многим деткам уже исполнилось по годику,а мы так в живую и не встречались,все только виртуально общаемся. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик писал(а): Аннет писал(а): Я тоже только за,хотели же летом встретиться,так ничего и не вышло,многим деткам уже исполнилось по годику,а мы так в живую и не встречались,все только виртуально общаемся. Так я ж говорила нужен организатор! Вы меня не послушали ![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
А мои дочуни на машине по очереди гоняют по квартире ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): Такая Маша у меня хитрюга растет! Старшая ее начинает отодвигать от игрушек своих, ну или чуть-чуть подтолкнет, так эта орать начинает на всю квартиру и глазами искать или меня или папу: молсмотрите меня обидели! ![]() У меня так брат младший в детстве делал, орал ни по чем, а мне всегда доставалось ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): IrinaShorina ![]() ![]() ![]() Pingvinenok писал(а): Лезет, берется руками за тумбу и тащит тумбу на себя, телек шатается, там подушки с дивана лежат, раньше они его останавливали, несколько месяцев назад, теперь нет, я его одного в этой комнате не оставляю, а если оставляю, загораживаю телек манежем. ![]() Вспоминалась недавняшняя история когда ребенок на себя комод с телеком перевернул и погиб ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Вспоминалась недавняшняя история когда ребенок на себя комод с телеком перевернул и погиб тоже видела эту новость, жесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Лильчик писал(а): наша уже и слазить и залезать на большой диван может, у нас диван угловой, так вот она по углу как то умудряется залезать ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
Такие детки у всех уже большие! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Лильчик писал(а): источник: 4.12.2012 23:30 Аннет писал(а): источник:04 дек 2012, 17:37 №7873 может как нибудь попробуем встретиться все вместе??) Я тоже только за,хотели же летом встретиться,так ничего и не вышло,многим деткам уже исполнилось по годику,а мы так в живую и не встречались,все только виртуально общаемся. Так я ж говорила нужен организатор! Вы меня не послушали ______________ Кто хочет стать организатором встречи,выдвигаем свои кандидатуры ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): когда как ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
![]() |
-
голос
+
Лильчик писал(а): Мы тоже давно не показывались. без прически - такая озорная; с прической - серьезная, прическа обязывает ![]() ◊ * |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lena_Slavina
![]() |
-
голос
+
Привет девчонки. А мы болеем. Конъюнктивит у нас и кашель. Еще и ДР на носу
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Привет девчонки. А мы болеем. Конъюнктивит у нас и кашель. Еще и ДР на носу ![]() ого!! чем лечитесь??? Мы тоже с мужем обсуждали, что хотелось бы без гостей отметить, а вчера подружка позвонила (у нее 2 детей,5 и 6 лет) и говорит, вы нас обязательно пригласите на ДР Ксюши.... ![]() Тут когда их 3, не успеваешь следить (когда братики приходят в гости) ![]()
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
![]() |
-
голос
+
Lena_Slavina
![]() Эдельвейс Ксюшеньке
◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 06 дек 2012, 06:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |