Страница 316 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Сообщение04 дек 2012, 15:21   №7876  
-
голос
+
мы тоже слазим с дивана сами задом) а вот залазим пока на тумбочки низкие- на когтеточку :D

Луизианна
ах да точно ж *OK* как на новом месте вам?

моя дама что-то к папе привыкла капец %) утром мужа на работу провожаю а потом никак успокоить немогу- папа, папа! тычет пальчиком на дверь входную....и когда с работы приходит прыг на руки к нему сразу...но на вых-х я эту любовь к папе использую в своих целях и позволяю себе уйти ненадолго по своим делам :D
Сообщение04 дек 2012, 15:48   №7877  
-
голос
+
Аннет
отлично!!! *viannen4*
у нас такая же история, а если еще и муж в ночную смену работает и придет домой на обеденный перерыв и в этот момент проснется доча, это капец слезы, сопли, лижбы папа не ушел
Сообщение04 дек 2012, 16:25   №7878  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник:04 дек 2012, 15:12 №7866
а моя Даша вот так делает на этой машине, я ее спрятала от греха подальше

Блин,почитала я ваши отзывы об этой машинке и что то призадумалась *DONT_KNOW* ,хотела Оле купить такую на день рождение,а теперь что то боюсь,что будет тоже на нее вставать,хотя мы еще не научились никуда залазить,только с дивана умеем слазить и все. *OK*
Сообщение04 дек 2012, 16:30   №7879  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник:04 дек 2012, 17:37 №7873
может как нибудь попробуем встретиться все вместе??)

Я тоже только за,хотели же летом встретиться,так ничего и не вышло,многим деткам уже исполнилось по годику,а мы так в живую и не встречались,все только виртуально общаемся.
Сообщение04 дек 2012, 16:44   №7880  
-
голос
+
Я встретиться только ЗА!
Сообщение04 дек 2012, 16:55   №7881  
-
голос
+
Лильчик писал(а):
источник: 4.12.2012 23:30
Аннет писал(а):

Я тоже только за,хотели же летом встретиться,так ничего и не вышло,многим деткам уже исполнилось по годику,а мы так в живую и не встречались,все только виртуально общаемся.

Так я ж говорила нужен организатор! Вы меня не послушали ;D :D
Сообщение04 дек 2012, 18:30   №7882  
-
голос
+
Лильчик
А мои дочуни на машине по очереди гоняют по квартире %) , вставать на нее не предумали, я еще качалку им хочу купить, ну мало мне техники, а то у нас всего навсего машина, самокат и велик :D
Сообщение05 дек 2012, 02:38   №7883  
-
голос
+
lola писал(а):
источник: 4.12.2012 14:26
Такая Маша у меня хитрюга растет! Старшая ее начинает отодвигать от игрушек своих, ну или чуть-чуть подтолкнет, так эта орать начинает на всю квартиру и глазами искать или меня или папу: молсмотрите меня обидели! :D

У меня так брат младший в детстве делал, орал ни по чем, а мне всегда доставалось :-( не могу простить до сих пор! А он так делал до тех пор пока не разьехались уже взрослыми 8(
Сообщение05 дек 2012, 02:52   №7884  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 4.12.2012 20:16
IrinaShorina
0_ точно гимнастка. :D Хорошо, что машинку спрятала fingal

Pingvinenok писал(а):
источник:04 дек 2012, 16:02 №7868
У вас на фото увидела телик на тумбе - Артем не лезет к нему?

Лезет, берется руками за тумбу и тащит тумбу на себя, телек шатается, там подушки с дивана лежат, раньше они его останавливали, несколько месяцев назад, теперь нет, я его одного в этой комнате не оставляю, а если оставляю, загораживаю телек манежем. fingal Артем орет при этом недовольно. Повесить мы его не можем, наш папа считает, что стена из гипсокартона не выдержет такой телек. Не знаю, короче, что делать, но меня бесит эта ситуация, я как цербер.

Вспоминалась недавняшняя история когда ребенок на себя комод с телеком перевернул и погиб 8( по первому показывали
Сообщение05 дек 2012, 04:40   №7885  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:05 дек 2012, 07:52 №7885
Вспоминалась недавняшняя история когда ребенок на себя комод с телеком перевернул и погиб

тоже видела эту новость, жесть 8( 8( 8( хорошо у нас нет камодов, единственное за что я боюсь это за двери в шкафах-купе, у меня у знакомой ребенок так стучал что она вывалилась fingal хорошо она рядом была и успела поймать ее! моя старшая тоже любит так делать, за что получает fingal а телевизоры у нас все висят на кронштейнах на стене, Дашка еще не скоро достанет :D
Сообщение05 дек 2012, 04:44   №7886  
-
голос
+
Лильчик писал(а):
источник:04 дек 2012, 21:25 №7879
только с дивана умеем слазить и все

наша уже и слазить и залезать на большой диван может, у нас диван угловой, так вот она по углу как то умудряется залезать %)
Сообщение05 дек 2012, 04:54   №7887  
-
голос
+
Мы тоже давно не показывались.

Вложения:
без прически
а здесь уже с прической
Сообщение05 дек 2012, 05:11   №7888  
-
голос
+
Лильчик
Такие детки у всех уже большие! *rom* С прическами!!! А мы лысики, никак у нас волосики не растут. :-(
Сообщение05 дек 2012, 05:13   №7889  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник:04 дек 2012, 21:55 №7882
Лильчик писал(а):
источник: 4.12.2012 23:30
Аннет писал(а):

Так я ж говорила нужен организатор! Вы меня не послушали

Кто хочет стать организатором встречи,выдвигаем свои кандидатуры :D
Сообщение05 дек 2012, 05:13   №7890  
-
голос
+
зачем_мне_ник
ага как то все затихло тогда :D надо надо бы)) вот так пару раз встретимся апотом за привычку возьмем *1priz*

Лильчик
ой какая большая стала- вообще!! а глазки хитрые хитрые!!! *rom* как с сестренкой дружат?
Сообщение05 дек 2012, 05:22   №7891  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник:05 дек 2012, 10:13 №7891
как с сестренкой дружат?

когда как *DONT_KNOW* то у нас любовь друг к другу *acuerdo* ,то поделить что-нибудь не могут :'( ,я считаю это из за большой разницы в возрасте(5 лет) у Насти уже свои интересы и увлечения,а Оля этого не понимает и из за этого возникают иногда конфликты
Сообщение05 дек 2012, 05:49   №7892  
-
голос
+
Лильчик
и у нас почти такая разница! тоже из-за разных интересов все проблемы- то Маша у Полины феечек таскает, то косметику детскую, то еще что-нибудь %) астаршая не хочет идти на уступки- мое и все!!! но все же чаще тоже- любовь :D
Сообщение05 дек 2012, 06:04   №7893  
-
голос
+
Лильчик писал(а):
источник: 5.12.2012 11:54
Мы тоже давно не показывались.

без прически - такая озорная; с прической - серьезная, прическа обязывает :-)
Сообщение05 дек 2012, 18:28   №7894  
-
голос
+
Девочки, мы с доченькой к вам хотим присоединиться :-) Нам через неделю годик :-)
Сообщение06 дек 2012, 01:09   №7895  
-
голос
+
Lena_Slavina
*acuerdo* добро пожаловать)))
Сообщение06 дек 2012, 02:24   №7896  
-
голос
+
Привет девчонки. А мы болеем. Конъюнктивит у нас и кашель. Еще и ДР на носу :'( Мы тоже решили отметить по семейному, без гостей.
Сообщение06 дек 2012, 03:46   №7897  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник: 6.12.2012 9:24
Привет девчонки. А мы болеем. Конъюнктивит у нас и кашель. Еще и ДР на носу :'( Мы тоже решили отметить по семейному, без гостей.

ого!! чем лечитесь??? Мы тоже с мужем обсуждали, что хотелось бы без гостей отметить, а вчера подружка позвонила (у нее 2 детей,5 и 6 лет) и говорит, вы нас обязательно пригласите на ДР Ксюши.... fingal сдается мне, что наша однокомнатная этого ДР не выдержит...6 детей это через чур.
Тут когда их 3, не успеваешь следить (когда братики приходят в гости) %)
Сообщение06 дек 2012, 05:11   №7898  
-
голос
+
Эдельвейс
ну вооот :'( это всегда печалит когда детки болеют...еще и перед др( скорее поправляйтесь девочки *rom*
и мы по -семейному- только крестную с дочкой позовем- итого трое детишек будет- хватит пока на годик :D но готовимся- стенгазету, шарики- гирляндочки и коненчо тортик печь будем *OK* , мы старшей с двух стали пошумнее отмечать- гостей побольшеи подготовка поинтереснее)
Сообщение06 дек 2012, 06:12   №7899  
-
голос
+
Lena_Slavina
*acuerdo*

Эдельвейс
Ксюшеньке

Вложения:

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 06 дек 2012, 06:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение06 дек 2012, 07:21   №7900  
-
голос
+
Аннет
Аннет писал(а):
источник:06 дек 2012, 06:09 №7896
Lena_Slavina
добро пожаловать)))

Спасибо! :-) вот только поздно я вас нашла, уже годик скоро %)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 316 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 май 2025, 06:12  13 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты