Страница 3 из 370 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
КСЮНЯ
я старшему покупала на овчине, проносили замечательно (трансформер у меня), сейчас младшая донашивать будет Цитата: До -10 легкая футболка с длинным рукавом, -20 ходим в легком свитерке без подклада, до -40 с подкладом в свитре. ну в -40 мы не ходили ниже двадцати да)покупала за 1800 - в 2005 году P.S. посмотрите, что наши девочки продают viewforum.php?f=75 вот например, вдруг понравиться на Сургутском сайте в Список форумов » Тонкости жизни » Для молодых родителей >> барахолке продают за 1000 http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f ... &start=930
|
-
голос
+
КСЮНЯ
О, у меня тоже такой комбез есть , как на Сургутском форуме, точь-в-точь Не хотите?
|
-
голос
+
Кто видел,где продаются мешки такие тканевые детские для сменной обуви, вроде рюкзачков выглядят.Все лето их видела, а сейчас найти нигде не могу!
|
-
голос
+
Томичка
Я точно видела их в Маугли. Если спиной к кассам стоять то с права стелаж с куклами, а слева мягкие игрушки. И вот слева в самом низу, разных расцветок!
|
-
голос
+
Вот у меня вопрос ко всем,простите за отвлечение от темы,как проехать в Маугли?>
|
-
голос
+
Томичка
в детском мире я брала, в Зебре - покрасивше тоже брала. Всё это в канцелярском отделе, рядом с рюкзаками.
|
-
голос
+
Лисёнок, спасибо!
|
-
голос
+
Томичка, если на личном транспорте, то маршрут таков: едите по 30 лет Победы в сторону кольца ГРЭС (магазин Фараон), на кольце поворачиваете направо, далее по левой стороне будут оптовые магазины, структурные подразделения нефтегаза СМТ-1, УТТ-3, ПТФ СНТС, заправка. Вот в районе заправке по левой стороне будет рекламный щит МАУГЛИ и стрелочка, поворачиваете налево и там увидите.
-
голос
+
Танечкина, мой автопарк-все автобусы города
|
-
голос
+
Всем добрый день! Может кто-нибудь знает где можно приобрести кондитерский шприц или мешочек с разными насадочками? А то что-то не попадаются они мне на глаза
|
-
голос
+
Оля22 писал(а): Всем добрый день! Может кто-нибудь знает где можно приобрести кондитерский шприц или мешочек с разными насадочками? А то что-то не попадаются они мне на глаза У нас на Майской в магазине Кешка-сладкоежка, недавно появилась целая ветрина со всякими вещицами для выпечки тортов, в том числе и мешочки
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка, спасибо за подсказку, ни когда не догодалась-бы там искать
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста, где в Сургуте можно купить пуанты (балетная обувь для балерин) и аксессура к ним, точнее меня интересуют вкладыши в пуанты.
|
-
голос
+
4 oksana
Если для вас еще актуален вопрос про конструкторы Кроха, сегодня видела большой их выбор в магазине "Сургутенок". Есть "Автодорога", "Железная дорога", "Стройка" с разным количеством деталей. Цены, например, следующие : "Автодорога" 90 элементов - 490р. "Автодорога" 195 элементов - 843р. "Железная дорога" 90 элементов - 396р. "Железная дорога" 149 элементов - 586р. "Железная дорога" 226 элементов - 830р. "Железная дорога" 382 элементов - 1501р. "Стройка" 124 элементов - 432р. "Стройка" 190 элементов - 629р. "Стройка" 245 элементов - 982р.
|
-
голос
+
Незабутка (хотя я полагаю все-таки Незабудка)
-
голос
+
подскажите где можно купить карниз для штор 3,5м цвет металический или это серебро называется?
|
-
голос
+
Lua
голос
+
Незабутка, посмотрите в театральной лавке, что в ДК "Строитель".
-
голос
+
Никто не знает, где сейчас можно купить фейверк?Те, что НГ во дворе пускают
|
-
голос
+
Томичка
-
голос
+
Томичка
|
-
голос
+
Подскажите где можно купить шлейку ( я даже не знаю так ли она называется), устройство из ремней для поддержки еще не совсем уверенно вышагивающих деток. Одевается на грудь и на руки. Видела на днях в парке такую "штучку" на малыше, загорелась желанием купить. Может кто где видел? Может у кого есть б/у?
|
-
голос
+
marite писал(а): Подскажите где можно купить шлейку ( я даже не знаю так ли она называется), устройство из ремней для поддержки еще не совсем уверенно вышагивающих деток. Одевается на грудь и на руки. Видела на днях в парке такую "штучку" на малыше, загорелась желанием купить. Может кто где видел? Может у кого есть б/у? Мы покупали в Маугли стоили копейки (что-то около 80 руб.), свои отдали маладшему подрастающему поколению.
|
-
голос
+
Цитата: Насколько я помню, у нас только в магазине Охотник продают сертифицированные фейерверки - независимо от времени года Насколько сертифицированные - не знаю, но беру там пиротехнику на новый год несколько лет подряд. Только детям не продают , отправила как-то сына 9лет, ему не продали.
|
-
голос
+
Это, в смысле, за которую хватать, если он заваливаться начал?
|
Страница 3 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 10:52 -3 °C
|