Паспортный стол на Нефтяников 20
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
до сих пор работа всеми "любимого" паспортного не решена. мне кажется. приходишь туда и застреваешь на пол дня. еще, если учесть, что очередь надо занимать задолго до открытия
![]() |
![]() |
-
голос
+
astaph писал(а): девочки, сейчас работают 3 паспортистки, я за справкой больше 30 минут не стою. очереди быстро идут, да прописаться все также геморройно, но это еще от людей зависит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): девочки, сейчас работают 3 паспортистки, я за справкой больше 30 минут не стою. очереди быстро идут, да прописаться все также геморройно, но это еще от людей зависит ![]() я думаю.что справку взять и раньше не было так геморройно. а как может зависеть от людей? если сам паспортист прописывает/выписывает 40 минут минимум??? |
![]() |
-
голос
+
astaph
при мне бабушка прописывалась или ЛКН, просто не помогают сами паспортистки ![]() еще и прайс повесили 50 рэ за заполнение бланков. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
это точно!!! не помогают ((( а ббульки там частые "гости" |
![]() |
-
голос
+
Девочки, Галина Яковлевна классная
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
koroleva.gula писал(а): Девочки, Галина Яковлевна классная ![]() ![]() может и поможет. но в порядке очереди ![]() ![]() |
![]() |
26 фев 2025, 10:36 -2 °C
|