Страница 3 из 3 [ Сообщений: 57 ]
-
голос
+
до сих пор работа всеми "любимого" паспортного не решена. мне кажется. приходишь туда и застреваешь на пол дня. еще, если учесть, что очередь надо занимать задолго до открытия
|
-
голос
+
astaph писал(а): девочки, сейчас работают 3 паспортистки, я за справкой больше 30 минут не стою. очереди быстро идут, да прописаться все также геморройно, но это еще от людей зависит
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): девочки, сейчас работают 3 паспортистки, я за справкой больше 30 минут не стою. очереди быстро идут, да прописаться все также геморройно, но это еще от людей зависит я думаю.что справку взять и раньше не было так геморройно. а как может зависеть от людей? если сам паспортист прописывает/выписывает 40 минут минимум???
|
-
голос
+
astaph
при мне бабушка прописывалась или ЛКН, просто не помогают сами паспортистки еще и прайс повесили 50 рэ за заполнение бланков.
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
это точно!!! не помогают ((( а ббульки там частые "гости"
|
-
голос
+
Девочки, Галина Яковлевна классная попроси и она поможет с любым вопросом
|
-
голос
+
koroleva.gula писал(а): Девочки, Галина Яковлевна классная попроси и она поможет с любым вопросом может и поможет. но в порядке очереди которая там всегда
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 21:42 -3 °C
|