Страница 76 из 150  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение30 ноя 2012, 19:31   №1876  
-
голос
+
Babulya писал(а):
источник: 29.11.2012 3:00
Всем здравствуйте. Мамулички подскажите "плиз" что знаете о частном садике "Бэби клуб" на Гагарина? и кто знает где находится садик Ангелочек? И вообще есть ли хорошие садики в районе Энергетиков? Кто ответит всем спасибо.

Я работаю няней в саду на ул Гагарина в Бэйби-саде! Могу вам рассказать о садике с двух сторон, как работник этого сада и как мама, чей ребенок тоже посещает этот сад.
Начнем с первого, я никогда не встречала такого доброго руководства, наш директор со всей душой относится к своему делу, постоянно обновляется канцелярия, методический материал, развивающие игры, к нам приходит логопед, музыкальный учитель, доктор раз в неделю.О питании вообще отдельный разговор, разнообразие блюд и индивидуальный подход к детям кто плохо едят.
как мама хочу сказать, что дочка развивается на глазах, ей 1,9 начала говорить, уже песню к нов. году учим, мне очень нравится! Я прихожу на работу с удовольствием, дети меня вдохновляют, заряжают! Так что могу сказать только хорошее!!! Но хочу заметить не исключены случаи укусов, синяков, хочу вам сказать что это не страшно, детки вошли в новую среду и начинают привыкать и не стоит винить воспитателя в этом, я понимаю если это постоянно происходит, тогда я согласна надо лучше следить, но когда от первого синячка начинаются разборки с персоналом и колкие замечания в наш адрес, если честно это очень неприятно, особенно когда обиженный ребенок зачастую сам провоцирует других ребят. Мы максимально стараемся деток занять, чтоб у них не было время беситься, но все равно есть время на свободу действий, это кубики лего, машинки, дети часто деруться из-за машинок и игрушек, так что поймите нас, мы и так стараемся и хотим чтоб всем было комфортно и приятно. Так что буду рада ответить на интересующие вас вопросы, я здесь не рекламирую наш сад, (так как я все равно человек там временный, скоро получаю диплом и выхожу на основную работу, но ребеночка однозначно оставлю в этом садике, так как не сомневаюсь ни капли о качестве оказываемых услуг!
Новое сообщение30 ноя 2012, 20:14   №1877  
-
голос
+
Здравствуйте olgashved! А если мы хотим отдавать ребенка (январь- начало февраля), нам заранее нам бронировать место или сразу возьмут. И сколько стоит это удовольствие. И если можно скажите какие документы надо собирать для садика. А о Лингва центре ничего не знаете?
Новое сообщение30 ноя 2012, 20:18   №1878  
-
голос
+
Кто знает о Лингва центре что нибудь расскажите, а то страшно отдавать свое чадо в неизвестность. всем спасибо.
Новое сообщение01 дек 2012, 16:41   №1879  
-
голос
+
Babulya
Все знают, что туда дажепо записи не попасть. Я записывалась 1,5 года назад, и ни ответа ни привета.
Новое сообщение01 дек 2012, 18:09   №1880  
-
голос
+
Babulya
заловка там работала и сына ему 3 года засунула 3 месяца назад офигительный сад по ее словам знает весь алфавит,гербы изучают,до 100 считает в общем за короткий срок развитие на глазах растет,с 4 лет англ изучают в группе детки с 3 до 5 лет кажется лет кормят хорошо 5 раз,оплата 18 штук(кратковременники 9 тыс)короче хороший сад для развития детей
Новое сообщение01 дек 2012, 21:24   №1881  
-
голос
+
[quote="Babulya"]
источник: 1.12.2012 3:14
Здравствуйте olgashved! А если мы хотим отдавать ребенка (январь- начало февраля), нам заранее нам бронировать место или сразу возьмут. И сколько стоит это удовольствие. И если можно скажите какие документы надо собирать для садика. А о Лингва центре ничего не знаете?[/quo
сначала можно начать ходит по пару часов или до обеда, вы присмотритесь, ребенок присмотрится, и как место освободится, то вас возьмут. в настоящее время оплата за месяц 13 500тыс. Документы обычные справку о здоровье, у нас заполните анкету заключите договор))) почасовая отплата, если я не ошибаюсь 100-150 не помню точно)
Лингва центр я слышала хорошие отзыва, но там редко бывают места, запишут и долго не звонят, пробуйте, выбирайте) :-)
Новое сообщение02 дек 2012, 09:29   №1882  
-
голос
+
Ой! спасибо вам девчонки за то что откликнулись. я думала все проще, в плане того что пришел и тебя взяли, а еще место надо ждать...... а у меня мало времени.
Новое сообщение02 дек 2012, 10:19   №1883  
-
голос
+
Babulya писал(а):
источник:02 дек 2012, 14:29 №1896
в плане того что пришел и тебя взяли, а еще место надо ждать...... а у меня мало времени.

В Лингву можете не ждать там списки ого fingal
Новое сообщение02 дек 2012, 11:39   №1884  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник: 2.12.2012 17:19
Babulya писал(а):
источник:02 дек 2012, 14:29 №1896
в плане того что пришел и тебя взяли, а еще место надо ждать...... а у меня мало времени.

В Лингву можете не ждать там списки ого fingal

А с какого возраста берут детей?
Новое сообщение02 дек 2012, 13:16   №1885  
-
голос
+
Aurum писал(а):
источник:02 дек 2012, 17:39 №1898
А с какого возраста берут детей?

с двух *OK* В редких случаях берут и помладше.
Новое сообщение02 дек 2012, 13:40   №1886  
-
голос
+
Филатик писал(а):
источник:02 дек 2012, 18:16 №1899

с двух *OK* В редких случаях берут и помладше.

у них в группе 2 ре 2-х летних,но я б такого не отдала т.к. группа слишком разновозрастная аж 5 летние с ними тусят!
Новое сообщение05 дек 2012, 12:11   №1887  
-
голос
+
Здравствуйте, мамы посоветуйте пожалуйста "не шарлатанский" частный детский сад :)) я живу на 30 лет Победы 43/1
Ходили два месяца в Пчёлку на Бахилова, мне там не понравилось, теперь хочу найти рядом с домом и чтоб с ребёнком действительно занимались.
Новое сообщение05 дек 2012, 13:05   №1888  
-
голос
+
ladyirina писал(а):
источник: 5.12.2012 19:11
Здравствуйте, мамы посоветуйте пожалуйста "не шарлатанский" частный детский сад :)) я живу на 30 лет Победы 43/1
Ходили два месяца в Пчёлку на Бахилова, мне там не понравилось, теперь хочу найти рядом с домом и чтоб с ребёнком действительно занимались.

На Быстринской 22 есть ЧС "Тигрена", по отзывам вроде неплохой. Я туда заходила летом, когда искала сад. Чистенько, уютно. И если не изменяет память, то там за больничные дни возвращают 50% оплаты, а не 25, как в других ЧС.
Новое сообщение05 дек 2012, 13:14   №1889  
-
голос
+
Хорошо спасибо, может ещё есть отзывы положительные и рекомендации, чтобы выбрать для ребёнка вариант
Новое сообщение05 дек 2012, 13:43   №1890  
-
1 : 0
+
Асусенна
ladyirina
мы ходим в тигрену, там с детьми не занимаются!!!!!!!!! Раньше занимались, поделки делали и т.д. Вернулись с отпуска осенью, единственное что делают это дают детям раскраски. Сейчас подыскиваю квартиру в районе строителя, как найду будем сад менять однозначно, не устраивает. Просто присмотр и кормежка. Взяли муз работника, за отдельную плату 900 рублей с ребенка.
Новое сообщение06 дек 2012, 10:14   №1891  
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Не верная информация ;D "Тигрена" входит в число 4 ЧДС, которые работают с городской администрацией по программе "Обучение в муниципальных детских садах"(прикреплены к "Югорке"). Вы, я точно знаю, отказались обучать своего ребенка, к сожалению... Все воспитатели имеют высшее пед. образование. А занятия с муз. работником стоят 400 руб. в месяц, есть еще уроки хореографии (500 руб. в месяц). Кроме того, есть врач-педиатр (из ГП-4), который проводит осмотры 2 раза в неделю и дает рекомендации родителям. Стоимость в месяц - 15000,00 руб., вычеты за больничные официальные - 50%. Если уж писать, то достоверную информацию!
Новое сообщение06 дек 2012, 10:30   №1892  
-
голос
+
Натка писал(а):
источник: 6.12.2012 17:14
Наташа мама Кристины
Не верная информация ;D "Тигрена" входит в число 4 ЧДС, которые работают с городской администрацией по программе "Обучение в муниципальных детских садах"(прикреплены к "Югорке"). Вы, я точно знаю, отказались обучать своего ребенка, к сожалению... Все воспитатели имеют высшее пед. образование. А занятия с муз. работником стоят 400 руб. в месяц, есть еще уроки хореографии (500 руб. в месяц). Кроме того, есть врач-педиатр (из ГП-4), который проводит осмотры 2 раза в неделю и дает рекомендации родителям. Стоимость в месяц - 15000,00 руб., вычеты за больничные официальные - 50%. Если уж писать, то достоверную информацию!

подтверждаю все об условиях. только про приходы врача- вроде мне говорили про 1 раз в неделю? 2 раза что ли приходит?

Натка, вы наверно в Тигрену на Пролетарской ходите?

Последний раз редактировалось Laska 06 дек 2012, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 дек 2012, 10:42   №1893  
-
голос
+
Laska писал(а):
источник: 6.12.2012 17:30
Натка писал(а):
источник: 6.12.2012 17:14
Наташа мама Кристины

подтверждаю все об условиях. только про приходы врача- вроде мне говорили про 1 раз в неделю? 2 раза что ли приходит?

Натка, вы наверно в Тигрену на Пролетарской ходите?

Да, мы ходим по пр. Пролетарский, а вы куда? Точно 2 раза врач приходит - Анна Адольфовна, вроде зав. отделением из ГП-4

Последний раз редактировалось Натка 06 дек 2012, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 дек 2012, 11:36   №1894  
-
голос
+
Натка
Здравствуйте!
Да отказалась, т.к. перевозка детей до садика Югорка, осуществляется не приемлемым для меня способом. Заведующая сада, сказала, что то же самое, что дают детям в югорке, они дают и здесь. Зачем тогда подвергать риску ребенка при транспортировке мне не понятно. По-поводу транспортировки хотелось бы услышать от вас комментарии.
На мой вопрос чем конкретно будут заниматься в Югорке, мне был дан ответ, что будут заниматься по программе такой то, посмотрите в интернете сами, что входит в данную программу. Ответ меня не удовлетворил, ну да ладно, сама посмотрела. Данная программа меня не устраивает, например лепка 1 раз в 2 недели 0_ и т.д.
По-поводу муз работника. Со слов воспитателя, сейчас хореографию и музыкальные занятия совместили, ведет одна и та же женщина одновременно, играет на синтезаторе и танцует с ними. Т.е. в итоге получается за музыкальное занятие 900 руб. Но суть не в сумме, а в том, что 1. обычно, музыкальные занятия уже входят в стоимость сада, а не оплачиваются отдельно (это в большинстве садов); 2. если это дополнительные занятия, то я могу от них отказаться и не платить, и мой ребенок от этого ни как не должен пострадать, на то это и дополнительные занятия. Здесь же получается, что меня обязывают платить 900 руб, т.к. муз работник ставит НГ, т.е. если я не заплачу, то мой ребенок в НГ не участвует? Возможно это и не так, но по другом мне не объяснили. мне просто сказали заплатить за муз работника; Т.е. автоматически прибывание моего ребенка в саду уже не 15 000, а 15 900. Это так? 3. Если все таки эти занятия дополнительные, то прежде чем принять решение нужны они моему ребенку или нет, я хочу прийти и посмотреть на пробный урок, как например было с хореографом.

В чем не достоверность моей информации я не поняла? Я не писала, что нет врача или что, за больничные нет вычетов, где вы это увидели в моем сообщении?
Еще у вас в саду не берется плата за время отпуска, повар очень вкусно готовит и с детьми всегда гуляют, когда позволяет погода, это тоже ваш плюс.
А минус в том, что с детьми не занимаются. ladyirina, спрашивала про детский сад, в котором бы с ребенком занимались. Это точно не Тигрена.
Когда мы пришли в Тигрену весной, мне сказали, что с детьми не занимаются, т.к. не имеют на это права, я закрыла на это глаза, т.к. дочка каждый день радовала меня своими поделками и рисунками, иногда даже в день было по 2 поделки. Дочька очень любит заниматься творчеством, поэтому мы все таки остались в тигрене. Сейчас же поделки раз в неделю, лепка раз в 2 недели. Глядя на детей, которые ходят в муниципальные сады и приносят от туда всякие поделки, рисунки и стишки, очень грустно, что мы ходим в частный сад и из садика не приносим ничего, кроме разукрашек.

Я не написала, что Ваш сад плохой, я написала, что для развития ребенка он не подходит.
Новое сообщение06 дек 2012, 13:05   №1895  
-
голос
+
Натка писал(а):
Да, мы ходим по пр. Пролетарский, а вы куда? Точно 2 раза врач приходит - Анна Адольфовна, вроде зав. отделением из ГП-4

а мы на Быстринскую.
а как перевозят детей в Югорку? от Быстринской вроде ваще близко.
Новое сообщение06 дек 2012, 13:07   №1896  
-
голос
+
Laska
Ваш ребенок ходит в югорку?
Новое сообщение06 дек 2012, 13:17   №1897  
-
голос
+
Наташа мама Кристины
не, нам еще 3-х нет
Новое сообщение07 дек 2012, 09:25   №1898  
-
голос
+
Добрый день. Напишите пожалуйста отзывы о чдс Радуга на Комсомольком
Новое сообщение07 дек 2012, 09:49   №1899  
-
голос
+
olgashved
а дайте, пожалуйста, адресок и тел. сада.
Новое сообщение07 дек 2012, 12:01   №1900  
-
голос
+
Филатик
Алианка
Спасибо

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 76 из 150  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 10:48  -25 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино