Страница 125 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 408685.
|
-
0 : 1
+
ug
уже давно предлагалось базу создать минимальную, для таких кто не может сам придумать. общими усилиями и у нас есть шЕпокляк
|
-
голос
+
Elena:
-
голос
+
Я дала Марле инструкцию по регистрации:
Цитата: Если в списке похожих ников не выпадают администраторы, модераторы, орги и может с десяток стареньких юзеров у которых, много сообщений... то вообще не парится и регистрировать! Ситуация, когда человек регистрируется 10-тый раз недопустима. Пусть будут ники похожие и с разницей в 1-2 символа, ничего страшного.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug писал(а): Пусть будут ники похожие и с разницей в 1-2 символа, ничего страшного. Они просто потом будут ныть: ну, поменяйте мне ник, а то меня путают еще с десятком похожих
|
-
0 : 1
+
Ну и пусть ноют - это их проблемы, мы ники не меняем.
-
0 : 4
+
admin
а можно автоматическую прокрутку страницы к полю быстрого ответа при обращении к нику сделать настраиваемой (т.е. отключать по желанию)?
|
-
голос
+
Юна
Поставьте жалобу на него и укажите причину (потеряло актуальность).
|
-
голос
+
Пчела Майя
Ок Последний раз редактировалось Юна 23 ноя 2012, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ёлка . писал(а): С трудом зарегистрировались,теперь не знаем что же сделать что бы стать участником СП,подскажите пожалуйста,статус реального юзера получили. Теперь вам сюда http://detkino.ru/pay/start.php?cd=p7574&source=3462
|
-
голос
+
admin
-
голос
+
не знаю, куда написать у меня сообщений больше 200, а отображается всего 126. почему?
Последний раз редактировалось Ramzes 03 дек 2012, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У меня в теме "Болталка с беременными" не отображаются люди кто сейчас на конференции и просматривают данный форум и уже давненько так
|
-
0 : 2
+
Ramzes писал(а): не знаю, куда написать у меня сообщений больше 200, а отображается всего 126. почему? Сообщения из раздела " играем. Разлекаемся" счетчик не учитывает
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
sergiena писал(а): У меня в теме "Болталка с беременными" не отображаются люди кто сейчас на конференции и просматривают данный форум и уже давненько так Это, наверное, потому, что там появилась возможность писать по Тайной. Во всех разделах, где есть такая функция, не отображаются те, кто просматривают форум.
|
-
0 : 4
+
Ramzes
-
голос
+
Kosha
нет, в сообщениях написано сколько их
|
-
голос
+
Ramzes
в каких сообщениях? где Вы смотрите? Цитата: Ramzes Реальный юзер Активен с: 09.03.11 Сообщения: 129 Откуда: Сургут Имя: Юля первый ребенок: 31.03.11, солнышко СП: Участник Цитата: Активен с: 09 мар 2011, 19:25 Последнее посещение: 03 дек 2012, 18:43 Всего сообщений: 129 [в т.ч. СП 126] [0.01% всех сообщений / 0.20 сообщений в день] Наиболее активен в форуме: Архив СП. Для взрослых [ 33 сообщений / 25.58% сообщений пользователя ] Наиболее активен в теме: Икея (IKEA) Екатеринбург №26. Архив. [ 9 сообщений / 6.98% сообщений пользователя ]
|
-
голос
+
Ramzes
Личные сообщения в расчет не входят.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
kaamos
В моей папке "входящие" написано, что их 224, вот А когда в темах пишу, отображается 129. И каждый день меняется количество, сейчас их стало 132... Последний раз редактировалось Ramzes 04 дек 2012, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 125 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 19:07 -1 °C
|