Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 44 из 115  [ Сообщений: 2874 ] 

Новое сообщение29 июл 2012, 11:39   №^  
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!

Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60

Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!

Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!

Новое сообщение29 ноя 2012, 19:43   №1076  
-
голос
+
Zабияка писал(а):
источник: 29.11.2012 18:22
shy-lola
я наверно к весне созрею для распошивалки :D а к тебе можно бует обратиться за выкройками по "Оттобре"? ;) я скачала все выпуски с 2000 года, но их собирать надо, а они черно-белые и качество не очень :'(

Я до оверлока долго созревала. Все себе говорила - вот если год буду регулярно что-то шить, тогда и куплю. А распошивалка как-то так прикупилась - подарок мужа на ДР. Сейчас вот мечтаю о новой машинке с разнообразием петель, и вышивкой, но для себя опять-таки решила, что если когда-нибудь дочка родится - поменяю свою лошадку :)
А насчет выкроек - пожалуйста. Я уже где-то здесь в темке писала список распечатанных листов, которые есть у меня. Есть и живые журнальчики 4/11, 6/11, 1/12, 3/12, 4/12, 6/12.

Новое сообщение29 ноя 2012, 19:51   №1077  
-
голос
+
lussita писал(а):
источник: 29.11.2012 18:54
shy-lola а где ты трикотажные ткани покупаешь, я на хобилине у маруси в тюмени или в челябинске на осинке у Леры алисы-ангел присылает автотрейдингом ассортимент огромный, а в Сургуте не видела ни разу ни кулирки ни рибаны ни кашкорсе ни футера, продавцы даже таких "матерных" слов не знают

трикотажные покупала на Осинке у Marka_mama. Но в Сургуте тоже покупаю в магазине Тканиссимо (так вроде сейчас называется), раньше это был Мирок в ТЦ Центральный. Сейчас на Ленина, напротив Авроры. Там и футер и кулирка и рибана и даже кошкорсе есть. Выбор, конечно, не как в КЗ, но...
Сама на хоббилине хочу закупиться, вот на сессию скоро поеду в Тюмень и ... ;)

Новое сообщение29 ноя 2012, 20:59   №1078  
-
голос
+
shy-lola писал(а):
источник:29 ноя 2012, 19:51 №1078
Сейчас на Ленина, напротив Авроры.

Можно уточнить, где именно?

Новое сообщение29 ноя 2012, 21:04   №1079  
-
голос
+
zaved
Какие красивые бортики, а главное - как экономно! Девчонки, машинка у меня есть, и шить умею, а никак заставить себя не могу. Как смотивировать себя?

Новое сообщение29 ноя 2012, 21:51   №1080  
-
голос
+
shy-lola
девочки можно на доставке экономить при закупках многие девочки кооперируются и заказывают коллективные посылки а тк всеравно до 10 кг 250 рублей например автотрейдинг я нахомячилась теперь шью только фоткать не на что на телефон темно получается а фотик помер, сейчас водолазки шью в школу, сначала простые а теперь хочется помоделировать, какие нибудь рукавчики красивые или с кокеткой ажурной, девчонки у меня школьницы, одна в 3м классе а вторая в 5м

Новое сообщение29 ноя 2012, 21:54   №1081  
-
голос
+
shy-lola писал(а):
и живые журнальчики 4/11, 6/11, 1/12, 3/12, 4/12, 6/12.
у меня аналогично только вместо 4 и 6 2011 у меня 1 и 2 русские, и еще 5 2012 женский, мне там нравятся модели не на топмоделей как в бурде а на нормальных женщин с всякими выпуклостями и вогнутостями

За это сообщение автора lussita поблагодарил: разжалована в ангелы
Новое сообщение29 ноя 2012, 22:31   №1082  
-
голос
+
Alesska
меня девчонки смотивировали, которые пишут в этой теме :D я начала читать с первой страницы и к 30 я созрела, сейчас вот уже шью ;)

Новое сообщение29 ноя 2012, 22:54   №1083  
-
голос
+
Alesska
Спасибо Олеся большущее.
В точку подметила, что экономично - ткань, не поверишь, еще с юности моей мамы , и хоть бы что с ней случилось *THUMBS UP* . Пришлось тока поролон прикупить - 200рэ. Раскроила за одну ночь, и сшила за вторую ночь.
Давай начинай творить тоже, с самого простецкого, все получится *OK* . Это так приятно, для любимого ребенка, что-то своими руками сделать.

Новое сообщение30 ноя 2012, 08:37   №1084  
-
голос
+
Энарета писал(а):

Tkanissimo, магазин-ателье
Ленина проспект, 54
Ателье швейные, Ткани
(3462) 34-55-56
(3462) 46-66-49
tkani-surgut@mail.ru
Ежедневно 10:00–20:00
на карте прямо напротив остановки Аврора, я так поняла это где раньше кафе тарелка было

За это сообщение автора lussita поблагодарил: Энарета
Новое сообщение30 ноя 2012, 08:42   №1085  
-
голос
+
lussita писал(а):
источник: 30.11.2012 10:37
Энарета писал(а):

Tkanissimo, магазин-ателье
Ленина проспект, 54
Ателье швейные, Ткани
(3462) 34-55-56
(3462) 46-66-49
tkani-surgut@mail.ru
Ежедневно 10:00–20:00
на карте прямо напротив остановки Аврора, я так поняла это где раньше кафе тарелка было

Нет, не где тарелка, а в 9-этажке соседней
Я фото раньше в темке давала
shy-lola писал(а):
источник: 22.04.2012 15:28
Магазин Мирок, который раньше был в ТЦ Центральный, сейчас называется Тканиссимо, и находится на Ленина 54. См.фото из Вектора
Вложение:

Новое сообщение30 ноя 2012, 08:50   №1086  
-
голос
+
lussita писал(а):
источник: 29.11.2012 23:51
shy-lola
девочки можно на доставке экономить при закупках многие девочки кооперируются и заказывают коллективные посылки а тк всеравно до 10 кг 250 рублей например автотрейдинг я нахомячилась теперь шью только фоткать не на что на телефон темно получается а фотик помер, сейчас водолазки шью в школу, сначала простые а теперь хочется помоделировать, какие нибудь рукавчики красивые или с кокеткой ажурной, девчонки у меня школьницы, одна в 3м классе а вторая в 5м

Как вариант, почему бы и нет, только уже в след. году. Я конечно в апреле на работу выйду, с трудом представляю как буду справляться. Рукоделие по ночам - не мой вариант *TIRED* Но рассмотрю все варианты :D
Заказала тут нашивочки с Укараины, а там все в количестве по 15-25 штук. Думаю, что ожидает вас всех великая распродажа, если, конечно, мой хомяк не прикажет оставить все это СЕБЕ!!!

Новое сообщение30 ноя 2012, 10:04   №1087  
-
голос
+
shy-lola писал(а):
источник:30 ноя 2012, 09:50 №1087
Заказала тут нашивочки с Укараины, а там все в количестве по 15-25 штук. Думаю, что ожидает вас всех великая распродажа

я первая в очереди *YAHOO* *Mauridia*

Новое сообщение30 ноя 2012, 11:01   №1088  
-
0 : 1
+
а я наверно трикотаж буду расхомячивать набралааааааааааааа а теперь думаю ну нафига столько т о :D :D :D

Новое сообщение30 ноя 2012, 11:52   №1089  
-
голос
+
Zабияка писал(а):
источник: 30.11.2012 0:31
Alesska
меня девчонки смотивировали, которые пишут в этой теме :D я начала читать с первой страницы и к 30 я созрела, сейчас вот уже шью ;)

+1 *viannen4* Я так же :D

А про нашивки с Украины - меня их тоже полно, я выкладывала в этой теме фотки, могу поделиться ;)

Новое сообщение30 ноя 2012, 11:57   №1090  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 30.11.2012 13:52
А про нашивки с Украины - меня их тоже полно, я выкладывала в этой теме фотки, могу поделиться ;)

фото видела, если б знала что можно попросить :-[
Очень уж долго ждать приходится. Аж в конце декабря, если без сюрпризов, получу, а заказывала в октябре.

Новое сообщение30 ноя 2012, 16:13   №1091  
-
голос
+
девочки, будете расхомячивать запасы :D киньте ссылку хоть где можно посмотреть и прикупить ;) или пишите в ЛС.

Верочка на какой странице картинки, а то я уже не могу найти :'(

Новое сообщение30 ноя 2012, 17:48   №1092  
-
голос
+
shy-lola писал(а):
источник:30 ноя 2012, 08:50 №1087
. Думаю, что ожидает вас всех великая распродажа, если, конечно,

lussita писал(а):
источник:30 ноя 2012, 11:01 №1089
а я наверно трикотаж буду расхомячивать набралааааааааааааа а теперь думаю ну нафига столько т о

Zабияка писал(а):
источник:30 ноя 2012, 16:13 №1092
девочки, будете расхомячивать запасы киньте ссылку хоть где можно посмотреть и прикупить или пишите в ЛС.

Верочка писал(а):
источник:30 ноя 2012, 11:52 №1090
А про нашивки с Украины - меня их тоже полно, я выкладывала в этой теме фотки, могу поделиться

Распродажи,расхомячивания и т.п. в других темах устраиваем девочки,а здесь обсуждаем все в соответствии с названием темы *KidRock2*

Новое сообщение01 дек 2012, 10:35   №1093  
-
голос
+
Девочки, машины не приходилось никому еще ремонтировать? Нужен мастер по ремонту.

Новое сообщение01 дек 2012, 17:25   №1094  
-
голос
+
В Надели мастер есть, я туда носила свою машинку.

Новое сообщение01 дек 2012, 18:15   №1095  
-
голос
+
Энарета
спасибо..про этого мастера знаю...нужен еще какой-нибудь кого можно вызвать на дом..машина вышивальная - тяжелая очень везти ее туда

Новое сообщение01 дек 2012, 19:58   №1096  
-
голос
+
Aquamarin
Цитата:
Нужен мастер по ремонту.

Скрытый текст. Нужно иметь 3500 сообщений(я)(е).
*DONT_KNOW* :D

Последний раз редактировалось mawenka1 01 дек 2012, 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора mawenka1 поблагодарил: Aquamarin
Новое сообщение02 дек 2012, 11:46   №1097  
-
0 : 2
+
Девочки-рукодельницы, МОЛОДЦЫ! вдохновляете своими работами
я вот тоже расхомячиваю запасы по-тихоньку, но нужен волшебный пендель, а то как всегда сначала не торопишься, а потом за три дня...
курточка дочке, вторая подобная вещь! после первой-значительно легче, но косяков все равно море, но это ничто по сравнению с гордостью и сознанием, что это я сама. Когда дошила, носилась с ней по-дому в обнимку, приговаривая какая я молодец.
Штаны из плащевки на флисе, уже изрядно поношенные, отстрочки, нашивки, о которых здесь уже писали, ну и шапка в догонку, а то до копюшона руки не дошли
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
не бойтесь, девочки, шить! это действительно просто, глаза боятся, а руки делают
об экономии вообще молчу...меня жаба душила, когда я пряжку покупала, ее цена-почти половина себестоимости куртки

За это сообщение автора Челкалия поблагодарили: 2 Flyfox, step
Новое сообщение02 дек 2012, 11:59   №1098  
-
голос
+
Челкалия
Супер!!! Молодец!!! *viannen4* Лучше магазинного комплектик получился!!!
а про волшебный пендель согласна на все 100% fingal

Новое сообщение02 дек 2012, 12:12   №1099  
-
голос
+
Верочка
спасибо! как ваш оверлок? довольны? а я все мучаюсь между выбором юки и джаном!
и скажите на какой странице ваши нашивки? может поменяемся чем-нибудь?
на штанах-строчки-это все тренируюсь на нашей любимой МС5200! лучше всего строчки получаются вышивальными нитками

Новое сообщение02 дек 2012, 12:38   №1100  
-
голос
+
Челкалия писал(а):
источник: 2.12.2012 14:12
Верочка
спасибо! как ваш оверлок? довольны? а я все мучаюсь между выбором юки и джаном!
и скажите на какой странице ваши нашивки? может поменяемся чем-нибудь?
на штанах-строчки-это все тренируюсь на нашей любимой МС5200! лучше всего строчки получаются вышивальными нитками

Да, оверлоком своим очень довольна!!! коллега купила Джаноме оверлок и тоже не жалеет. Я к своему Джуки 654 уже привыкла *PARDON*
Нашивки стр.56 :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 44 из 115  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 11:43  -3 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино