Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 23 из 53 [ Сообщений: 1315 ]
-
голос
+
сова81 писал(а): Угу. Не моя. Но тоже сильно понравилась.
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
-
голос
+
Йа Папко
голос
+
Tanug писал(а): Йа Папко писал(а): и правда классно только морковку в центр яблока надо еще постараться ровно и плотно разместить А мне кажется, что излишне прямо не стоит ее размещать, так будет живее.
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): а я вот так готовлюсь к НГ: Вложения: IMG_9655+.jpg [ время: 15.11.2012 0:08, размер: 419.74 Кб | Просмотров: 93 ] ______________ Какая прелесть!!!!!! ммммммммм, как вкуууусно!!!!
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
valjacka писал(а): но все же есть не рекомендуется
|
-
0 : 1
+
Может кто и видел, но идея тоже хороша.
-
голос
+
Йа Папко
Это вытынанки?
|
-
голос
+
OrganZa писал(а): Только симметричные, что упрощает вырезание
|
-
0 : 3
+
А мы с сынулей вот такую красоту сделали
|
-
голос
+
hazer писал(а): Долго смотрела, не могла понять, что это. Красиво очень.
|
-
голос
+
hazer
очень симпатично Последний раз редактировалось mawenka1 28 ноя 2012, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
hazer
-
голос
+
hazer
красотень!!!!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
hazer
красотень!!!!!!!!!!!!!!!!
|
-
0 : 2
+
Тоже своего рода новогодняя игрушка ))
-
голос
+
|
-
+
идея для рождественского венка:
|
-
+
Aquamarin
ага, видела такой... еще понравилась идея - венок из рулончиков от туал. бумаги или бум. полотенец...
|
-
1 : 0
+
и вот еще:
я собираюсь сделать из репсовых лент, покажу потом..
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): ну столько рулончиков у меня нет.. это надо было заранее собирать
|
Страница 23 из 53 [ Сообщений: 1315 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 02:39 -1 °C
|