Страница 5 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Веснушка писал(а): busjuka на каком рынке брали? В 25-ом, напротив Славянского. Стоил вроде 70 руб
busjuka
|
-
голос
+
Для изгнания тараканов средства найдено, а вот клопов давно ль видали? Года два назад соседи сменились и сделали ремонт... вскоре я начала лечить ребетенка от "аллергии" - сыпью чесучей покрылся. Одной прекрасной ночью он меня разбудил нас своим чесанием! И мы их узрели! Начали травить - нашли гнездо - в детском диване! Нас, взрослых не кусали, жрали только бебенка. Несколько раз за год они появлялись снова и снова, деть бедный спит на раскладухе, в другой мебели они могут ОБЖИВАТЬСЯ. После последней потравки уже долго нет, но если появяться - не знаю что и делать, с младенцем мы врядли Дихлофосом обрабатываться будем, а др. средств от клопов в продаже не видела. Наша санэпидемстанция травит по-старинке, поливая стены квартиры едкими химикатами, что ничем не лучше дихлофоса. Хоть квартиру меняй. Я б ещё соседей потравила заодно, твари явно приходят от первоисточника - у них там гнезда...семейные... Кто знает, как справиться с клопами и курящиминаплощадке\разводящими этих самых клопов, соседями?
|
-
голос
+
Цитата: изгнания тараканов мелок Машенька помогает отлично, мы когда переехали, соседи траванули (ремонт делали) и они кааак поползли, отодвинула всю мебель везде прошлась, нарисовалась от души
|
-
голос
+
В моём далёком детстве у нас тоже были клопы (соседи с балка завезли и "раздарили" всему дому). Долго родители их травили. На время помогало, а потом заново начиналось всё. Потом стали делать ремонт и папа в клей для обоев добавлял карбофос. И промазывал всё: стены, плинтуса, стыки, щели. Вот уже больше 20 лет мы эту "радость" не встречали.
-
голос
+
Подскажите фирму хорошего пластилина. У нас сейчас "Луч", редкостное г*****. Не отлепляется ни отчего, руки красит, короче не понравился. Вы какой пластилин деткам покупаете?
+
Мы пластилином не пользуемся. Покупаем соленое тесто для лепки. Оно к рукам не пристает, на пол, на ковер если кусочки упадут, то высохнут как обычное тесто и легко можно удалить. покупала 1 раз пластилин, когда не было в магазине (я в Маугли беру)теста ,это что-то Руки все грязнучие, стол тоже. Короче я его выбросила
|
-
голос
+
Жигарева Юлия
голос
+
Жигарева Юлия писал(а): Мы пластилином не пользуемся. Покупаем соленое тесто для лепки. Оно к рукам не пристает, на пол, на ковер если кусочки упадут, то высохнут как обычное тесто и легко можно удалить. покупала 1 раз пластилин, когда не было в магазине (я в Маугли беру)теста ,это что-то Руки все грязнучие, стол тоже. Короче я его выбросила Юля, а где вы тесто покупаете? Мы пластилин терпеть не можем. В том году в МОнтессори на зуб "колбаску" попробовал, теперь от одного его вида шарахается А развиваться в этом направлении вроде как надо. Может кто дома сам делает? Где то видела рецептик, но не могу найти
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Про пластилин, м покупаем фирмы JOVI, но его сложно найти, самый первый вопрос в этой темке про него, там и ответы давли, но в Чунга-чанге точно нет, до этого мы на рустойсе заказвали.
голос
+
oksana писал(а): Подскажите фирму хорошего пластилина. У нас сейчас "Луч", редкостное г*****. Не отлепляется ни отчего, руки красит, короче не понравился. Вы какой пластилин деткам покупаете? Jovi отличный пластилин,на натуральных красителях,если ребенок потянет в рот,ничего страшного.Мой не раз уже жевал его и лицо его не выражало отрицательных эмоций
|
-
голос
+
Жигарева Юлия
Мы пользуемся и глиной и пластилином, тесто делаю сама, но редко. Под пластилин и глину нужно досточку пластиковую, продаются такие, формата а3 примерно. Можно из плотного картона сделать.Тогда стол остаётся чистым. У нас есть и то и это. Надо брать хороший пластилин, у нас к рукам ничего особо не липнет, они только слегка будто жироваты становятся, после работы моем мылом - и всё. На полу бывают изредка крошки, я их мигом убираю. Видимо, это дело привычки. Зато какие аппликации можно делать из пластилина! И поделки тоже, из теста они форму не держат, под своим весом падают.
|
-
голос
+
Лисёнок
голос
+
Юлёна
И мураши у нас были..мелкие премелкие..жили в ванной под кафелем. Вывели легко! Пришли на рынок купили отраву для муравьев (маленькие пузырёчки с желтым порошком внутри) перед одним увиденным мурашом насыпали кучку, чтоб он точно Увидел и заполз на неё. Через час-два пришли, смотрим, а от этой кучки отравы "дорожкой" мураши построились и по маленькой крошке порошка тащат на себе куда-то под ванну. Дружно они работают. Унесли кучку быстро, несмотря на то, что мы её увеличили. Всё, с тех про мы их не видели
|
-
голос
+
Ирина писал(а): Про пластилин, м покупаем фирмы JOVI, но его сложно найти, самый первый вопрос в этой темке про него, там и ответы давли, но в Чунга-чанге точно нет, до этого мы на рустойсе заказвали. JOVI можно в "Акварели" на Университетской (напротив "Жеты") посмотреть. Там и фломастеры этой фирмы бывают.
|
-
голос
+
Танечкина
Всегда беру в Маугли
|
-
голос
+
oksana писал(а): Подскажите фирму хорошего пластилина. У нас сейчас "Луч", редкостное г*****. Не отлепляется ни отчего, руки красит, короче не понравился. Вы какой пластилин деткам покупаете? был опыт с пластилином )) я легко от него избавилась viewtopic.php?p=9878#p9878
|
-
голос
+
Дваждымамочка писал(а): Девочки кто-нибудь покупал своим Хуппу? это Шалуны что ли? насчет зимних ничего сказать не могу,а осень у них хорошая.Мы оттаскали только в путь Можно и сейчас носить,только мне лень на ребенка одевать теплые кофты под куртку,поэтому носим уже квар**тет
|
-
голос
+
Девочки, кто что слышал про новые магазины, которые на Югорской и Профсоюзов открываются (забыла название, по телевизору рекламируют, 24-го открытие), может кто знает, что там будет?
|
-
голос
+
Lama
Броско которые? ну позиционирует он себя как супер-мега гипермаркет Кто первым там побывает,делитесь впечатлениями
|
-
голос
+
Klein, точно, Броско Вот нашла их сайт http://broskobrand.ru/range/
|
-
голос
+
Я этим летом была на открытии этого самого Броско в Тюмени. Так же всех заинтриговали рекламой, а когда туда зашла, то поняла что ...мда...
Короч, это тоже самое что и эконом-магазины у нас. В первые 2 дня цены маленькие, а потом так же задрали. Я там в подарок дет.зонтики по 80 руб. набрала. Есть и продуктовые отделы, но я по ним не ходила.
|
-
голос
+
Надюша
Судя по фоткам на сайте, магазин больше похож на советский универмаг
|
-
голос
+
Lama
Я пробежалась и поняла, что там китайский ширпотреб, уж запах был специфический.
|
-
голос
+
Где недорого можно купить мужские пуховики?
|
Страница 5 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 00:46 -3 °C
|