Страница 2 из 4 [ Сообщений: 84 ]
-
голос
+
Девочки! подскажите хорошую швею! доче на выпускной платье сшить хочу фасончик уже знаю какой)))
|
-
голос
+
Девочки, не могу найти швею, ник кажется Тетя Леля, у нее еще костюмы на новый год шили деткам, может кто помнит телефончик ее?
|
-
голос
+
В магазине Восход есть ателье , я там постоянно вещи подгоняю по фигуре.Быстро делают и хорошо. Советую.
|
-
голос
+
Есть хорошая швея зовут Галя ,ателье в магазине Восход. Сама постоянно вещи перешиваю.
|
-
голос
+
Рассмотрю вашу проблему. Пошив не возьму, а ушить-подшить-пришить может быть. Чудесно делаю дизайн стразами,пайетками на испорченых участках одежды. Раньше шила свадебные платья и костюмы для сцены, корпоративчиков. Живу на ж\д, возможен выезд на дом.
голос
+
Девочки, подскажите портниху - у нас маленький ребенок, а новый диван белый...боюсь скоро станет совсем не белый ))))
-
голос
+
Отличная швея, качественно, недорого, шьет, перешивает, подшивает и с мехом работает. номер телефона только в личку, кому надо обращайтесь
|
-
голос
+
Очень нужна хорошая швея, которя не только хорошо кроит, но и может помочь придумать классный фасон, купить сама фурнитуру.
|
-
голос
+
elenochka
Лена, ищу хорошую портниху, которая профессионально кроит. сажает по фигуре и может придумать фасон, фурнитуру и т.д Посоветуете?
|
-
голос
+
tok
Я раньше жила на студенческой возле ресторана Прага, так вот прямо за рестораном в закутке слева есть ателье, там очень хорошая швея (она преподает где-то шитье и в самом ателье даже курсы проводит), вот у нее шила пару раз рубашки себе и платье. Мне очень нравилось. А сейчас я переехала и даже не знаю есть ли там еще это ателье (всего год прошел, должна наверное еще там быть)
|
-
голос
+
срочно, нужна швея, работающая с мехом
|
-
голос
+
Девочки подскажите где можно недорого перешить кожаную куртку. Возможно и на дому.
|
-
голос
+
Что про скорняков тишина((( Я вот хочу безрукавку меховую сшить (свой мех) и шапку маме, одну нашла знакомая, так та за работу с безрукавкой берет 8 тыс.!
|
-
голос
+
Нужна швея для пошива сарафана. Пишите в личку, можно на дому, главное умелая
голос
+
В ЛС
Последний раз редактировалось Славянка 20 дек 2012, 09:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Ищу швею сшить мужу брюки и мне пару офисных сарафанов
|
-
голос
+
Танюшка Бабакова писал(а): svetochka585 Спасибо! Действительно, есть на что посмотреть! Только вот закупка уже прошла, буду ждать обещанной следующей, если швею не найду! Если еще нужна, пишите в ЛС, сообщу телефон не смогла удалить сообщение, но телефон не смогу дать. Хозяин барин Последний раз редактировалось Славянка 08 фев 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Хочу вшить утеплитель в норковую шубу.В ЛС Кто может помочь.
|
-
голос
+
Нужно ушить горнолыжные брюки (на подкладе, с замочком), подскажите телефончик где качественно и недорого это сделают?
|
-
голос
+
Melisa
на 25 живет?
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 84 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 14:19 0 °C
|