Страница 311 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение29 ноя 2012, 09:08   №7751  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник: 29.11.2012 14:06
GannaLet
а мне кажется или альбуцид и сульфацид натрия одно и тоже :D ? унас вроде бы и сопелек нет *DONT_KNOW* но усиленное скопление сухих козявок в носу. вазелиновым маслицем убираю норм чистый носик- потом немного прозрачных сопелек появляется...кашель меньше стал намного- как только перестала Геделикс давать..

мне тоже врач сказала убрать все препараты. Даю только эреспал, там корень солодки, от противомикробный. А на Геделикс у нас вообще сильный кашель был.
Новое сообщение29 ноя 2012, 09:35   №7752  
-
голос
+
Фенечка
вот вот у вас очень на наши симптомы похожи-зуб лезет- у нас ни температуры , ничего такого..только кашель влажный был, как Геделикс пили. сейчас так покашливает, но остаточно, ттт, с выздоровлением и вас *rom*
Новое сообщение29 ноя 2012, 10:34   №7753  
-
голос
+
спасибо. Все вроде востанавливается. Кирюшка поправляется, Полинка тоже.
Новое сообщение29 ноя 2012, 12:15   №7754  
-
голос
+
Фенечка
ттт! моя как в сад пошла вообще болеть часто стала, ладно хоть не сильно %)
Новое сообщение29 ноя 2012, 16:28   №7755  
-
голос
+
Аннет
Аня, аналогично.
Новое сообщение29 ноя 2012, 16:58   №7756  
-
голос
+
зачем_мне_ник
С годовасием вас!!! Здоровья!!! *rom* *rom* *rom*
Новое сообщение29 ноя 2012, 17:00   №7757  
-
голос
+
А у нас вчера прорезались 9 и 10 зуб 0_ , вот они от куда соплища как сказал наш педиатр :D
Новое сообщение29 ноя 2012, 17:20   №7758  
-
голос
+
Маманька писал(а):
источник:29 ноя 2012, 23:00 №7758
9 и 10 зуб

поздравляю!!! *1priz* вы в темке самые зубастенькие наверно. ;)
наши сопли тож наверно к зубу *DONT_KNOW* - тк 8ой уже виден, мож через недельку и проклюнется.
Новое сообщение29 ноя 2012, 17:22   №7759  
-
голос
+
У нас 8 зубов, при чем давно! ;) И уже месяц ничего не "лезет". Но я этому только рада, а то как вспомню, аж мурашки по коже...
Новое сообщение30 ноя 2012, 05:56   №7760  
-
голос
+
А у нас как вылез 6 зуб в сентябре так с тех пор тишина *DONT_KNOW* может Оле кальция не хватает,молочку она что то не сильно уважает или может мне пропить кальций самой и потом ей через *gv* перейдет.
Новое сообщение30 ноя 2012, 06:34   №7761  
-
голос
+
А мы только 4 Зубками щелкаем(( больше пока не появляются *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 ноя 2012, 06:38   №7762  
-
голос
+
Pingvinenok
вы хоть четырьмя, у нас вобще 2 *JOKINGLY*
Новое сообщение30 ноя 2012, 06:46   №7763  
-
голос
+
У нас 8 зуб вылез два месяца назад и тишина с тех пор *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 ноя 2012, 07:09   №7764  
-
голос
+
Лильчик писал(а):
источник:30 ноя 2012, 11:56 №7761
может мне пропить кальций самой и потом ей через перейдет.

а вот этого не советую! Я тоже решила пропить кальций, т.к. думала ребенку через молоко попадет, да и мне не помешало бы. Начала пить и начались у нас "веселые" ночи. %) Она начала беспокойно спать, всю ночь хныкала. А с утра я как выжатый лимон была. Я даже сначала и подумать не могла, что такая реакция может быть на кальций. Но потом начала перебирать, почему же ребенок стал ТАК беспокойно спать?! Кальций принимать перестала, т.к. кроме него не было никаких новшеств. И произошло чудо, все вернулось на круги своя! *DANCE* Так что теперь никакого кальция! :no:
Новое сообщение30 ноя 2012, 07:43   №7765  
-
голос
+
IrinaShorina
И у нас только два зуба! Так что мы с вами друзья! *acuerdo* :-)
Новое сообщение30 ноя 2012, 07:51   №7766  
-
голос
+
Подружка
ну так твой Артёмка и на 4 месяца нас младше ;)
Новое сообщение30 ноя 2012, 08:08   №7767  
-
голос
+
у нас 8 зубов -4 нижних 4 снизу, все лезут спокойно, правда вот слюни и споли прозрачные на каждый зубик %) и ночью- звисоны на груди- хотя я уже на автомате проспаюсь :D сегодня даже не заметила как кормила ночью- просыпаюсь, а титя во рту у дочи :D - а я так крепко спала вроде fingal

девочки а где можно купить красивые украшения для тортика? цветочки, свечки интересные? мы тортик сами печем, хочется укарсить красиво *OK*
Новое сообщение30 ноя 2012, 08:12   №7768  
-
голос
+
Аннет
Я старшей пекла как то тортик сама, украшала мармеладками. В супермаркетах на развес продаются. Очень красивенькие бывают.
Новое сообщение30 ноя 2012, 08:14   №7769  
-
голос
+
Завидую тем, у кого зубы вылезают безболезненно. У нас в 4,5мес. вылезло 2 нижних зуба. А потом в 6,5 полезли сразу 6 зубов! %) Вот тогда мы намучились... Температура держалась 6 дней, при чем почти всегда под 39. Две ночи подряд 40! :'( Я думала, что это никогда не закончится. А еще при всем этом жаропонижающие только через попу, потому что от сиропов ее рвало.
Новое сообщение30 ноя 2012, 08:23   №7770  
-
голос
+
Эдельвейс
мм интересно)) надо подумать) вот старшей когда пеку тортики- проблем нет- у нее летом- фрукты ягоды свежие в самом разгаре, а тут зима... надо Окей посетить- там столько всего- в первый раз были- не успела всю красотень заметить- наверняка что-то есть ;D
Новое сообщение30 ноя 2012, 09:01   №7771  
-
голос
+
Аннет
Цитата:
девочки а где можно купить красивые украшения для тортика? цветочки, свечки интересные? мы тортик сами печем, хочется укарсить красиво

в магазине Кешка-Сладкоешка посмотри
Новое сообщение30 ноя 2012, 09:04   №7772  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник: 29.11.2012 15:57
Подружка
Маша молодец, классно придумала с открыткой *THUMBS UP* , Елисей маленький еще такой, пусть Ирина понастальгирует *JOKINGLY*

понастальгировала *THUMBS UP*

спасибо девочки.

празднуем сегодня, вся в делах, готовлю
немного болезнь мою отпустило, но соплей еще куча
торик красивый получился, заказывала у девочки на дому
потом фотки покажу
празднуем у моих родителей
усе, побежала на кухню :kastrulka: :cook2: :meshaet: :girl_prepare_fish: :viannen: :puding:
Новое сообщение30 ноя 2012, 09:25   №7773  
-
голос
+
зачем_мне_ник
выздоравливайте давайте *rom* приятного празднования *give_h*
Новое сообщение30 ноя 2012, 16:41   №7774  
-
голос
+
сегодня заказала тортик в ресторане 7 пятниц в Сити-центре. Потом отпишусь в сооветствующей теме после д.р. Цена за кг от 700 до 1200 в зависимости от сложности. Приносите свою картинку и они делают один в один. (сестра на свадьбу делала там). Торт будет творожным с бисквитным коржом, с вишнями+ украшение взбитыми сливками+ украшение из марцепана (ляля в колыбельке.) Предоплата 1500 руб. Общую стоимость предположили до 2200.
Новое сообщение30 ноя 2012, 20:01   №7775  
-
голос
+
Фенечка
у нас 700 р за кг, вышел на 1890 руб. торт красивый *THUMBS UP* и вкусный. фото позже

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 311 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 май 2025, 23:10  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты