Страница 4 из 12  [ Сообщений: 286 ] 

Новое сообщение13 авг 2013, 13:16   №^  
-
0 : 10
+
Наш друг - Роскомнадзор
http://con-failed.livejournal.com/828950.html

Если вам звонят незнакомые люди, представляются разными компаниями и предлагают что-нибудь купить или куда-нибудь вложиться, а вы уверены, что не передавали данной компании свои персональные данные и не подписывали никаких заявлений с просьбами информировать вас и связываться с вами, то смело записывайте все данные звонящего, кладите трубку и пишите в Роскомнадзор. Для того он и создан!

Роскомнадзор.

Ссылка для составления обращения: http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/
Я обычно выбираю опцию "Обработка персональных данных".

Текст обращения:

ТАКОГО-ТО ЧИСЛА в ТАКОЕ-ТО ВРЕМЯ на мой личный мобильный номер телефона (НОМЕР) поступил звонок с номера НОМЕР. Звонивший оказался представителем НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ (АДРЕС САЙТА В ИНТЕРНЕТЕ). Он назвал меня по имени отчеству и стал предлагать ЧТО ПРЕДЛАГАТЬ. Я не передавала свои данные в компанию НАЗВАНИЕ. Звонивший подтвердил, что у него нет от меня письменного или устного разрешения звонить на мой номер, чем нарушил законодательство РФ в области обработки персональных данных.

Прошу Вас принять меры к компании НАЗВАНИЕ и наложить на них санкции за нарушение действующего законодательства РФ в области обработки персональных данных.

О результатах прошу сообщить мне по электронной почте (EMAIL) в установленные законом сроки.

Спасибо!
ИМЯ

За это сообщение автора ug поблагодарили: 19 Anasko, happinesska, Ksuchonok, lisa_elenka, Lua, Marcia, nadichkina, Ольга мама Романа, prosecutor, Гамма, valjacka, КЕлена, Пчела Майя, Верочка, Верунчик, Зануда, Иринка К, йОлка, Малява
Новое сообщение16 ноя 2012, 22:28   №76  
-
голос
+
Смотрю, я не одна, кому "посчастливилось" попасть в базу данных этих товарищей. Звонят каждый раз и разные люди. Объясняю каждый раз,что у меня дерматит. Извиняются, бросают трубку.А на следующий день опять звонок. Причем меня насторожило, что на вопрос, кто же меня всё-таки "осчастливил" таким подарком, звонящие мне девушки начинают мямлить, что не знают.

Новое сообщение21 ноя 2012, 21:52   №77  
-
голос
+
Девочки, говорите им что вам 25 лет-сразу отстанут :D
Проверено!

Новое сообщение22 ноя 2012, 18:09   №78  
-
голос
+
Мне сегодня тоже звонили. Я сказала , что на сносях, мне не до этого сейчас :-) . Девушка сказала, что мне вообще нельзя значит процедуры с их косметикой делать, извинилась и попрощалась. :-)

Новое сообщение22 ноя 2012, 18:29   №79  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
источник: 21.11.2012 23:52
Девочки, говорите им что вам 25 лет-сразу отстанут :D
Проверено!

А чем их именно этот возраст останавливает?

Новое сообщение22 ноя 2012, 18:33   №80  
-
голос
+
lisa_elenka
Молодая, красивая, зачем ей косметика, разглаживающая морщинки и визуально уменьшающая возраст на 5-10 лет? *PARDON*

Новое сообщение22 ноя 2012, 18:43   №81  
-
голос
+
А я просто говорю "не интересует, до свидания" и кладу трубочку. Правда через месяц опять перезванивают, надеются что передумала :D

Новое сообщение22 ноя 2012, 18:47   №82  
-
голос
+
NikIrina
недавно звонили, молодой человек спросил знаю ли я про салон красоты desheli :D я ему тоже сразу ответила - ваши услуги не интересуют и не стала дослушивать, что он скажет - положила трубку

Новое сообщение22 ноя 2012, 19:00   №83  
-
0 : 2
+
Ой, я думала мне одной эту косметику впаривали!!! Тоже подруга записала на сеанс. Пришла туда, намазали мне половину лица, а потом повели на комп. диагностику. А там: как у вас все плохо, ужасный купироз, но их косметика поможет мне. Когда вторую половину лица мазали - начали предлагать ее купить. Я говорю: "Для меня это очень дорого, мол нахожусь в декрете". Мне тут же предложили льготный вариант и это ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ. При этом начали так обрабатывать, чтоб у меня даже времени на обдумывание не было. И тут мне приспичило в туалет, а выйдя оттуда - я "протрезвела", пришла к ним и категорически отказалась от покупки. Какой они "кипиш" подняли, а этот "мнимый косметолог" с недовольным лицом дала мне бумажку и сказала, чтоб я написала не меньше 20 тел., чтоб ей вернулись деньги за потраченную на меня косметику. Я написала 4 тел. от "балды" и вышла с таким облегчением и чувством гордости за себя, что сумела себя сдержать и не повестись на этот "лохотрон"

Новое сообщение22 ноя 2012, 19:06   №84  
-
голос
+
KALINA Неужели там такие сильные специалисты по впариванию :D Интересно конечно посмотреть как это происходит, но с другой стороны страшно, вдруг попаду в категорию подверженных влиянию :-(

Новое сообщение22 ноя 2012, 22:50   №85  
-
голос
+
KALINA писал(а):
источник:22 ноя 2012, 20:00 №84
оже подруга записала на сеанс. Пришла туда, намазали мне половину лица, а потом повели на комп. диагностику.

А где этот салон (или это громко сказано?)?

Мне тоже звонили, не сказали кто дал мой телефон. Узнав, что я кормящая мама-тут же попрощались :D и надеюсь вычеркнули из списков (звонили два раза)
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957

Новое сообщение22 ноя 2012, 23:00   №86  
-
0 : 1
+
Они и не скажут, откуда телефон. Мне один раз впаривали, что звонят по рекомендации косметолога. На мою фразу, что ни один косметолог в Сургуте мой телефон не знает был ответ, что я не поняла - это их косметолог :D . Второй раз мне рассказывали про акцию в Вершине, что якобы заполнялись купоны и пр. Я сказала, что ни в каких акциях не участвовала, тогда мне ответили, что себя нельзя было указывать в этом купоне, это мои добрые друзья сделали :D . Короче, нравится мне их фантазия, мне б такую, а то подтормаживаю малость иногда в критических ситуациях %)

Новое сообщение22 ноя 2012, 23:05   №87  
-
+
ovsak писал(а):
источник: 23.11.2012 0:50
KALINA писал(а):
источник:22 ноя 2012, 20:00 №84
оже подруга записала на сеанс. Пришла туда, намазали мне половину лица, а потом повели на комп. диагностику.

А где этот салон (или это громко сказано?)?

Мне тоже звонили, не сказали кто дал мой телефон. Узнав, что я кормящая мама-тут же попрощались :D и надеюсь вычеркнули из списков (звонили два раза)

Какой-то Офис-центр возле ГАИ. Еще вспомнила: говорили, что все известные марки косметики - гормональные(Мэри Кей, Виши...), а эта натуральная!!! На мой вопрос о том, что ваши клиентки женщины с достатком? ответ меня ошарашил" Что вы, у нас много уборщиц, простых домохазяек и т.д." Я подумала: бедные женщины, попались на удочку, а теперь последнюю денежку придется отдать за эту "красоту"!!!

Новое сообщение25 ноя 2012, 21:31   №88  
-
+
Девочки, какая же она натуральная эта косметика, раз беременным и кормящим нельзя? %)

Новое сообщение25 ноя 2012, 21:36   №89  
-
+
Лёлечка писал(а):
источник:25 ноя 2012, 22:31 №89
Девочки, какая же она натуральная эта косметика, раз беременным и кормящим нельзя?

Хорошо хоть не обманывают в этом, а сразу предупреждают.
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957

Новое сообщение26 ноя 2012, 23:40   №90  
-
+
Сегодня впервые увидела их рекалму в телесемь на полстраницы. Хорошо хоть снизу крупно написано что имеются противопоказания проконсультируйтесь со специалистом. Чет я сомневаюсь что там компетентные специалисты работают. В такие вот фирмы набирают кого попало только не косметологов. У меня свекровь как то устроилась в косметику джи эр эс. Тоже не дешевая. Один тюбик ок 5 тыс стоит. Так она всю жизнь проработала завхозом в садики а потом администратором в сауне. И вот какие у нее знания о косметологии о коже и проч. Но косметику впаривала только так людям. Вот и там такие же "специалисты "

Новое сообщение27 ноя 2012, 08:18   №91  
-
голос
+
Про противопоказания они написали не потому что ответственные, а потому что обязаны делать это по закону...

Новое сообщение27 ноя 2012, 22:13   №92  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 10 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось demy 02 дек 2012, 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение28 ноя 2012, 06:47   №93  
-
+
Спасибо за тему и отзывы, из здешних ссылок ссылок понравилась эта www.huzhe.net/complaints/desheli-c33654.html
Судя по 'возмутительным' отзывам тех, кто якобы пользуется этой косметике годами - статья задела горе-торгашей за живое :-)
Мне повезло не купиться на их уловки потому, что несколько раз натыкалась на Деткино на заголовок этой темы и запомнила название этой чудо-фирмы, сейчас уже прочла все странички темы и теперь во всеоружии *hunter* постараюсь близких, знакомых предупредить :-)

Новое сообщение29 ноя 2012, 21:15   №94  
-
голос
+
Девочки, позвонили по телефону, девушка настолько приятный собеседник, приятным голосом проинформировала меня, что состоялась некая акция в ее компании, и якобы именно я тот счастливчик, коему удалось выиграть приз в виде косметологической процедуры от нового вновь открывающегося в Сургуте косметологического салона.
в общем, предложили прийти на сеанс релакс-омоложения, и совершенно бесплатно, получить дозу удовлетворения в виде их приза: 1 час косметической процедуры (так растерялась, что забыла спросить, что за салон, что за компания, что собственно ни о чем бы, ни сказало, а главное что за косметика..)
Напоследок, мне пожелали иметь хорошее настроение, а главное теплее одеваться, завтра ведь мороз. ;)
Ну, вот пишу, после того, как пришла в себя …. А что это было??? :D

Новое сообщение29 ноя 2012, 21:26   №95  
-
голос
+
эта шарашкина контора если я не путаю еще является спонсором конкурса красоты который скоро пройдет в Сургуте

Последний раз редактировалось olinda_1 30 ноя 2012, 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение29 ноя 2012, 23:26   №96  
-
голос
+
olinda_1
да-да *OK* ... за деньги все что хочешь может быть...

Новое сообщение29 ноя 2012, 23:53   №97  
-
голос
+
К маме моей тоже приходила тетенька на дом, демонстрировала чудо продукцию. Ну потом пыталась втюхать этот чемоданчик, вела разговоры по душам. А мама у меня сама кого хочешь заболтает, в итоге эта тетенька предложила маме работать у них, продавать их косметику 0_ . И ей совсем не важно было какое у нее образование, навыки, опыт. Самое главное умение убеждать.

Новое сообщение30 ноя 2012, 09:55   №98  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 10 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось demy 02 дек 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение02 дек 2012, 14:01   №99  
-
+
Как я люблю Деткино!!!

Очередной звонок.... Действительно совершенно некогда даже вникать в суть. На другом конце провода как-то очень мило настаивают. Переношу беседу на ближайшие пол месяца. Тут нужно сказать, что звонившая очень деликатно общается, и видимо не плохой психолог. Видимо раскусив мою, от природы и воспитания, слишком мягкую натуру, она в какой-то момент начинает произносить моё имя в уменьшительно-ласкательной форме. Чем немного обезаруживает.

Проходит несколько дней. Вспоминаю о звонке. Пытаюсь вспомнить название. Что то смутно напоминающее приходит в голову. Набираю в поисковике. И первое что выходит......ТА-ДАМ.....
ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!! Деткинцы у руля!!!

Вот теперь думаю...Грубить не умею, при вранье краснею. Благо телефон не передаёт окраску говорящего *JOKINGLY* . Вот что так сказать бы, чтоб раз и на всегда. При этом деликатно и коротко???

Новое сообщение02 дек 2012, 14:06   №100  
-
голос
+
крошка_енотик
Если хотите деликатно, скажите что вам 20 лет, они сами отстанут...

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 12  [ Сообщений: 286 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 ноя 2024, 03:32  -7 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино