Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 43 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
Zабияка
голос
+
Zабияка
очень хорошо выглядят вещи!! молодец!!
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): У меня тоже есть такая функция Прикольно - педальку в пол, а она как на ручной мееееедленно шьет*THUMBS UP* И вещи все суперские, молодечик!!! Не прошли курсы даром!!! А я же ведь после пижамок своим еще штанишки сшила, только сфоткать некогда....Доче из велюра, а сыну из плотного трикотажа, принты обоим налепила - красиво
|
-
голос
+
Девочки поделитесь пожалуйста идеями или выкройкой для костюма инопланетянин в детский сад!
голос
+
Zабияка
ну ты и рукодельница!!!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
мерзну даже летом писал(а): Да! Я такая! умею даже вот так
|
-
голос
+
Zабияка
|
-
голос
+
девочки кому нужны 2 журнала оттобре на русском зайдите в темку продам я выписала а мне пришли 4 штуки отдаю за цену покупки без почтовых viewtopic.php?p=3417818#p3417818
|
-
голос
+
и мне тоже очень нравится эта "черепашка"...я сначала посмеялась, когда увидела эту функцию, а потом оценила на мелких деталях и когда плавные повороты при шитье
|
-
голос
+
Вот и решила показаться.
Для начала важная информация Оттобре будет выходить на русском языке с 1/2013 выпуска. Подписаться можно на сайте el maestro. Вылажу из кустов со своими "доситыми" тряпочками. Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Больше всего маялась со снеговиком, т.к. впервые делала аппликацию, но в итоге вышло все как заказал ребенок, и карманы и снеговик.
Последний раз редактировалось shy-lola 29 ноя 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
shy-lola писал(а): это того стоило !! аккуратный и красивый получился! и яркий
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): shy-lola писал(а): это того стоило !! аккуратный и красивый получился! и яркий Спасибо! за эту яркость я здорово поплатилась, бусины-пуговки немного окрасили снеговика, на фото не видно Последний раз редактировалось shy-lola 29 ноя 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
shy-lola
как так?? после стирки что ли смылась краска с пуговиц? не знала что такая краска на них непрочная
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): shy-lola как так?? после стирки что ли смылась краска с пуговиц? не знала что такая краска на них непрочная бусины очень долго валялись без дела, я их и пришила. Откуда они - не помню. Только после того как постирала, увидела,, что они деревянные, и краска, соответственно, чуть смылась. Zабияка Футболка из оттобре русского 1/2012. Все шила по описанию, окантовку пришивала распошивалкой. Но в прошлом году пришивала двойной иглой на простой машине - вышло тоже неплохо. Показать не могу, т.к. заношена вещь окончательно
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): shy-lola у тебя распошивалка есть? завидую я купила оверлок. хотела сначала коверлок, но испугалась, что слишком круто для начинающих. а что ты шьешь на распошивалке, вообще чем она хороша? Оверлок и распошивалку купила только в августе. До этого, еще со школы, шила на машинке простой. И моя мама в 90-е шила на заказ без оверлока. Класс! Сейчас без оверлока шитья я не представляю. Особенно шить трикотаж нравится. А на распошивалке обрабатываю низ изделия и рукавов, окантовку пришиваю. Еще не пробовала цепной шов, но вот созрела на блузочки из трикотажа для себя любимой - попробую и этот шов. Можно еще декоративные строчки делать.
photo_stitch01.jpg время: 29.11.2012 16:11, размер: 2.92 Кб | Просмотров: 1849.
|
-
голос
+
IgraSlov
тут есть выкройки комбезиков http://materials.tell4all.ru/vykrojka-k ... -kostyuma/ а вот картиночки
|
-
голос
+
shy-lola а где ты трикотажные ткани покупаешь, я на хобилине у маруси в тюмени или в челябинске на осинке у Леры алисы-ангел присылает автотрейдингом ассортимент огромный, а в Сургуте не видела ни разу ни кулирки ни рибаны ни кашкорсе ни футера, продавцы даже таких "матерных" слов не знают
|
Страница 43 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 09:04 -4 °C
|