Страница 1 из 29 [ Сообщений: 721 ]
-
голос
+
Ну, что, ДомоХозяюшки!!! Поделимся странными историями???
Легла я, значит, спать на днях Да накрутилась на бабушкины бигудюшки - железные, фиксируются резинкой. Уже почти заснула. и тут слышу "ДЗИНЬ" слетела резинка, чуствую как прядь волос раскрутилась по спине и "тук" упала бигудюшка на кровать. Лежу, думаю: "Так лень шевелиться и закручивать обратно, но самая нижняя прядь..и не накручена - некрасиво как-то.." Поднимаю руки к голове...а бигудя-то... НА МЕСТЕ.. Тут мне кааак стало страшно.. два часа боялась уснуть, нафик, всех домовых вспомнила: и Кузю и Нафаню..
|
-
голос
+
Марла
|
-
голос
+
Марла
У меня тож на днях чет было ночью. Сплю и слышу, как заходит в комнату кто-то в ботинках. И оп, прижал мою голову и спину руками к дивану. Я лежу и страшно так стало, а сказать и крикнуть мужу ни че не могу (как буд-то сил нет), кое как глаза открыла и все пропало. Че эт было?
|
-
0 : 1
+
Девочки, я даже читать не буду - уже боюсь
|
-
голос
+
Надюша
сон это был
|
-
голос
+
Марина 1979
Да, но я проснулась от того, что дверь в комнату открылась...
|
-
голос
+
а на нас неделю назад картина упала большая, которая над кроватью висит уже два года.. я когда услышала треск - думала стены расходятся, и через 2 секунды на голову прилетела картина Хорошо я успела руку верх вытянуть, когда она ударилась об полку над кроваться, но свой то угол картины я поймала, а мужу досталось хорошо она легкая
вот когда я думала что стены трещат - окащывается это ниточка рвалась, на которой картина висела..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): картина упала большая, которая над кроватью висит уже два года Это все последствия СП Интима.
|
-
голос
+
Надюша
|
-
голос
+
Надюша
Ужас! Я бы, наверняка, обделалась...(а ты ничего не умолчала? ) Вообще я такое про домовых слышала, что если тяжестью придавливает к кровати, то это он выгоняет (то бишь в скором времени съедете или уедете с квартиры), но, чтобы он в ботинках "заходил" - не слышала Вожак шопоголиков Вот, что значит чутко! спать
|
-
1 : 0
+
А я недавно передачу смотрела,где говорили,что если домовой живет в доме,то это очень хорошо,значит лад в семье,благополучие и процветание
|
-
голос
+
Марла
Мамочки! Я ж спать теперь не буду. Не хочу чтоб он ко мне приходил больше.
|
-
голос
+
Надюша
НЕ БОИиииСЬ! Правильно Klein написала
|
-
голос
+
Надюша
Я за то когда придавливает или душит, как раз когда слова сказать не можешь. Надо спросить к худу или добру! Это я от бабушки слышала.
|
-
голос
+
Марла
менее страшно все равно не становится я,к примеру,боюсь темноты в квартире жутко,если нахожусь без мужа помнится мне,ребенку было 7-8 мес и муж уезжал в командировку на 10 дней,при наступлении вечера я включала свет во всех комнатах. А ложась спать,естественно выключала и мне было дико страшно,казалось,что что-то шуршит в кухне или возле входной двери,как назло и сон был очень чутким,на любой шорох подскакивала хотя раньше за собой такого не замечала
|
-
голос
+
Валентинка
Рассказывай поподробней.... как раз Истории, расказанные НА НОЧЬ!!!
|
-
0 : 1
+
Тогда он явно ко мне неравнодушен, потому что только со мной и "общается".
Валентинка У кого спросить? Марла писал(а): (а ты ничего не умолчала?
|
-
голос
+
У меня переодически, когда спать ложишься, кошка в ноги приходит спать. Я чувствую как она на кровать запрыгивает и идет прямо на ноги ложится, чувствуетя, что она их придавливает. Только моя кошка, которая у меня живет ложится всегда на грудь. И когда на ноги смотрю там никого нет и моя красавица не подходит. Теперь как такое повторяется сразу смотрю кто там, а ссыкатно то как
|
-
голос
+
Надюша
Да, наверно, только эта мысль и может возникнуть: заходит ночью незнакомый мужик в ботах и придавливает - уж наверно не поздароваться..
|
-
голос
+
Валентинка
Ого! А в какой момент это происходит?
|
-
голос
+
девчонки, никогда не забуду: как-то осталась с ночевой у женщины, с которой папа жил в гражд.браке, так сказать, (чудесная женщина, между прочим), и вот, ночью проснулась от того, что сзади прижался ко мне по всей длине (я спала на боку) кто-то или что-то мохнатое, обняло меня руками с длинными когтями, но так нежно, короче-прижалось. Мне стало совсем не страшно, а как-то спокойно. Не поверите, уснула. Утром рассказываю т. Нине (так женщину звали) про это, она и говорит: ну, да, это мой домовой, у меня под кроватью мисочка с молочком и печеньки для прикорма (это где как раз я спала), с ней он тоже так спит. Видимо, я ему понравилась Но впечатления очень хорошие.
голос
+
Надюша
Говорят у домового! Я еще когда в школе училась мне сон приснился (только ты уже не спишь, просто глаза открыть боишься, а сердце выпрыгивает), что я закричать не могу, это называется домовой душит. Мне так бабушка сказала, вот тогда и надо спрашивать. умолчала... Ток не ржите надо мной! Мне в тот момент показалось что он хотел надругаться надо мной! Бред такой... А к тебе случайно не зеленый человечек приходил! Я как-то по телеку видела, что именно за этим они и приходят!
|
-
голос
+
А у меня сынишка, когда маленький был (месяцев 7-9), постоянно смотрел в один угол и гулил с ним.
-
голос
+
Да! И собаки лают в пустой угол...долго так..обычно под потолок..и при этом хвостом виляют..
|
-
голос
+
Марла писал(а): Валентинка Ого! А в какой момент это происходит? В основном в дневное время, когда ребенка положу днем спать и иду поваляться и сон очень поверхностный и чуткий. Вот тогда в основном это и происходит. Я так подозреваю, что это кошка брата моего мужа. Они как раз в этой квартире до нас жили, и кошка в ней померла. Или может я себя этим успокаиваю, но должно же быть хоть какое-то обяснение. Для успокоения психики!
|
Страница 1 из 29 [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 04:42 -6 °C
|