Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
0 : 1
+
Таня, улитки чудо какие милые!!!!
голос
+
oleshka писал(а): Три медведя писал(а): Ваши котики мне больше понравились, они такие пушистые и милые!!!! котики из флиса ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
А вот котики на елке
-
+
Очень симпотичненький комодик
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фисташка
Anito4ka Спасибо, девочки, приятно очень. Anito4ka писал(а): Краской совсем не пользовалась, т.к. в крайней степени лентяйка. Достаточно, оказалось, в два слоя грунтом художественным пройти. Голубой цвет - эт салфетки, обычным пва приклеила. Закрепила все двумя слоями лака для декупажа. И все-то делов. |
![]() |
-
0 : 3
+
Пошила дочке сумку - флейту носить. В магазине так и не нашли подходящей...
![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
0 : 3
+
---Калина-мама---
голос
+
---Калина-мама---
Какая хорошенькая сумочка, очень аккуратно выполнена, прелесть! ![]() ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 02 дек 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 09 дек 2012, 07:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
demy
![]() |
-
голос
+
demy
![]() |
-
голос
+
крошка_енотик
Благодарю, приятно слышать, а что означает "додельница" ![]() ---Калина-мама--- Поздравляю с дебютом - первой сумочкой, надеюсь, не последней! ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 350 сообщений(я)(е). Фото сумочки. Спасибо за интерес. Спасибо, потому что, на мой взгляд, никаких оргинальных идей в этой сумке нет. Авоська авоськой (без застёжек-молний), одним словом "простосумка" с той лишь едва заметной разницей, что внутри этой простосумки имеется 4 мелких кармашка для мелочей (и бахил). Ещё форму она держит чуть лучше, чем авоська. Бант появился неслучайно, под ним прячется какое-то пятнышко, которое никак не желало остирываться ![]() ![]() Вложение: Простосумка.
◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
голос
+
demy писал(а): ![]() ![]() У меня никогда не возникало даже мысли, взглянуть на это слово со стороны ![]()
Не знаешь как жить - живи счастливо!
|
![]() |
-
голос
+
крошка_енотик
Спасибо за похвалу, которая досталасьзапомнилась благодаря бабушке! Долгих лет ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
голос
+
demy писал(а): ---Калина-мама---Поздравляю с дебютом - первой сумочкой, надеюсь, не последней! ![]() Я тоже надеюсь... ![]() На самом деле она очень простая и даже карман всего один внутри осилила пришить.... Просто застёжка - это основное в сумочке, чтобы не потерять ноты и инструмент... ![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Я тут смотрю, не одна я такая сумошница
![]() Некий фолк у Калины-мамы и кэжл у Дэми. ![]() demy мм фотографии такие живые, отдельное спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Благодаря замочку 'граница на замке' ![]() mimozzza Спасибо! ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Я просто обожаю выставку hand-made и всегда ее очень жду!
голос
+
Jackie писал(а): А это туда же, но уже попроще. Я в восторге- такая прелесть. Можно в копилку утащить? |
![]() |
-
+
Вот такие тапки связала сыну. Гоняет по дому!
Вложение: МК http://club.osinka.ru/topic-48383?p=2359278#2359278 |
![]() |
-
голос
+
Три медведя
Наименьшайший клиренс! ![]() Здорово получилось, на ножке сидит идеально! ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
голос
+
Три медведя
оригинально ![]() |
![]() |
-
голос
+
demy
11 фев 2025, 08:35 -7 °C