Страница 4 из 8  [ Сообщений: 179 ] 

Новое сообщение11 июн 2010, 12:02   №76  
-
голос
+
White Mouse
Гемоглабин тоже проверяютт в анализах мне сказали это чтобы плохо не стало.у меня был 107 мне разрешили

Новое сообщение11 июн 2010, 12:51   №77  
-
голос
+
Alisa писал(а):
White Mouse
Гемоглабин тоже проверяютт в анализах мне сказали это чтобы плохо не стало.у меня был 107 мне разрешили

Мне от вида крови плохо, даже когда гемоглобин 140 :-P Мне что, не идти теперь? *DONT_KNOW*

Новое сообщение22 окт 2010, 07:04   №78  
-
голос
+
Вот и меня направили на аутоплазмодонорство. Щас схожу аналзы сдам
Я так поняла, что плазма не натощак сдается (ну да, я так думала). Врача забыла спросить, а она без акушерки работала - забыла сказать. О спец диете какой-нибудь меня предупредят в перинатальном или опять в интернете искать?

Новое сообщение22 окт 2010, 10:11   №79  
-
голос
+
cordell писал(а):
Я так поняла, что плазма не натощак сдается

Перед сдачей надо хорошо поесть, попить сладкий чай. Надо больше употреблять белковой пищи. Это мне в роддоме говорили, когда сдавала.

Новое сообщение22 окт 2010, 10:13   №80  
-
голос
+
Sharik Спасибо.

Новое сообщение22 окт 2010, 12:50   №81  
-
голос
+
Только что ходила сдавать плазму, больновато катетер вводят, а так ничего страшного. Маленький совет, запишитесь предварительно на сдачу по тел.52-97-68, что бы лишний раз не ездить не записываться. И покушайте очень плотно, горяченького супчика, чай сладкий и т.д.

Новое сообщение22 окт 2010, 12:53   №82  
-
голос
+
Kalina-Malina О, спасибо, особенно за телефончик.

Новое сообщение22 окт 2010, 14:37   №83  
-
голос
+
cordell
только жирного не ешьте..

я перед сдачей курицы копченой наелась.. видели бы вы цвет моей плазмы.. %) %) %) врачи в "угадайку" играли, пытались угадать что я ела такое жирное, тем более что я лежа в патологии ведь сдавала *ROFL* .. НЕ угадали :-P :-P :-P

Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 22 окт 2010, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение22 окт 2010, 14:39   №84  
-
голос
+
Вожак шопоголиков *ROFL* Маша, я-то, вообще, думала, что ничего есть нельзя. Но про жирное спасибо, что предупредили

Новое сообщение22 окт 2010, 15:39   №85  
-
голос
+
cordell писал(а):
Вожак шопоголиков *ROFL* Маша, я-то, вообще, думала, что ничего есть нельзя. Но про жирное спасибо, что предупредили

А я специально шашлычка от душИ натрескалась перед сдачей, чтоб плазма попитательней была! А то после родов такой голод!
А на вторую сдачу роллов натрескалась %) :D
После родов поставили мне плазму капать, а я на неё смотрю и радуюсь: "о, мой шашлычок, роллы! *viannen* " Акушерка спрашивает: "Шашлыка захотелось", а я ей: а мне уже доставили :D

Новое сообщение25 окт 2010, 15:10   №86  
-
голос
+
Я тоже сдавала два раза плазму 14 и 18 октября, первый раз почему то в ручную брали, а второй с помощью аппарата, оказывается процедура довольно таки нормальная, ничего страшного нет, правда в первый раз руку ковыряли пару минут, не могли вену найти, пришлость брать из вены возле кисти:( Ну персонал мне понравился, все такие вежливые очень приятно, в паталогии бы такие были блин:(

Новое сообщение11 авг 2011, 11:08   №87  
-
голос
+
девочки, вот читаю и удивляюсь- сдавать плазму бесплатно. лично мне перед плановым вторым кесарево прямо заставляли сдавать плазму, но говорили, что платно- стоило 6, 5 тыс. сдавать надо было дважды. было это в патологии на энергетиков в 8-этажке. потом еще в женской консультации говорили- сдавай. спрашиваю-платно? отвечают- ну да, ну да..... первый раз слышу, что бесплатно. нас несколько в палате лежало , так даже не кесарским говорили сдавать плазму, причем тоже платно. некоторые сдали.

Новое сообщение11 авг 2011, 12:02   №88  
-
голос
+
gulia1981
а платили куда? в руки врачу? %)

Новое сообщение11 авг 2011, 12:05   №89  
-
голос
+
gulia1981
Ну ладнно бы мы тут сумму неточно указали, но приврать, что бесплатно?!!! Смысл?! *DONT_KNOW* :D

Новое сообщение11 авг 2011, 12:18   №90  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
девочки, вот читаю и удивляюсь- сдавать плазму бесплатно. лично мне перед плановым вторым кесарево прямо заставляли сдавать плазму, но говорили, что платно- стоило 6, 5 тыс. сдавать надо было дважды.

Подруга моя тоже платно сдавала, в итоге родила сама,без кесарево %)

Новое сообщение11 авг 2011, 12:25   №91  
-
голос
+
я не стала сдавать, не успела точнее.а кому платили остальные -не знаю. я вообще не слышала, чтобы было бесплатно. нам сразу сказали, что стоит столько-то и сдать всем обязательно, и при любом раскладе ее тебе вольют- нужна или нет уже не важно

Новое сообщение11 авг 2011, 16:24   №92  
-
голос
+
gulia1981
В 2005 году все удовольствия платные были :D И на скрытые, и видимо плазма тоже.
Сейчас ведь на скрытые б/платно можно сдать, а плазма б/платно сдается только те, кто 100% на КС идут и у кого кровопотеря может быть большая (если не правильно написала, поправьте *OK* )

Новое сообщение03 ноя 2011, 15:39   №93  
-
голос
+
Сейчас беременным плазму бесплатно можно сдавать, направления дают или можно попросить у своего гинеколога-акушера. показания. риск кровотечения, многоплодная беременность, кс. Или просто желание женщины! Зато здорова помогает послеродовому восстановлению. Я бы сама пошла, да с низкой плацентацией и маленьким весом не берут. так то заготавливают примерно 700-800 мл плазмы в два подхода. а у меня в обще выйдет 200мл :D

Новое сообщение20 ноя 2011, 15:30   №94  
-
голос
+
девчонки, страшно как! 8( 8( 8( Завтра иду в роддом сдавать плазму. Кто сдавал, поддержите! Какого это? Я кровь из пальца то еле-еле сдаю, не говорю уже из вены. А тут..... :'( :'( :'(

Новое сообщение20 ноя 2011, 15:41   №95  
-
голос
+
Эля А чего бояться-то? Персонал ласковый, лишних дырок не натыкают. Я так, вообще, лежала, телек смотрела. Покушать не забыть.
Кровь из пальца боимся сдавать, а рожать как? ;)

Новое сообщение20 ноя 2011, 15:43   №96  
-
голос
+
Лена, а сколько по времени это займет? Какое потом самочувствие? За руль то смогу сесть?

Новое сообщение20 ноя 2011, 15:45   №97  
-
голос
+
Эля
а мне во вторник :D

Новое сообщение20 ноя 2011, 15:55   №98  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
Эля
а мне во вторник :D

Тоже страшно?

Новое сообщение20 ноя 2011, 15:55   №99  
-
голос
+
Эля
смотря как сбор пойдет минут 30 минимум, а куда торопиться то :D лежи отдыхай, думай о хорошем. И про поесть не забудь! И с собой возьми чайку с сахарком в термосок, бутеров (ну или чего там больше всего любишь).
За руль сядешь без проблем *OK*
Ничего страшного в этой процедуре нет, мне вот только не совсем лежать удобно было - на спину не ляжешь (срок уже большой да и просто не удобно), на боку вену подмышкой зажимаю и кровь плохо идет. А так, лежала и трындела еще с одной беремчатой, ей на соседней кровате то же самое делали.
Так что не бойся, все будет хорошо.

Новое сообщение20 ноя 2011, 15:58   №100  
-
голос
+
Спасибо девчонки за поддержку!!!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 8  [ Сообщений: 179 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 дек 2024, 22:58  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино