Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
-
голос
+
Девочки и мальчики, у меня к вам вопрос.
Знаю, что где-то на форуме это уже обсуждали, но убейте не могу найти Интересуют Мониторы в подголовники со встроенным DVD-приводом. Где купить/заказать, их цена, а главное отзывы о моделях. Инет пошерстила, отзывов реальных немного, да и разброс цен значительный. P.S. Ре заказал Д.Морозу подарок на НГ для всей семьи. Теперь дед Мороз в панике где купить и какой.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Знаю, что где-то на форуме это уже обсуждали, но убейте не могу найти http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... start=1725 Где-то у меня ссылка на китайский завод хранится, только чет не могу найти
|
-
голос
+
Танечкина
мне вооще кажется, что дешевле всего заказать с е-бея.... даже если у нас в сургуте (краснодаре) есть,то думаю цены зашкаливают
|
-
голос
+
загляните в Автомаркет на нефтеюганском шоссе 38/1. это около единого. они таким торгуют и головы у них есть. себе там голову заказывали.
22 ноя 2024, 11:59 -18 °C
|