Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 10 из 24 [ Сообщений: 594 ]
-
голос
+
Югория
|
-
голос
+
Югория писал(а):
|
-
голос
+
---Калина-мама---
Извините вопрос не по теме, как решились на 5 и откуда время на что то еще кроме них. У меня 2, и все время съедают.
|
-
0 : 2
+
Мой пуловерчик...
-
голос
+
---Калина-мама---
Наташ, так аккуратно связано - прямо даже не верится, что это всё только твоими золотыми руками сделано!
|
-
голос
+
Да. Очень красиво и аккуратненько, это, вроде, крючком?
|
-
голос
+
mimozzza писал(а): Да. Очень красиво и аккуратненько, это, вроде, крючком? Спицы...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
mimozzza
-
голос
+
|
-
голос
+
lussita писал(а): Вот я тоже так думала. Взяла на этот полувер себе 800 грамм, а ушла половина! Даже 350. Он связан на толстых спицах, нежный, мягкий и воздушный... Ещё осталось на шапочку и шарф.
Лучший будильник - дети.
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): , а ушла половина! Даже 350. классно но Вы по сравнению со мной дюймовочка сейчас начала жакетик дочке, может за дня три свяжу, тоже на толстых на 6ке из мериноса с добавками, я вот на осинке кауни заказала, ждуу
|
-
голос
+
Красивая, конечно.
|
-
голос
+
Я ведь одну вещь свяжу, а на три куплю пряжи...
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Очень красиво. Особенно варежки.
|
-
голос
+
lussita
Какие игрушки)))) Сама только решаюсь на такое))))) Маша и Тедди - А малыш - так вообще... натуральный Только нужны ли деткам такие анатомические подробности?
|
-
голос
+
---Калина-мама---
Я тут молча подглядываю за Вашими творениями, и в восторге от всех ваших работ.
|
-
голос
+
Девочки, надо не только подглядывать, но и делать.
Я несколько лет почти не вязала (варежки и носки детям не в счёт ), отдохнула... так сейчас хочется связать всё всем и сразу! И себе и всем детям, ну, может, и папе..... На одном форуме подглядела совместные всякие отшивы, вязалки... Я за ними угнаться не успеваю. Попробовала пару раз и один раз не успела догнать - вышивку не закончила... На шаль тоже не успела... Может здесь кто вдохновится? Хотя бы шальку вместе свяжем?
Лучший будильник - дети.
|
-
голос
+
---Калина-мама---
А Вы какую хотите? Я не так давно довязала Кири, несложно вяжется, с удовольствием ещё бы связала, но небольшую, а то у меня огроомная получилась!
|
-
голос
+
Девочки, всем привет, принимайте в бравую компанию вязальщиц. На спицах, крючком вяжу давно, с детства, а вот машину недавно купили, двухфантурный Сильвер Рид СК 280. Так вот в чем вопрос, есть непровязы по краю вязания, я конечно только учусь и машина стоит всего неделю, по перфокартам уже пробовала вязать, конечно с ручной вязкой не сравнить, земля и небо. Огорчает только мое неумение пользоваться таким шедевром. Так вот, грузов понавесила, вяжу и все то же, одну петлю или две справа приходится провязывать вручную. Может кто сталкивался с подобной проблемой?
|
-
голос
+
---Калина-мама--- выбирайте модельку а мы присоединимся, я тоже шальку хочу но глаза разбегаются, вот варежки и жакетик доканчиваю, и можно браться за шальку
|
-
голос
+
Я хочу вот такую.
"Роза прерий" У меня и схема есть.
Лучший будильник - дети.
|
-
голос
+
Схем есть, конечно, много. Но их искать надо.
|
-
голос
+
---Калина-мама---
|
-
голос
+
---Калина-мама---
я согласна, это спицы скорей всего 5ка или 6ка, и наверное всетаки чтото типа мохера или тонкого мериноса? ждем схемку и начнем можно показывать процесс это же онлайн всетаки
|
Страница 10 из 24 [ Сообщений: 594 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 03:35 -1 °C
|