Страница 2 из 3 [ Сообщений: 73 ]
-
голос
+
Чтобы оформить СНИЛС ребенку: Обратиться в Пенсионный фонд РФ по г. Сургуту (ул. 30 лет Победы 19, второй этаж, клиентский центр, последнее окно №10). пн-пт с 9-00 до 17-00, перерыв с 13-00 до 14-00. т.77-89-28, 77-89-46. Необходимые документы: паспорт свидетельство о рождении Готов СНИЛС будет, ориентировочно, через 3 недели. http://www.pfrf.ru/knopki/zhizn~450 -
|
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): обычно не спрашивают, но лучше иметь с собой на всякий случай
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): У меня попросили свидетельство о рождении копию, паспорт посмотрели, спросили адрес прописки ребенка и все.Сделали быстро через неделю забрала.Очереди ни первый ни во второй раз не было. Последний раз редактировалось Принцесса Клубничка 06 окт 2012, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Да да да нужно свид.о рождении если до 14лет копию,паспорт даже мой и не смотрели,а вот прописку спросили!через неделю уже готово)))))
|
-
голос
+
а перерыв на обед там есть?
|
-
голос
+
мирошка
с 13.00 до 14.00
|
-
голос
+
А вообще как они работают? каждый ли день? И со скольки-до скольки? Плиз...
|
-
голос
+
Sunflower
пн-пт 9.00-16.00, перерыв 13-14. Если я не путаю. Там всё очень быстро делается, главное - копию свидетельства о рождении приготовьте и всё.
|
-
голос
+
fantagiro
Огромное спасибо за информацию!
|
-
голос
+
они наверно проверяют есть у ребзя прописка или нет
|
-
голос
+
Очень не удобно с коляской туда ходить - пандусов нигде нет, потом подниматься на второй этаж. Мы пошли туда с сыном на коляске, я вся испыхтелась пока поднималась..
|
-
голос
+
хочу мужа заслать но дочь пока не прописана интересно если им этого самим не говорить они проверить смогут
|
-
голос
+
мерзну даже летом
-
голос
+
мерзну даже летом
А зачем вам так торопиться? Пропишите дочь, потом получите СНИЛС. Мы вообще до сих пор его не получили... А зачем он ребенку? . Нам пока он ни разу не понадобился
|
-
голос
+
nightswan писал(а): мерзну даже летом А зачем вам так торопиться? Пропишите дочь, потом получите СНИЛС. Мы вообще до сих пор его не получили... А зачем он ребенку? . Нам пока он ни разу не понадобился у нас педиатр на участке уже спрашивает и каши без него не дадут и лекарства бесплатные то же
|
-
голос
+
мерзну даже летом
хм... нам каши и смеси давали без СНИЛСа, направление на бесплатные лекарства тоже... Спрашивать недавно начали? Нам последний раз смеси давали в начале октября. Может что-то изменилось за это время?
|
-
голос
+
в октябре рецепт на молочку я также получала без проблем, а сегодня пришла за рецептом, так потребовали копию СНИЛСа... Хотя бы предупредили в прошлый раз... Побежим теперь делать...
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): у нас в поликлинике потребовали.
|
-
голос
+
Три медведя писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): у нас в поликлинике потребовали. мой ответ был в марте тогда СНИЛС нигде не нужен был. А несколько месяцев назад его сделали "обязательным" для предъявления в поликлинике. Особенно, при оформлении "молочки"
|
-
0 : 1
+
Чтобы оформить СНИЛС (пластиковая "карточка пенсионного страхования") ребенку: надо обратиться в Пенсинный фонд РФ по г. Сургуту (ул. 30 лет Победы 19, второй этаж, клиентский центр, последнее окно №10). Время работы: пн-пт 9.00-16.00, перерыв 13-14. При себе иметь копию свид-ва о рождении ребенка и паспорт родителя. Готов СНИЛС будет, ориентивочно, через 1 неделю.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
голос
+
Понимаю, что пишу не там, но подскажите, где прочитать, как свидетельство о рождении получить? кабинет,часы работы? а а то в загс не могу дозвониться, то занято, то не берут, когда сама рожала вроде всю инфу на деткино нашла, а сейчас родственнице надо все оформлять, ничего не вижу)
|
-
голос
+
Милана Цой
на сайте администрации http://www.admsurgut.ru/state.php?ttop=295955
|
-
голос
+
спасибо!!
|
-
голос
+
сегодня сдала документы на СНИЛС детям, взяли только копии свидетельств о рождении, очень быстро и без очередей. Кстати, прописки у меня с детьми нет в Сургуте, и документы взяли без проблем, просто записали где дети прописаны и всё. Готовы документы будут 11-го июня.
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 73 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 17:02 0 °C
|