Страница 9 из 11 [ Сообщений: 262 ]
-
голос
+
Мила-Ли
Люда, удачи сыну Будем о вас думать и молиться
|
-
голос
+
Мила-Ли
Людочка, мыслями мы с вами!
|
-
голос
+
Новости у меня самые плохие.
мы переехали инета пока нет. операцию нам не сделали и ,что еще хуже обрекли на ношение линзы,,за которой надо прилетать в Москву каждые три месяца,так как изготовить такую могут только там. Вот так могут врачи изуродовать жизнь ребенку,врач данный нам гос—ом,мы его сами не искали,денег на враче не экономили,нам его предоставили и вот итог. сказали так живут,,,ну да живут, а еще можно пойти с царапиной ,а вам ампутируюь ногу и так тоже можно жить. денег летать туда так часто у нас просто нет, надо добиваться инвалидности , но врачи говорят,что нам ее не дадут. Врт и стаю я над выбором , бросить младших на дешевые,не понятные частные дет.сады и пойти работать или оставлять старшего слепым.
|
-
голос
+
Мила-Ли
Люда, а поподробнее про линзу. Как они ее будут делать? Каждый приезд измерять глаз и изготавливать или просто она уже будет готова и нужно будет ее забирать?
|
-
голос
+
Пчела Майя
Просто забирать и так до 25 лет и каждые полгода на прием нужен сам Стас.
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): нет щнакомых в москве или договориться и платить что нить кому нить из центра, чтоб дейчели отправлял?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
люд, так эьл все.. у меня слов даже нет..
те, даже смысла искать других мнений нет? однозначно и воач компетентный сказал? как они комментируют операцию в вартовске? можно было по другому? насколько сильно там накосячили и можно ли это доказать?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
есть родственник,но сильно болен и стар,чтоб этим заниматься.
на словах мне говорят,что грубо нарушенна техника операции,а вот в письменном види ничего,они друг друга прикроют.
|
-
0 : 3
+
Мила-Ли писал(а): согласна с Наташей-Kosha можно рассмотреть вариант, чтобы кто то из знакомых забирал и транспортной компанией отправлял Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е). а уж раз в 6 мес можно и нам напомнить, мы скинемся, да Стаса отправим в Москву
|
-
голос
+
а ведь наверняка есть курьер в таких службах? чтоб забирал..или нет?
0 : 3
+
Irena1976 писал(а): а уж раз в 6 мес можно и нам напомнить, мы скинемся, да Стаса отправим в Москву Вообще предлагаю открыть фонд помощи для Стаса. Кто сколько сможет, столько и будет каждый месяц перечислять. А там уже Люда сама по деньгам решит как им ездить. Но раз в полгода точно сможем помочь отправить его на обследование И стоит конечно прозондировать почву относительно поиска знакомых, которые смогут эти линзы переправлять.
|
-
голос
+
нет,надо добиваться инвалидности и льгот для сына,. его потом в армию возьмут,а там не дай Бог....и останется совсем слепым.
будет инет,буду писать Остахову, буду писать всем даже на телевидение.
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Одно другому не помешает
|
-
голос
+
Мила-Ли
Людочка.... надо искать варианты. Правильно Маша спрашивает - надо сына туда возить? По билетам сразу скажу - можно написать письмо в авиакомпанию с просьбой о предоставлении скидки на перелеты в течение этого времени, придется, конечно описать ситуацию... Я знаю, у нас так знакомые делали, им пошли на встречу. Только еще звонок руководству знакомые делали. Но это тоже все решаемо, можно найти, если надо Ну, и мы у тебя есть ps ой, как много написали, пардон, если порвторюсь... отправляю, а то пока перечитаю.... Последний раз редактировалось Meduniza 25 ноя 2012, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): нет,надо добиваться инвалидности и льгот для сына,. его потом в армию возьмут,а там не дай Бог....и останется совсем слепым. Лишним это не будет, конечно Но я думаю, что многие поддержат и помогут в этой ситуации.
|
-
голос
+
Мила-Ли
голос
+
Люда, сочувствую, что так все вышло...
добивайся всеми методами инвалидность для сына. думаю, будет, найдется какая-то возможность отправлять с Москвы линзу, а ездить каждые пол года в Москву...ну...такова необходимость...на поезде это не очень дорого будет, да и на авиа думаю найдутся билеты подешевле, если заранее их приобретать. и мы все, я думаю, по возможности поможем вам. держитесь, набирайтесь терпения. Пчела Майя писал(а): может попробовать проконсультироваться с врачами др. стран, там многое возможно, в отличии от нашей, самой большой страны и с небольшими возможностями в здравохранении
|
-
голос
+
Emerald
Ира, не раз в полгода, а раз в три месяца
|
-
голос
+
terlanna
вроде линзу раз в 3 мес., а ездить раз в пол года
|
-
голос
+
Emerald
Мне она говорила,что и для изготовл. линзы тоже нужен Стас Может ошиблась или я не поняла
|
-
голос
+
Слушайте, а при страховке жизни детей медицинские документы смотрят? Может страховку оформить?
|
-
голос
+
ирка
А не перед операцией это надо было делать?
|
Страница 9 из 11 [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 00:34 0 °C
|