2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Grig писал(а): Я думала, что это одно и тоже... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
ну, доступным языком объясню: антигены - это чужеродные для организма элементы (аллергены, микробы, паразиты и тп) антитела - это иммунные клетки, которые образуется в крови в ответ на антигены как-то примерно так ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Женя а что кашель тоже из-за лямблий? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Мы уже больше года ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
а у вас он сухой или влажный?у моего малого прям раздирающий спать ему мешает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): да, аллергического характера (сухой, длительнотекущий) |
![]() |
-
голос
+
Santa
Grig спасибо за ответы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Завтра поповоду лямблий к инфекционисту идем
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
в цифрах не скажу анализы забрали но не большой.педиатр считает что надо лечить+ и нам сдать а животных глистогонить.хотя они у нас и так глистогонены. Пневмонию нам все таки подтвердили правда сказали можно и без контрольного снимка,теперь год на учете стоять будем. Я измоталась сегодня двумя поликлинниками сил нет.с 10 утра бегали в пол 4 домой пришли.Как меня бесят бездушные люди в очередях народ обезумливает что ли.как цепные собаки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Саша, мы с тобой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже терпеть не могу больницы ![]() ![]() Выздоравливайте! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Спасибо!!!!!! ![]() Как вы ,расходились немного? |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Да, Саша, немного расходились ![]() ![]() Я даже беспокоиться начала, может, неправильно срослось?! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
я в гипсе не раз ходила,очень сложно сразу встать на ногу.Или руку просто поднять,наблюдай.Сразу функции не востановятся.Дней 10 то всяко . |
![]() |
-
голос
+
Девочки от всего сердца поздравляю вас с Днем матери!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): а что беспокоит со стороны почек? про иммунитет - возможно адаптация, многие дети часто болеют с началом посещения садика По почкам мы наблюдаемся у нефролога, расширение почечных лоханок ![]() вообще меня беспокоят ее редкие походы в туалет, мало писает ![]() вот вчера, была у дедушки, с 12 часов дня до 7 вечера один раз сходила и то, только когда я специально отвела и на горшок посадила дедушка спрашивает "хочешь в таулет?" она "нет" и все, он не садит специально по-моему это не нормально, я так намного чаще в талет хожу А по иммунитету ![]() ![]() ![]() на больничном были в конце сентября, после Крыма, аклиматизация ![]() щас конечно бывает и сопли и кашель, но мы сами лечимся (промываем нос, капаем, ноги парим, ингаляции делаем) витамины пьет + рыбий жир детский даю ей Кстати, рыбий жир она разгрызает капсулу ![]() ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
В Сити молле с 6 декабря будут Красавицу и чудовище показывать
голос
+
Девочки всех с праздником!!!!!!
![]() ![]() А мы сегодня были на индийском базаре.Купили мне сумку,юбку,шаровары,Юбку/Сарафан и подставку под аромопалочки я свою потеряла.Я довольная )))) |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Саш, покажись в новом прикиде,а ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Постираю сначало и обязательно.Там столько оригинальных вещей,жаль мы в этом месяце финансово себе не смогли позволить себе затариться по полной,я там кучу чего себе присмотрела )))) а на мужа мужского размера не было ( Интересно они еще к нам приедут.В этот раз с 17 были и по сегодня. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Кать, увеличение лоханок это ведь пиелоэкстазия, так? у моей племянницы ставили такой диагноз, но никакого лечения никогда не назначали. особенность организма такая. просто нужно беречь от переохлаждения ноги, поясницу, органы таза, чтобы не спровоцировать пиелонефрит - воспаление почек, при пиелоэкстазии предрасположенность к нему. возможно с ростом пройдет. у меня самой раньше ничего вроде не было, а вот недавно делали УЗИ почек - тоже пиелоэкстазию поставили, было слабое воспаление, но уролог (Морозов из СОКБ) сказал - у вас все нормально, лечения не дал. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
13 фев 2025, 23:31 -24 °C
|