Страница 27 из 72  [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

И всё же, Аура или Сити Молл?

Аура
55%  55%  [ 297 ]

Сити Молл
28%  28%  [ 152 ]

Пока не определилась
16%  16%  [ 87 ]
Всего голосов : 536
Новое сообщение12 окт 2012, 06:23   №^  
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?

Изображение АУРА
Изображение СИНЕМА ПАРК в ТРЦ «Сургут Сити Молл»

Изображение О'КЕЙ
Новое сообщение23 ноя 2012, 09:08   №651  
-
голос
+
ЕЕЕ! Муж на Сумерки согласился пойти. :D Пойдем сегодня тэстить IMAX. *DANCE*
Новое сообщение23 ноя 2012, 12:13   №652  
-
голос
+
Мы тоже были на сумерках в IMAX *OK*
Мужа с трудом, но уговорила :-) :-) :-)
Как ни странно ему даже больше чем мне фильм понравился :-) Наверно потому что я за пузико больше сидела переживала...уж больно он громкий этот IMAX, а вообще качество конечно классное....
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Новое сообщение23 ноя 2012, 12:23   №653  
-
голос
+
Раз уж все высказывают своё мнение, напишу тоже, очень большое отличие которое почувствовала уже на входе это то что в Сити Молл как заходишь сразу в нос бъёт запах после жарки фаст фуда, а в Ауре такого нет, и даже кажется там где кафешки тоже не пахнет, а в целом судить ещё рано, вот когда всё откроется, до ума доведут тогда и можно будут сравнивать с подобными центрами в других городах.
Дочь сходила в кино на Сумерки, осталась в полном восторге и от самого фильма и от зала (была в 8 зале Relax).
Новое сообщение23 ноя 2012, 13:10   №654  
-
голос
+
Девочки.... :-[ а в какой стороне этот Синема парк? Билеты забронировали, но ни разу еще не были в Сити Молле, боюсь заблудиться...
Новое сообщение23 ноя 2012, 13:18   №655  
-
голос
+
mothercare открыли в ауре или нет еще?
Новое сообщение23 ноя 2012, 14:20   №656  
-
голос
+
Девочки, во сколько завтра Брежнева выступает, муж на нее "вживую" хочет посмотреть! :D
Новое сообщение23 ноя 2012, 14:47   №657  
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
источник: 23.11.2012 20:18
mothercare открыли в ауре или нет еще?

2 дня назад отдел был закрыт.
Новое сообщение23 ноя 2012, 15:15   №658  
-
голос
+
Кто в курсе,во сколько завтра салют возле ауры?
Новое сообщение23 ноя 2012, 15:46   №659  
-
голос
+
Klein
Я вконтакте прочитала что концерт начнётся в 18.00 а салют в 21.00 но чтот я сомневаюсь что 18.00 т.к в сити моле тоже было написано такое время а началось всё намного позже :-(
Новое сообщение23 ноя 2012, 16:11   №660  
-
голос
+
Klein
Новое сообщение23 ноя 2012, 19:07   №661  
-
голос
+
Glamour писал(а):
источник: 22.11.2012 14:11
Я тоже вчера сходила в Рив Гош, купила себе туалетную воду. Дали золотую карту, в подарок визитницу и мини-шампунь SYoSS.

Настена
С сайта
Цитата:
По золотой карте предоставляется скидка до 30% в зависимости от бренда. На большинство марок масс-маркета она составляет 5-10%, на люкс - 25%

я тож вчера полетела в рив гош за золотой картой :D а оказалось,что моей любимой шанельки у них нет,вернее у них вообще шанель не представлен на продажу :-( зато сегодня в ИДБ была скидка 25% на все *dance3* без карты осталась,но с шанелькой зато :D
Новое сообщение23 ноя 2012, 19:54   №662  
-
голос
+
natahes писал(а):
источник: 23.11.2012 20:10
Девочки.... :-[ а в какой стороне этот Синема парк? Билеты забронировали, но ни разу еще не были в Сити Молле, боюсь заблудиться...

Как вам точнее написать, если с центрального входа по эскалатору то налево до конца, а вообще если честно смотря от куда будете заходить, там в принципе везде вывески и указатели висят, а так же план торгового центра если честно то заблудится там сложно :D на улице есть вывеска Синема парк если от туда зайдёте так вообще просто прямо.... не заблудитесь я вас уверяю ;)
Новое сообщение23 ноя 2012, 19:59   №663  
-
0 : 1
+
интересно, как-то связано, что завтра официальное открытие Ауры, а в Сити Молле розыгрыш лотереи? :D
Новое сообщение23 ноя 2012, 20:02   №664  
-
голос
+
Читательница писал(а):
источник: 24.11.2012 2:59
интересно, как-то связано, что завтра официальное открытие Ауры, а в Сити Молле розыгрыш лотереи? :D

*ROFL* видимо конкуренция, типо два интересных сериала на двух популярных канала, кто больше просмотров соберёт *ROFL* ....
Новое сообщение24 ноя 2012, 08:12   №665  
-
+
только что из "Ауры") приспичило мне посмотреть на "Леонардо"
приехали в 10.30 - свободно-просторно. уезжали в 13.00 - на стоянке мест нет совсем. пробка по дороге в город((
В "Леонардо" дисконты-скидки-подарки не раздают, так что, рукодельницы, можете не торопиться)) маловат магазинчик, по сравнению со своими собратьями в Ебурге и Москве... Но ассортимент неплохой - аналога в Сургуте точно нет. Спрашивайте, кому интересно, сориентирую по товарам (пробежалась по всему отделу - что смолга-запомнила))

ТРЦ "Аура" в целом понравился, особых отличий от таких же в ЕКБ и пр.городах не нашла... Фастфудят неплохо (пришлось там позавтракать)) в NewYork Pizza - девушки расторопные, еда свежая вполне сносная. детская площадка маловата.
"Окей" особого впечатления не произвел. К ценам не сильно присматривалась, больше к комфорту-сервису). на троечку из 5 (имхо). Дальше несомненно будет лучше - смотрю в будущее с оптимизмом! :D
Новое сообщение24 ноя 2012, 08:20   №666  
-
голос
+
Noviki
ну не знаю насчет плана торгового центра (я про Сити). на входе со стороны Окея стоит план, но точки " вы сейчас здесь" я не нашла и я так и не поняла гже на самом деле я стою и куда мне идти *DONT_KNOW*

методом "тыка" шли, ну правда указатели-векторы на столбах еще могут сориентировать. но вот план :no:
Новое сообщение24 ноя 2012, 08:35   №667  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник:24 ноя 2012, 14:12 №666
"Окей" особого впечатления не произвел. К ценам не сильно присматривалась, больше к комфорту-сервису). на троечку из 5 (имхо). Дальше несомненно будет лучше - смотрю в будущее с оптимизмом! :D

Это уж точно,сегодня в очередной раз побывала там,полки полупустые,цены заметно подросли. Те же Рафаэлло,которые были там по 124р,сегодня 159,90р :D невозможно не заметить разницу %)
Новое сообщение24 ноя 2012, 08:36   №668  
-
голос
+
Янчинская
уже писали,что шанель будет позже,читайте тему
Новое сообщение24 ноя 2012, 08:41   №669  
-
голос
+
Klein
нееее, ты прикола Окея не поняла.. ;D ;D

он и был 159, только была акция по карточке - 125р..

у них же система своя с этими каторчками ;)
Новое сообщение24 ноя 2012, 08:42   №670  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:24 ноя 2012, 14:35 №668
цены заметно подросли

это расчитано на людей, которые не смотрят на ценники... мол первую неделю-полторы мы продавали чуть дешевле, и сейчас даже не будут обращать внимание *PARDON* 0_
Вожак шопоголиков
нет, Маш, ты не права... у меня не было карточки Окея и я купила рафаэлки на прошлой неделе по 124р
Новое сообщение24 ноя 2012, 08:45   №671  
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков
ясно,я просто не присматриваюсь особо к ценникам,что вижу,то и говорю :D
Но если честно,то в Питере окей лучше *DONT_KNOW* возможно наш еще не в полную силу работает,все неорганизованно как-то. Но сколько раз уже была в окее,выпечки приличной так и не увидела *PARDON*
Возможно через пару мес. что-то изменится,а пока тот же Мосмарт гораздо лучше.
Новое сообщение24 ноя 2012, 08:45   №672  
-
1 : 0
+
Бизюлькa
найдите мои посты выше в теме, я писала про эти рафаэлки еще когда реклама по телеку была. и там четко был ценник об акции на них, с указанием 159р. нынешней цены ;)

сижу смотрю каталог - реально цены снижены на многие товары, которые я смотрела.. так что не надо мне тут ;D ;D ;D
Новое сообщение24 ноя 2012, 08:49   №673  
-
голос
+
Мы вчера были в Окее. Не знаю насчет рафаэллок, но продукты, которые мы обычно берем в Росте на несколько дней (макароны, крупы, молоко, сыр, яйца), действительно, дешевле. Мясо-рыбу не посмотрели, зато я углядела сметанный торт, который судя по составу прямо очень натуральный. Жаль, денег пожалела
Новое сообщение24 ноя 2012, 08:53   №674  
-
+
Klein
не, я после Окея даже близко не хочу в Мосмарт :no:

я на цены тоже никогда особо не смотрела, но на очевидные вещи все таки мнимание обращаешь..

мы покупаем сок домой, в Магните или Мосмарте - 34 и 36р.. тут он 28.. Вроде бы мелочь. но когда мы его минимум 20 штук берем за раз.. %)
Меня поразили свежие куриные крылья за 114р 8(

видела по акции какой то товар, цена 114, по карте 84 - согласитесь разница очень весомая.

на новогодние товары пошли отличные скидки ;)
Новое сообщение24 ноя 2012, 09:00   №675  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
не знаю даже что сказать,я взяла тоже самое,что обычно беру в мосмарте,чек вышел на такую же сумму,разницу особо не увидела *DONT_KNOW* но я и не ходила не выискивала товары по акции. Колбасу,сыр,яйца,йогурты,масло,молоко я беру только в Кусочке сыра и нигде больше,поэтому в Окее к ним и не подходила
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 72  [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 17:38  -6 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино