Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 27 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
ЕЕЕ! Муж на Сумерки согласился пойти. Пойдем сегодня тэстить IMAX.
|
-
голос
+
Мы тоже были на сумерках в IMAX
Мужа с трудом, но уговорила Как ни странно ему даже больше чем мне фильм понравился Наверно потому что я за пузико больше сидела переживала...уж больно он громкий этот IMAX, а вообще качество конечно классное.... ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Раз уж все высказывают своё мнение, напишу тоже, очень большое отличие которое почувствовала уже на входе это то что в Сити Молл как заходишь сразу в нос бъёт запах после жарки фаст фуда, а в Ауре такого нет, и даже кажется там где кафешки тоже не пахнет, а в целом судить ещё рано, вот когда всё откроется, до ума доведут тогда и можно будут сравнивать с подобными центрами в других городах.
Дочь сходила в кино на Сумерки, осталась в полном восторге и от самого фильма и от зала (была в 8 зале Relax). |
-
голос
+
Девочки.... а в какой стороне этот Синема парк? Билеты забронировали, но ни разу еще не были в Сити Молле, боюсь заблудиться...
голос
+
mothercare открыли в ауре или нет еще?
+
Девочки, во сколько завтра Брежнева выступает, муж на нее "вживую" хочет посмотреть!
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): mothercare открыли в ауре или нет еще? 2 дня назад отдел был закрыт. ◊ искусственный камень |
-
голос
+
Кто в курсе,во сколько завтра салют возле ауры?
|
-
голос
+
Klein
Я вконтакте прочитала что концерт начнётся в 18.00 а салют в 21.00 но чтот я сомневаюсь что 18.00 т.к в сити моле тоже было написано такое время а началось всё намного позже |
-
голос
+
Klein
голос
+
Glamour писал(а): Я тоже вчера сходила в Рив Гош, купила себе туалетную воду. Дали золотую карту, в подарок визитницу и мини-шампунь SYoSS. Настена С сайта Цитата: По золотой карте предоставляется скидка до 30% в зависимости от бренда. На большинство марок масс-маркета она составляет 5-10%, на люкс - 25% я тож вчера полетела в рив гош за золотой картой а оказалось,что моей любимой шанельки у них нет,вернее у них вообще шанель не представлен на продажу зато сегодня в ИДБ была скидка 25% на все без карты осталась,но с шанелькой зато
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
|
-
голос
+
natahes писал(а): Девочки.... а в какой стороне этот Синема парк? Билеты забронировали, но ни разу еще не были в Сити Молле, боюсь заблудиться... Как вам точнее написать, если с центрального входа по эскалатору то налево до конца, а вообще если честно смотря от куда будете заходить, там в принципе везде вывески и указатели висят, а так же план торгового центра если честно то заблудится там сложно на улице есть вывеска Синема парк если от туда зайдёте так вообще просто прямо.... не заблудитесь я вас уверяю |
-
0 : 1
+
интересно, как-то связано, что завтра официальное открытие Ауры, а в Сити Молле розыгрыш лотереи?
+
Читательница писал(а): интересно, как-то связано, что завтра официальное открытие Ауры, а в Сити Молле розыгрыш лотереи? видимо конкуренция, типо два интересных сериала на двух популярных канала, кто больше просмотров соберёт .... |
-
0 : 1
+
только что из "Ауры") приспичило мне посмотреть на "Леонардо"
приехали в 10.30 - свободно-просторно. уезжали в 13.00 - на стоянке мест нет совсем. пробка по дороге в город(( В "Леонардо" дисконты-скидки-подарки не раздают, так что, рукодельницы, можете не торопиться)) маловат магазинчик, по сравнению со своими собратьями в Ебурге и Москве... Но ассортимент неплохой - аналога в Сургуте точно нет. Спрашивайте, кому интересно, сориентирую по товарам (пробежалась по всему отделу - что смолга-запомнила)) ТРЦ "Аура" в целом понравился, особых отличий от таких же в ЕКБ и пр.городах не нашла... Фастфудят неплохо (пришлось там позавтракать)) в NewYork Pizza - девушки расторопные, еда свежая вполне сносная. детская площадка маловата. "Окей" особого впечатления не произвел. К ценам не сильно присматривалась, больше к комфорту-сервису). на троечку из 5 (имхо). Дальше несомненно будет лучше - смотрю в будущее с оптимизмом!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Noviki
ну не знаю насчет плана торгового центра (я про Сити). на входе со стороны Окея стоит план, но точки " вы сейчас здесь" я не нашла и я так и не поняла гже на самом деле я стою и куда мне идти методом "тыка" шли, ну правда указатели-векторы на столбах еще могут сориентировать. но вот план |
-
голос
+
Krasanna писал(а): "Окей" особого впечатления не произвел. К ценам не сильно присматривалась, больше к комфорту-сервису). на троечку из 5 (имхо). Дальше несомненно будет лучше - смотрю в будущее с оптимизмом! Это уж точно,сегодня в очередной раз побывала там,полки полупустые,цены заметно подросли. Те же Рафаэлло,которые были там по 124р,сегодня 159,90р невозможно не заметить разницу |
-
голос
+
Янчинская
уже писали,что шанель будет позже,читайте тему |
-
голос
+
Klein
нееее, ты прикола Окея не поняла.. он и был 159, только была акция по карточке - 125р.. у них же система своя с этими каторчками |
-
голос
+
Klein писал(а): это расчитано на людей, которые не смотрят на ценники... мол первую неделю-полторы мы продавали чуть дешевле, и сейчас даже не будут обращать внимание Вожак шопоголиков нет, Маш, ты не права... у меня не было карточки Окея и я купила рафаэлки на прошлой неделе по 124р |
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков
ясно,я просто не присматриваюсь особо к ценникам,что вижу,то и говорю Но если честно,то в Питере окей лучше возможно наш еще не в полную силу работает,все неорганизованно как-то. Но сколько раз уже была в окее,выпечки приличной так и не увидела Возможно через пару мес. что-то изменится,а пока тот же Мосмарт гораздо лучше. |
-
1 : 0
+
Бизюлькa
найдите мои посты выше в теме, я писала про эти рафаэлки еще когда реклама по телеку была. и там четко был ценник об акции на них, с указанием 159р. нынешней цены сижу смотрю каталог - реально цены снижены на многие товары, которые я смотрела.. так что не надо мне тут |
-
голос
+
Мы вчера были в Окее. Не знаю насчет рафаэллок, но продукты, которые мы обычно берем в Росте на несколько дней (макароны, крупы, молоко, сыр, яйца), действительно, дешевле. Мясо-рыбу не посмотрели, зато я углядела сметанный торт, который судя по составу прямо очень натуральный. Жаль, денег пожалела
+
Klein
не, я после Окея даже близко не хочу в Мосмарт я на цены тоже никогда особо не смотрела, но на очевидные вещи все таки мнимание обращаешь.. мы покупаем сок домой, в Магните или Мосмарте - 34 и 36р.. тут он 28.. Вроде бы мелочь. но когда мы его минимум 20 штук берем за раз.. Меня поразили свежие куриные крылья за 114р видела по акции какой то товар, цена 114, по карте 84 - согласитесь разница очень весомая. на новогодние товары пошли отличные скидки |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
не знаю даже что сказать,я взяла тоже самое,что обычно беру в мосмарте,чек вышел на такую же сумму,разницу особо не увидела но я и не ходила не выискивала товары по акции. Колбасу,сыр,яйца,йогурты,масло,молоко я беру только в Кусочке сыра и нигде больше,поэтому в Окее к ним и не подходила |
Страница 27 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 04:18 -9 °C
|