Страница 3 из 8 [ Сообщений: 178 ]
-
голос
+
У меня не запущенная форма!!!!!!!один сеанс раз в год!!!мне хватает!!!!!В пределах 1000,он еще отдельно травки дает(конечно за определеную плату)соли выводить!!!!!!!!сам собирает
|
-
голос
+
А про Алексея который массажист на быстринской в красоте и здоровье тоже скажу.....я к нему три года назад ходила кстати тоже по рекомендации......на 12 сеансов отвалила кучу денег,мне нихрена не помогло,тогда у него по 1500 рублей сеанс был!!!!!!!!!!!!!он мне пояснично крестцовый пытался вправить!!!!безрезультатно!!!!!!!!!пока не попала к иосифу!!!!!!!это не реклама,просто мне реально помогло!!!!!!!
|
-
голос
+
К Иосифу Яковлевичу я по весне ходила делает конечно хорошо, ничего не скажу, но мне эффекта на месяц хватает и снова к нему надо, а вот мужу 1 раз сделал и полгода все нормально. Только он не хант а башкир
голос
+
Ну башкир какая разница!!!!!!!!у меня вон тетки с работы уже с утра побежали к нему!!!!!!!!А мне помогает на год с головой хватает!!!!!!
|
-
голос
+
Не, он действительно молодец, хороший дядька, у меня мужа вправлял после перелома позвоночника.
голос
+
Да и сеансы назначает, не так чтобы деньги сорвать а сколько нужно
голос
+
и я считаю что он не дорого берет!!!!!!!мне вот в год по одному-два сеанса назначает!!!!!и травки дает ,очень помогают
|
-
голос
+
Девчонки, а что это теперь пожизненно надо себя поддерживать у костоправа? получаеться мы теперь зависимы от них?неужели нельзя раз и навсегда пролечиться от хандроза?
|
-
голос
+
Чтоб не было хандроза,надо носить не больше буханки хлеба в руках!!!!!А не как мы-домой вечно тащимся с полными сумками!!!!! Заниматься какой нить гимнастикой!!!!!!Кстати меня тут недавно разбил хандроз.....прострелило всю правую сторону.....шею повернуть не могла...пошла в больницу....выписали мне целый комплекс мазей и уколов,проставила я пару дней подпустило,невролог дала мне упражнения которые укрепляют спину!!!!!!!!!!!И направление на гимнастику в социалку-БЕСПЛАТНО!!!!!!!!но только надо иметь направление!!!!!!могу дать телефончик!!!!!Но времени у меня свободного нет ходить......
Спасаюсь аквааэробикой зимой!!!!!!!!
|
-
голос
+
salamandra
Ну, поддреживать себя у костоправа постоянно, может, и не придётся, если займётесь гимнастикой, укрепляющей мышцы спины, растяжкой, чтобы не просто тупо закачивать спину, а поддерживать "корсет" в рабочем состоянии. А по поводу тяжестей могут вот что сказать. Наши бабушки и не такие тяжести носили и никакого остеохондроза в 30 лет и меньше не знали. Остеохондроз - это дегенеративное изменение в тканях позвоночника. Такие проблемы скорее от сидячего образа разовьются, а не от нормальной нагрузки на мышцы.
|
-
голос
+
Никто не подскажет массажиста какого нибудь недорого?сидячая работа мышцы в тонусе,походила бы?
|
-
голос
+
IRUSIC1983_30 писал(а): Никто не подскажет массажиста какого нибудь недорого?сидячая работа мышцы в тонусе,походила бы? телефончик в личку кидаю
|
-
голос
+
спасибо!жду
|
-
голос
+
Девочки(и мальчики, если есть), подскажите хорошего мануальщика чтоб не покалечил, а поставил на место позвонки
|
-
голос
+
А женщин-мануальщих никто случайно не знает? А то муж к мужчинам не пускает
|
-
голос
+
Кто нибудь лечился в оздоровительном центре Стан?
|
-
голос
+
Проходила курс лечения в Стане. Была беременной и спинка побаливала. Помогло, только дорого там 11 т.р. курс, но повторно дешевле 6т.р.. но если в течение 3-х месяцев не пришел опять плати 11 Там даже народ с грыжами позвоночными лечился, точнее занимался по методу Бубновского. Подход к наши хондрозам интересный, мы вот греем когда болит, а они в холодную воду опускают на минуту. Там много чего в комлексе делают и вытягивают, и в сауну, массаж, но вот холодом лечить меня удивило ...
|
-
голос
+
Девчонки!Только сам человек может укрепить свое тело и изменить качество своей жизни. Плавание не выпрямляет сколиоз, костоправ и массаж — это пассивные способы лечения до первой кочки, без сильных мышц все вернется в прежнее положение, только ОДИНАКОВО сильные мышцы могут выпрямить и держать позвоночник ровным.
|
-
голос
+
Девочки, с костоправами очень осторожными надо быть. Нужно пройти обследование типа МРТ, врач снимки должен посмотреть и принять решение, можно ли вас костоправить. Я сейчас хожу на лечение в физкультурный диспансер, там девушку видела ее уже месяц на ноги поднимают после врача мануальщика остеопата (в Стане принимает).
|
-
голос
+
Чита-Брита
-
голос
+
Krasanna писал(а): Чита-Брита как попасть на лечение (или хотя бы физ-ру) в физкультурный диспансер? Идешь к неврологу по месту жительства, говоришь, что болит спина, просишь направить в Городский лечебно-физкультурный диспансер, сдаешь анализы, если все в норме со всеми бумажками бежишь записываться в диспансер по ул.Лермонтова 9 (здание дет.сада, где Зазеркалье).
|
-
голос
+
salamandra писал(а): Девчонки!Только сам человек может укрепить свое тело и изменить качество своей жизни. Плавание не выпрямляет сколиоз, костоправ и массаж — это пассивные способы лечения до первой кочки, без сильных мышц все вернется в прежнее положение, только ОДИНАКОВО сильные мышцы могут выпрямить и держать позвоночник ровным. Странная позиция....Я не согласна. При любом хондрозе и межреберной невралгии ВСЕ доктора настоятельно рекомендуют и ПЛАВАНИЕ и ГИМНАСТИКУ (ЙОГА). Плавание расслабляет и укрепляет позвоночник, я не врач, может, что не так говорю, но позиция, что это не помогает - утопия! Сама страдаю хондрозом и пока я занимаюсь спортом, стараюсь не нервничать и не таскаю тяжестей, это реально помогает.
|
-
голос
+
ylialog писал(а): salamandra писал(а): Девчонки!Только сам человек может укрепить свое тело и изменить качество своей жизни. Плавание не выпрямляет сколиоз, костоправ и массаж — это пассивные способы лечения до первой кочки, без сильных мышц все вернется в прежнее положение, только ОДИНАКОВО сильные мышцы могут выпрямить и держать позвоночник ровным. Странная позиция....Я не согласна. При любом хондрозе и межреберной невралгии ВСЕ доктора настоятельно рекомендуют и ПЛАВАНИЕ и ГИМНАСТИКУ (ЙОГА). Плавание расслабляет и укрепляет позвоночник, я не врач, может, что не так говорю, но позиция, что это не помогает - утопия! Сама страдаю хондрозом и пока я занимаюсь спортом, стараюсь не нервничать и не таскаю тяжестей, это реально помогает. Создайте мышечный корсет в первую очередь!!!Плавание не панацея. даже не всем полезно. вот если плавать профессионально...
|
-
голос
+
Про мышечный корсет - всё верно. Только он ниоткуда не создается, и если человек не проф спортсмен, то как он возникнет? Не сам же по себе. А йога и плавание очень хорошо помогают. Особенно, у кого боли в спине, да куча целая показаний!!!! Проверено на себе. Я когда первый раз йогой занялась, очень спина болела, в декрете была, ребенок очень крупный, постоянно на руках. Через 2 недели боли практически прошли. В Стане очень хорошо снимают боли с помощью специальных упражнений. Тоже проверено на себе.
|
Страница 3 из 8 [ Сообщений: 178 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 22:30 -4 °C
|