Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 3 из 9  [ Сообщений: 225 ] 

Новое сообщение15 окт 2012, 23:04   №^  
-
голос
+
Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Новое сообщение08 ноя 2012, 21:50   №51  
-
голос
+
demy писал(а):
источник: 7.11.2012 22:42
Its_me
ТЦ "Томара", Ленина 49/2, салон ткани "Патриция" *OK*

Спасибо!

Новое сообщение14 ноя 2012, 09:45   №52  
-
голос
+
Подскажите, где можно купить шары из пенопласта для создания основы топиария??? если не в Сургуте, а через инет, скиньте ссылочку. Спасибо

Новое сообщение14 ноя 2012, 09:50   №53  
-
0 : 1
+
Tatulya
я брала в интернет магазине делки
http://shop.delki.ru/

Новое сообщение14 ноя 2012, 21:43   №54  
-
голос
+
Tatulya
Можно попробовать приобрести пластмассовые шарики для детского бассейна - заменив ими пенопластовые. Причем, они бывают и более крупных размеров. Я использую более крупные, что продаются в м-не Рост (где 1000 мелочей) в самой дальней правой стороне есть отдел с детскими товарами, вот там есть эти пластмассовые шарики более крупного размера. В некоторых детских магазинах тоже встречала аналогичные, но меньшего размера.

Новое сообщение14 ноя 2012, 22:13   №55  
-
голос
+
Из детских шаров удобно делать те топиарии детали которых клеятся на клей и форма стандартная, а есть такие деревца в шар которых удобней втыкать материал, да и диаметр из пенопластовых можно сделать какой угодно. мне вот тоже нужны шары из пенопласта, а еще как то делают шары из строительного материала который похож чем то на пенопласт из него вырезать удобно, он не крошится

Новое сообщение14 ноя 2012, 22:20   №56  
-
голос
+
Вот мои работы. Это 1/8 того что я сделала просто эти у меня остались дома и я их смогла перефотографировать с маленьким расширением, а остальные у меня есть фотки, но сюда я их не могу добавить, т.к. расширение огромное и поменять его не могу. А эти деревья символизируют нашу семью Я, МУЖ и ДОЧА :-) :-) :-)

Вложения:
Это мое первое деревце. Не судите строго

За это сообщение автора Lana4ka поблагодарил: LolaCola27
Новое сообщение14 ноя 2012, 22:24   №57  
-
голос
+
Lana4ka
Понятно :-)
Интересные символизирующие работы у вас получились :-)

Новое сообщение14 ноя 2012, 22:33   №58  
-
голос
+
demy писал(а):
источник: 15.11.2012 0:24
Lana4ka
Понятно :-)
Интересные символизирующие работы у вас получились :-)

спасибо)

Новое сообщение15 ноя 2012, 18:48   №59  
-
голос
+
Девочки а эти шары 10 см не маленькие ли?? *DONT_KNOW*
Смотрю на сайте они все около 10 см :no:

Новое сообщение15 ноя 2012, 19:02   №60  
-
голос
+
Marianella
А на каком сайте вы смотрели, здесь допустим от 3-20см,
http://shop.delki.ru/product/shary-iz-penoplasta/

Новое сообщение16 ноя 2012, 04:42   №61  
-
голос
+
ЮтА писал(а):
источник: 15.11.2012 21:02
Marianella
А на каком сайте вы смотрели, здесь допустим от 3-20см,
http://shop.delki.ru/product/shary-iz-penoplasta/

Я в закупке Гаммы смотрела :-)
Хочется же через СП, чтобы подешевле, да и я все сейчас почти через инет заказываю *DONT_KNOW*

Новое сообщение17 ноя 2012, 00:19   №62  
-
0 : 2
+
А вот моя первая елочка!!!!! Принимаю советы,ну и критику)))))) эти елочки уж очень мне понравились!! Тем более они сейчас актуальны :-)

Вложения:

Новое сообщение17 ноя 2012, 08:14   №63  
-
голос
+
Яна красота *1priz*
Рассказывай как делала ;) Тоже хочу, горшки как раз вчера купила в Росте маленькие, основу делала из картона?
А да и что за материал зеленый такой? И где его взять? *DONT_KNOW*

Новое сообщение17 ноя 2012, 10:15   №64  
-
голос
+
Marianella писал(а):
источник: 17.11.2012 10:14
Яна красота *1priz*
Рассказывай как делала ;) Тоже хочу, горшки как раз вчера купила в Росте маленькие, основу делала из картона?
А да и что за материал зеленый такой? И где его взять? *DONT_KNOW*

Спасибо! *give_h* в интернете конечно есть и красивее елочки. Но у нас в лянторе проблема найти красивые украшения. К примеру не знаю где взять шишки обычные ( хотела их в горшочек положить красиво). Ну и с лентами проблема тоже....
Вообще увидела эти елочки в контакте ( девочка продает) и решила поискать.
Вообще материал называется сизаль. Есть сезаль в пучках, а есть полотно ( я брала полотно, им удобнее , покупала в цветочном магазине). Основа конус из картона. Но внутрь лучше чем-то заполнить. Я сделала пену монтажную :-) . Подробнее вот здесь
http://stranamasterov.ru/node/267703
Вообще их много в интернете, и цвета разные. Буду еще делать :-)
А и в горшочек я сделала гипс, и сверху камешками украсила. Так наша елочка точно не упадет! И палочку для основания я обмотала бечевкой)))

За это сообщение автора Its_me поблагодарил: demy
Новое сообщение17 ноя 2012, 12:33   №65  
-
голос
+
Ага я тоже видела всякие разные елочки в инете, сизаль значит надо будет позаходить в магазины цветов, а они их продают просто так? Чего-то сомневаюсь, что продадут это же для их бизнеса, а не на продажу *DONT_KNOW*
А гипс где брали в строительном где-то? ))))

Новое сообщение17 ноя 2012, 13:13   №66  
-
голос
+
Marianella писал(а):
источник: 17.11.2012 14:33
Ага я тоже видела всякие разные елочки в инете, сизаль значит надо будет позаходить в магазины цветов, а они их продают просто так? Чего-то сомневаюсь, что продадут это же для их бизнеса, а не на продажу *DONT_KNOW*

Насчет сизаля где как. У нас продают в одном магазине. В Сургуте заходила на Ленина в магазинчик (гвоздика вроде называется) .. Так они мне не продали. А гипс у меня было немного. Я сейчас в строительном взяла цемент белый, маленькую пачку. Кто-то делает еще пластилин

Новое сообщение17 ноя 2012, 15:46   №67  
-
голос
+
Вопрос тогда девочкам из Сургута, где можно у нас купить сизаль???? :-)

Новое сообщение17 ноя 2012, 15:55   №68  
-
голос
+
Marianella писал(а):
источник: 17.11.2012 14:33

Я сизаль покупала в оранжерее на гагарина. Там ее свободно продают только правда пучками, а полотном не знаю есть или нет

Новое сообщение17 ноя 2012, 20:45   №69  
-
голос
+
а вот и моё первое деревце, за основу брала шар из пенопласта
Вложение:

Новое сообщение17 ноя 2012, 21:58   №70  
-
голос
+
Молодая_жена
цветочки сами делали или готовые покупали?

Новое сообщение17 ноя 2012, 22:37   №71  
-
голос
+
Молодая_жена писал(а):
источник: 17.11.2012 22:45
а вот и моё первое деревце, за основу брала шар из пенопласта
Вложение:
0228.jpg

Красивое!!!! А как горшочек украшали?

Новое сообщение18 ноя 2012, 12:27   №72  
-
голос
+
ЮтА
Цветочки делала сама из атласных лент, очень много времени ушло на это.
Its_me
Спасибо. Горшочек это обычная банка из-под детского питания в два раза обтянутая габардином на который через трафарет акриловыми красками нанесен рисунок + приклеенные стеклянные камушки и цепочка из бисера.

Новое сообщение18 ноя 2012, 12:34   №73  
-
голос
+
Lana4ka писал(а):
А эти деревья символизируют нашу семью Я, МУЖ и ДОЧА :-) :-) :-)

Мне ваши кофейные деревья понравились ух как! *THUMBS UP* 10+, тоже такое хочу, как делали?

Новое сообщение18 ноя 2012, 13:17   №74  
-
голос
+
Its_me писал(а):
источник:17 ноя 2012, 10:15 №65
Основа конус из картона. Но внутрь лучше чем-то заполнить. Я сделала пену монтажную . Подробнее вот здесьhttp://stranamasterov.ru/node/267703

Это хорошая идея,а то я когда свою елку делала,заливала конус ротбантом,так пока он у меня высох я думала разлезится конус,ну и по весу конечно получился тяжелый.

Мне на днях тоже сизаль пришел и пенопластовые конусы,буду мастерить подарочки родственникам,если вдохновение не подведет,а то я как спичка,загорела и остыла, потом все по коробочкам лежит...

Новое сообщение18 ноя 2012, 14:08   №75  
-
голос
+
ЮтА писал(а):
источник: 18.11.2012 15:17
Its_me писал(а):
источник:17 ноя 2012, 10:15 №65
Основа конус из картона. Но внутрь лучше чем-то заполнить. Я сделала пену монтажную . Подробнее вот здесьhttp://stranamasterov.ru/node/267703

Это хорошая идея,а то я когда свою елку делала,заливала конус ротбантом,так пока он у меня высох я думала разлезится конус,ну и по весу конечно получился тяжелый.

Мне на днях тоже сизаль пришел и пенопластовые конусы,буду мастерить подарочки родственникам,если вдохновение не подведет,а то я как спичка,загорела и остыла, потом все по коробочкам лежит...

А где заказывали? Я смотрела конусы готовые... Мне показалось дешевле сделать самой картон+пена. 5 конусов получилось с пены за 150р и 5 шт картона по 6 руб. Если взять пену больше объемом, то еще дешевле выйдет

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 3 из 9  [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 ноя 2024, 07:57  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино