Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 3 из 9 [ Сообщений: 225 ]
-
голос
+
Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ******************************************
|
-
голос
+
demy писал(а): Спасибо!
|
-
голос
+
Подскажите, где можно купить шары из пенопласта для создания основы топиария??? если не в Сургуте, а через инет, скиньте ссылочку. Спасибо
+
|
-
голос
+
Tatulya
Можно попробовать приобрести пластмассовые шарики для детского бассейна - заменив ими пенопластовые. Причем, они бывают и более крупных размеров. Я использую более крупные, что продаются в м-не Рост (где 1000 мелочей) в самой дальней правой стороне есть отдел с детскими товарами, вот там есть эти пластмассовые шарики более крупного размера. В некоторых детских магазинах тоже встречала аналогичные, но меньшего размера.
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд
|
-
голос
+
Из детских шаров удобно делать те топиарии детали которых клеятся на клей и форма стандартная, а есть такие деревца в шар которых удобней втыкать материал, да и диаметр из пенопластовых можно сделать какой угодно. мне вот тоже нужны шары из пенопласта, а еще как то делают шары из строительного материала который похож чем то на пенопласт из него вырезать удобно, он не крошится
+
Вот мои работы. Это 1/8 того что я сделала просто эти у меня остались дома и я их смогла перефотографировать с маленьким расширением, а остальные у меня есть фотки, но сюда я их не могу добавить, т.к. расширение огромное и поменять его не могу. А эти деревья символизируют нашу семью Я, МУЖ и ДОЧА
Это мое первое деревце. Не судите строго
|
-
голос
+
Lana4ka
|
-
голос
+
demy писал(а): спасибо)
|
-
голос
+
Девочки а эти шары 10 см не маленькие ли??
-
голос
+
Marianella
голос
+
ЮтА писал(а): Marianella А на каком сайте вы смотрели, здесь допустим от 3-20см, http://shop.delki.ru/product/shary-iz-penoplasta/ Я в закупке Гаммы смотрела Хочется же через СП, чтобы подешевле, да и я все сейчас почти через инет заказываю
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
-
голос
+
Яна красота
-
голос
+
Marianella писал(а): Яна красота Рассказывай как делала Тоже хочу, горшки как раз вчера купила в Росте маленькие, основу делала из картона? А да и что за материал зеленый такой? И где его взять? Спасибо! в интернете конечно есть и красивее елочки. Но у нас в лянторе проблема найти красивые украшения. К примеру не знаю где взять шишки обычные ( хотела их в горшочек положить красиво). Ну и с лентами проблема тоже.... Вообще увидела эти елочки в контакте ( девочка продает) и решила поискать. Вообще материал называется сизаль. Есть сезаль в пучках, а есть полотно ( я брала полотно, им удобнее , покупала в цветочном магазине). Основа конус из картона. Но внутрь лучше чем-то заполнить. Я сделала пену монтажную . Подробнее вот здесь http://stranamasterov.ru/node/267703 Вообще их много в интернете, и цвета разные. Буду еще делать А и в горшочек я сделала гипс, и сверху камешками украсила. Так наша елочка точно не упадет! И палочку для основания я обмотала бечевкой)))
|
-
голос
+
Ага я тоже видела всякие разные елочки в инете, сизаль значит надо будет позаходить в магазины цветов, а они их продают просто так? Чего-то сомневаюсь, что продадут это же для их бизнеса, а не на продажу
-
голос
+
Marianella писал(а): Ага я тоже видела всякие разные елочки в инете, сизаль значит надо будет позаходить в магазины цветов, а они их продают просто так? Чего-то сомневаюсь, что продадут это же для их бизнеса, а не на продажу А гипс где брали в строительном где-то? )))) Насчет сизаля где как. У нас продают в одном магазине. В Сургуте заходила на Ленина в магазинчик (гвоздика вроде называется) .. Так они мне не продали. А гипс у меня было немного. Я сейчас в строительном взяла цемент белый, маленькую пачку. Кто-то делает еще пластилин
|
-
голос
+
Вопрос тогда девочкам из Сургута, где можно у нас купить сизаль????
голос
+
Marianella писал(а): Ага я тоже видела всякие разные елочки в инете, сизаль значит надо будет позаходить в магазины цветов, а они их продают просто так? Чего-то сомневаюсь, что продадут это же для их бизнеса, а не на продажу А гипс где брали в строительном где-то? )))) Я сизаль покупала в оранжерее на гагарина. Там ее свободно продают только правда пучками, а полотном не знаю есть или нет
|
-
голос
+
а вот и моё первое деревце, за основу брала шар из пенопласта
Вложение:
|
-
голос
+
Молодая_жена писал(а): а вот и моё первое деревце, за основу брала шар из пенопласта Вложение: 0228.jpg Красивое!!!! А как горшочек украшали?
|
-
голос
+
ЮтА
Цветочки делала сама из атласных лент, очень много времени ушло на это. Its_me Спасибо. Горшочек это обычная банка из-под детского питания в два раза обтянутая габардином на который через трафарет акриловыми красками нанесен рисунок + приклеенные стеклянные камушки и цепочка из бисера.
|
-
голос
+
Lana4ka писал(а): А эти деревья символизируют нашу семью Я, МУЖ и ДОЧА Мне ваши кофейные деревья понравились ух как! 10+, тоже такое хочу, как делали?
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
Its_me писал(а): Основа конус из картона. Но внутрь лучше чем-то заполнить. Я сделала пену монтажную . Подробнее вот здесьhttp://stranamasterov.ru/node/267703 Это хорошая идея,а то я когда свою елку делала,заливала конус ротбантом,так пока он у меня высох я думала разлезится конус,ну и по весу конечно получился тяжелый. Мне на днях тоже сизаль пришел и пенопластовые конусы,буду мастерить подарочки родственникам,если вдохновение не подведет,а то я как спичка,загорела и остыла, потом все по коробочкам лежит...
|
-
голос
+
ЮтА писал(а): Its_me писал(а): Основа конус из картона. Но внутрь лучше чем-то заполнить. Я сделала пену монтажную . Подробнее вот здесьhttp://stranamasterov.ru/node/267703 Это хорошая идея,а то я когда свою елку делала,заливала конус ротбантом,так пока он у меня высох я думала разлезится конус,ну и по весу конечно получился тяжелый. Мне на днях тоже сизаль пришел и пенопластовые конусы,буду мастерить подарочки родственникам,если вдохновение не подведет,а то я как спичка,загорела и остыла, потом все по коробочкам лежит... А где заказывали? Я смотрела конусы готовые... Мне показалось дешевле сделать самой картон+пена. 5 конусов получилось с пены за 150р и 5 шт картона по 6 руб. Если взять пену больше объемом, то еще дешевле выйдет
|
Страница 3 из 9 [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 07:57 0 °C
|