Страница 15 из 36 [ Сообщений: 889 ]
-
0 : 4
+
1my
2my 3my 4my 5my 6my myy1 myy2 myy3 myy4 7my 8my 9my 10my 11my 12my myy6 myy7 myy8 myy9 Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 15:47, всего редактировалось 26 раз(а).
|
-
голос
+
Меня если муж отпустит, то я тоже с вами (а то что-то много отдыхаю в этом месяце )
Даша-Бизюлька, я тоже собираюсь запускать фанарики, но они же в 20-00. Если соберемся пораньше, то и туда успеем
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Даша-Бизюлька, я тоже собираюсь запускать фанарики, но они же в 20-00. Если соберемся пораньше, то и туда успеем да чет не знаю...бежать потом домой одевать мелкого у нас папа как-то зимнюю одежку не может одевать...вернее он ее одевает,только так медленно,что я сама уже бешусь и по спине пот льется
|
-
голос
+
Fabiana
с 5-7.30 где-то сидели... потому,как я в 8 уже дома была
|
-
голос
+
M_Olga
И с детками и без
|
-
голос
+
Недавно мне кума хвалила одно место,оно находится на ленина где раньше тарелка была,получается через дорогу от авроры,они там тоже с мамочками собирались,как называется не помню,могу узнать
|
-
голос
+
Alena
Это ресторан Феррум. Мне тоже очень нравится!
|
-
голос
+
Бизюлькa
Даша, а если их одеть и на улицу вывести (если погода хорошая будет), а потом подберешь их и поедете
|
-
голос
+
Так что, куда пойдем??? mamaFёdoraОль, ты не в курсе, адмирал Бенбоу(Комсомольский,13)еще после ремонта не открыли? надо глянуть завтра. Там хорошая кухня была и цены приемлемые.
|
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): Девочки, только давайте не отмазываться от встречи в последний день . Итак, 17.11 в 17 часов!!! Мужьям говорим, что идем отдыхать на Набережный в Диван-Сарай Обалденное сочетание получилось!!!
|
-
голос
+
я к вам хочу
|
-
голос
+
http://vk.com/club44751777 интерьер шикарный! давате туда и пойдем
|
-
голос
+
Цитата: Итак, 17.11 в 17 часов!!! Я не смогу. Если только попозже подъеду.
|
-
голос
+
машута писал(а): я завтра мужа на сессию провожаю, а туда хотела бы , а еще на концерт Брежневой и Бандерос Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 16 ноя 2012, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
И я скорее всего не смогу муж подарил билеты на ледовое шоу Авербуха в вс. А два дня сын не согласится с ним сидеть
|
-
голос
+
Девочки, кто точно будет скиньте мне телефон в ЛС, чтобы я позвонила, вдруг вы уже уйдете, а я приеду
|
-
голос
+
машута писал(а): Девочки, в это время никак не смогу, я уже выше писала
|
-
голос
+
Девочки, кто всё-таки завтра идет, подтверждаемся! А то видимо, мы вдвоем с Олей будем за всех гулеванить
|
-
голос
+
АУУУУУУУУУ! отзовитесь!!! кто идет сегодня на встречуууууу?????
|
-
голос
+
машута писал(а): Девочки, кто всё-таки завтра идет, подтверждаемся! А то видимо, мы вдвоем с Олей будем за всех гулеванить ну и меня возьмите я вобще-то собираюсь прийти Маша, можно мне твой номер в личку
|
-
голос
+
Посидели мы сегодня с девчонками, поболтали. Кто не был, завидуйте !!! Отличное заведение и интерьер шикарный!!! Будете знать, как на встречи не ходить
|
-
голос
+
машута
Маш, на первой фоте ты, а брюнеточка Fabiana Яна, да? остальных узнала хорошо посидели, довольные все
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): ты права! отлично посидели
|
Страница 15 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 10:52 -19 °C
|