Страница 2 из 8 [ Сообщений: 178 ]
-
голос
+
И мне тоже киньте телефон этого доктора. А то уже замучил шейный хандроз.
|
-
голос
+
Плииииз и мне телефончик чудо-доктора в личку
|
-
голос
+
Campari писал(а): Я координаты в лички поскидываю, но сразу оговорюсь - это специфический мужчинка, таджик, жутко матерится Некоторые знакомые не стали с ним связываться, слишком обидным для себя посчитали его отношение. Но я видела каких он деток лечит, каких людей после аварии ставит на ноги, и поняла, что это у него такая тактика - нельзя больных жалеть, а то они раскиснут и прекратят бороться за свою жизнь. У этого дядечки фамилия случаем не Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. (или как-то так)
|
-
голос
+
Tan4ik
голос
+
oksana Специфический дядечка
|
-
голос
+
Телефончик себе тоже записала. Спасибо. Девочки, страдаю о.хондрозом сама давно.Но ведь одним массажом не поможешь. По себе знаю. Тут надо в комплексе. Нужно обязательно сделать МРТ, рентген, мануальная терапия не всегда разрешается, иногда можно и навредить. у моей мамы была маленькая грыже позвонка, обследований не делала, поэтому врачи не знали о ней. делала мануальный массаж, а его ей делать нельзя было. результат - грыжа позвоночника и операция. Мне от хондроза ОЧЕНЬ помогают занятия йогой (спортивные), осенью и весной курс терафлекса (100 таб.), компрессы с парафином, кислородные уколы ("паку"). На крайняк, если не вмоготу: уколы мовалиса (витамины) и еще какой-то. я к чему, нужна консультация невропатолога. подберет нужные обследования и лечение. И СПОРТ. Помогает реально.
|
-
голос
+
Продолжая тему хандроза
Замучил в последнее время до жути! Шейный хандроз, тут уже и каких-то обследований делать не нужно, всё явно. Девочки, подскажите, посоветуйте, куда можно обратиться за реальной помощью Я в темке прочитала о каком-то чудо-докторе, если можно, телефончик в личку. Или же , может, обратиться в какие-то местные клиники? Кто сталкивался, подскажите! Прошу иногда мужа массажик сделать, но боль такая, что терпеть невозможно Да и навредить здесь можно, всё же это позвоночник.. Буду очень-очень благодарна
|
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): Продолжая тему хандроза Замучил в последнее время до жути! Шейный хандроз, тут уже и каких-то обследований делать не нужно, всё явно. Девочки, подскажите, посоветуйте, куда можно обратиться за реальной помощью Я в темке прочитала о каком-то чудо-докторе, если можно, телефончик в личку. Или же , может, обратиться в какие-то местные клиники? Кто сталкивался, подскажите! Прошу иногда мужа массажик сделать, но боль такая, что терпеть невозможно Да и навредить здесь можно, всё же это позвоночник.. Буду очень-очень благодарна В общем была я в Екатеринбурге на полном обследовании и тоже хандроз оказался шейный. Врач сказал конечно нужен мануальщик, но можно попробовать и без него : плаванием заниматься (плавать на спине, кролем, брассом) , т.е. укреплять спину и шею БЕЗ нагрузки на позвонки, сказал, что начинать нужно постепенно, 3 раза в неделю, каблуки не носить высокие, удобную обувь одевать, спину держать и ошейник одевать при сильных болях. А к вопросу про хорошего мануальщика - присоединяюсь.
|
-
голос
+
Девчонки, дайте мне тел. мануальщика, только не дорогого, а то была на Быстринской, так там массажист назначил мне 7 сеансов массажа и очень дорого на общую сумму 14 тыщ. один сеанс у него стоит 2 штуки У меня скалиоз шейный
|
-
голос
+
Девочки!А почему так координально,сразу мануальщик?Почему бы вам не попробовать просто шорошего массажиста?Шейный остеохондроз прекрасно лечиться массажем!Могу помочь!
|
-
голос
+
salamandra писал(а): Девчонки, дайте мне тел. мануальщика, только не дорогого, а то была на Быстринской, так там массажист назначил мне 7 сеансов массажа и очень дорого на общую сумму 14 тыщ. один сеанс у него стоит 2 штуки У меня скалиоз шейный Уже три года обращаюсь к одному и тоже же врачу, просто супер врая Боков Александр Витальевич тел.89222539221. Сколько раз мне делал массаж у меня тоже шейный хандроз, особенно когда деток таскаешь на руках, так вообще ужас, голова потом аж кружится, так все болит. Он меня даже за 5 сеансов приводит в чувства. И намного дешевле. Обращайтесь девочки не пожалеете)))).
|
-
0 : 1
+
Девчонки, я много обследуюсь у спец. а так же у ман. терап. и хочу предупредить кто будет обращаться в Клинику "Красоты и Здоровья" которая находиться на ул. Быстринской так вот, там работает массажист без мед. образования, у него простые курсы по массажу его в ЧЁРНЫЙ СПИСОК!!!Зовут его Алексей, молодой мужчина- он шарлатан!!! Он мне угробил позвоночник и многим, многим другим людям.
|
-
голос
+
Здравствуйте, я тут новенькая, почитала вашу темку, могу порекомендовать один кабинет аппаратного массажа. Я со своей спиной мучилась после родов несколько лет, к врачам не хожу, массажистов боюсь, мануальщиков тем более, у маминой подруги дочь в 35 лет инвалидом стала после "опытного" мануальщика(по рекомендации, между прочим). Повредил ей шейные позвонки, она теперь только на спине спит, с фиксатором ходит и утром просыпается, над тазиком сидит, рвота постоянная, уже 3 года так! и операцию не делают, опасно очень говорят. Ну так вот, мне посоветовали сходить на консультацию туда и пробный сеанс, причем делают они это бесплатно. Отношение к людям человеческое, цены доступные, вообще копейки можно сказать, если не ошибаюсь, там 150 рублей 1 сеанс. но может и подороже сейчас, давно не ходила.И помогло очень !!!!!!!! если кому надо, поищу телефончик . Массаж там безопасный, позвоночник не трогают, мягкая вытяжка через мышцы вроде, и балдежка такая, релаксация настоящая !!!!!!!
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Тростинка Дайте телефончик и где находится...можно в лс И мне тоже если можно, а то мне мануальщика недели на 2 хватает и опять по новой
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
-
голос
+
Тростинка писал(а): Здравствуйте, я тут новенькая, почитала вашу темку, могу порекомендовать один кабинет аппаратного массажа. Я со своей спиной мучилась после родов несколько лет, к врачам не хожу, массажистов боюсь, мануальщиков тем более, у маминой подруги дочь в 35 лет инвалидом стала после "опытного" мануальщика(по рекомендации, между прочим). Повредил ей шейные позвонки, она теперь только на спине спит, с фиксатором ходит и утром просыпается, над тазиком сидит, рвота постоянная, уже 3 года так! и операцию не делают, опасно очень говорят. Ну так вот, мне посоветовали сходить на консультацию туда и пробный сеанс, причем делают они это бесплатно. Отношение к людям человеческое, цены доступные, вообще копейки можно сказать, если не ошибаюсь, там 150 рублей 1 сеанс. но может и подороже сейчас, давно не ходила.И помогло очень !!!!!!!! если кому надо, поищу телефончик . Массаж там безопасный, позвоночник не трогают, мягкая вытяжка через мышцы вроде, и балдежка такая, релаксация настоящая !!!!!!! это видимо про кровати массажные, которые ролликами движущимися растягивают..... Вы, прежде чем рекомендации давать, сначала бы открыто написали что это за штука, и какие от нее могут быть последствия!!!! Девочки, не кидайтесь так!!! если это действительно "массажные кровати@? то с ними надо быть ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМИ!!! если моя догадка подтвердится, объясню почему!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Тростинка писал(а): Здравствуйте, я тут новенькая, почитала вашу темку, могу порекомендовать один кабинет аппаратного массажа. Я со своей спиной мучилась после родов несколько лет, к врачам не хожу, массажистов боюсь, мануальщиков тем более, у маминой подруги дочь в 35 лет инвалидом стала после "опытного" мануальщика(по рекомендации, между прочим). Повредил ей шейные позвонки, она теперь только на спине спит, с фиксатором ходит и утром просыпается, над тазиком сидит, рвота постоянная, уже 3 года так! и операцию не делают, опасно очень говорят. Ну так вот, мне посоветовали сходить на консультацию туда и пробный сеанс, причем делают они это бесплатно. Отношение к людям человеческое, цены доступные, вообще копейки можно сказать, если не ошибаюсь, там 150 рублей 1 сеанс. но может и подороже сейчас, давно не ходила.И помогло очень !!!!!!!! если кому надо, поищу телефончик . Массаж там безопасный, позвоночник не трогают, мягкая вытяжка через мышцы вроде, и балдежка такая, релаксация настоящая !!!!!!! Я тоже хочу туда сходить и мне телефончик дайте.
|
-
голос
+
В смысле Нуга-бест что ли? мне она противопоказана, если это оно, то мне без надобности
голос
+
Тростинка писал(а): Не помню, как называются, но тоже кровати, название не запомнила, противопоказания говорят сразу, а если есть- не принимают.У них еще есть иглоукалывание, если противопоказано делать такой массаж.Мужу моему нельзя было, межпозвоночная грыжа, он на иголки ходил, а я на аппарате этом.Девочкам в личку написала телефон, если кому надо, сюда напишу. главное, что я сейчас со спиной не мучаюсь , да и головных болей нет.А на ручной ни за что не пойду ! Спасибо за телефончик, а там снимки делают?
|
-
голос
+
девчонки!!!!!пишите в личку!!!!!Я избавилась от хандроза !!!поделюсь впечатлениями и координатами
|
-
голос
+
IRUSIC1983_30 писал(а): девчонки!!!!!пишите в личку!!!!!Я избавилась от хандроза !!!поделюсь впечатлениями и координатами Почему в личку? Почему не сюда?
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
Но сразу скажу что это костоправ!!!!!Я когда первый раз к нему попала-это было ужасно-маленький дядечка хант-приезжает в сургут 2 -3 раза в год!!!!!!!никаких чудодейственных лекарств!!!!!!!!только руки....масло-никакое там массажное......а тупо растительное!!!!!!Я пришла....он поставил мне весь позвоночник на место....потом через пупок еще и органы на место поставил!!!!!!!Я к нему приползла...а летела от него с четвертого этажа как заново родилась!!!!!Он даже дцп поднимает!!!!У меня знакомый 4 года страдал головными болями....кучу денег вывалил на мануальщиков!!!!!когда пришел к нему.....от правки шейного он потерял сознание...оказываеться у него защемлен нерв был....и кровь не поступала!!!!!!Кому что интересно.....расскажу.....впечатлений масса.....хожу к нему раз в год...не первый год уже!!!!!Возможно будет в ноябре в сургуте!!!!!!Зовут Иосиф....может кто то был у него,жду отзывов и ваших впечатлений!!!Но мне очень он помогает
|
-
голос
+
IRUSIC1983_30
А цены какие примерно?
|
Страница 2 из 8 [ Сообщений: 178 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 22:41 -4 °C
|