Страница 1 из 4 [ Сообщений: 94 ]
-
голос
+
Подскажите пожалуйста как постирать (почистить) мягкую мебель? Очень хочется вернуть ей первоначальный цвет
|
-
голос
+
я сама не рискнула вызвала еврус кстати у них в ноябре будут скидки сами мне в этот раз сказали
|
-
голос
+
kolobok писал(а): Подскажите пожалуйста как постирать (почистить) мягкую мебель? Очень хочется вернуть ей первоначальный цвет А меня больше интересует не цвет, а ЗАПАХ Ребенок маленький - писается. Нужно срочно что-то делать!!! Посоветуйте!
|
-
голос
+
А как вызвать еврус? какой у них телефон?
|
-
голос
+
Я думаю что от запаха можно избавиться постирав "Сидушки". На моей мебели они снимаются. В любом случае от запаха спасет только вода.
|
-
голос
+
kolobok писал(а): На моей мебели они снимаются. Вот именно, что у нас они не снимаются
|
-
голос
+
Тогда поищите моющий пылесос и помойте. Можно еще прибегнуть к фирмам которые занимаются этим профессионально. Когда росла дочь, я приглашала. Диван отмыли. Однако сейчас не могу найти телефон...
|
-
голос
+
902727 телефон ООО Еврус несколько раз уже пользовалась их услугами я подумала это дочерняя компания Левши в последний раз были в их футболках
|
-
голос
+
а я для этих целей швабру паровую купила. я описанный ребенком ковер этой шваброй прохожусь, она паром отуда весь запах выгоняет, но минус -в квартире нужно открыть окна и проветрить
-
голос
+
LenOK писал(а): а я для этих целей швабру паровую купила. я описанный ребенком ковер этой шваброй прохожусь, она паром отуда весь запах выгоняет, но минус -в квартире нужно открыть окна и проветрить Мастер, который мне ковры чистила, сказала, что от паровых швабр наоборот все загрязнения вбиваются во внутрь ковра и его потом трудно очистить. Сейчас мы периодически берем моющий пылесос у родителей и чистим сами.
|
-
голос
+
Samira спасибо. Завтра вызову. пока муж в отъезде, нужно его "лежанку" отмыть
|
-
голос
+
если с утра вызвать к вечеру все высохнет вызывай в ноябре когда будут скидки сэкономишь 30 %
|
-
голос
+
Позвонила в Еврус. Запись на 2-3 дня вперед. Стоимость чистки диванов - 300 руб. сидячее место. Если помыть ковер - от 100 до 150 руб. за м2.
Нашла фирму - "Сибирское сияние" тел. 65-27-25. Все почистить стоит дешевле + дисконтная накопительная карта. Чистят вплоть до 22.00 вечера. Похоже обращусь туда.
|
-
голос
+
kolobok
напишите потом, какой результат после Сибирского сияния
|
-
голос
+
да и поподробней пожалуйста..
|
-
голос
+
Отчитываюсь по чистке мне мебель.
Заказала чистку в Сибирском сияние. Пришел представитель фирмы. Принес оборудование: что-то типа моющего пылесоса фирмы Керхер. Посмотрел объем работ, заключил со мной договор на оказание услуг. Мебель мыла женщина. На все работы ушло около 1,5 часа. Сначала мебель обработали каким-то чистящим средством, затем дама начала все смывать. Вода после первой "помывки" была изумительного черного цвета . Процедуру нанесения чистящего раствора и мытья, после этого, мебели повторялась до "чистой" воды. Если оставались какие-то пятна, они дополнительно чем-то поливались. В результате чистки, мебель приобрела свой первоначальный светло зеленый цвет Представитель фирмы сказал, что если я увижу какие-либо дефекты, то все устранят бесплатно. Что понравилось: 1) пунктуальность 2) чистила мебель после работы с 19-30, а не в течение рабочего дня 3) при одинаковой технологии очистки с другими фирмами, цена мне показалась дешевле. 4) После очистки не осталось никакого запаха 5) В комнате опять стоит чистый диван
|
-
голос
+
LenOK писал(а): а я для этих целей швабру паровую купила. я описанный ребенком ковер этой шваброй прохожусь, она паром отуда весь запах выгоняет, но минус -в квартире нужно открыть окна и проветрить У меня есть паровая швабра - но она не помогает ЗАПАХ убрать. Моющим пылесосом (керхер) тоже пробовали - видимо нужно средство специальное - АНТИЗАПАХ. Посоветуйте!
|
-
голос
+
kolobok писал(а): Что понравилось: 1) пунктуальность 2) чистила мебель после работы с 19-30, а не в течение рабочего дня 3) при одинаковой технологии очистки с другими фирмами, цена мне показалась дешевле. 4) После очистки не осталось никакого запаха 5) В комнате опять стоит чистый диван kolobok А во сколько обошлось удовольствие?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
диван на 2 места и 2 кресла помыли за 1100 руб
|
-
голос
+
kolobok
|
-
голос
+
kolobok писал(а): Заказала чистку в Сибирском сияние. Пришел представитель фирмы. Принес оборудование: что-то типа моющего пылесоса фирмы Керхер. Посмотрел объем работ, заключил со мной договор на оказание услуг. Что понравилось: 1) пунктуальность 2) чистила мебель после работы с 19-30, а не в течение рабочего дня 3) при одинаковой технологии очистки с другими фирмами, цена мне показалась дешевле. 4) После очистки не осталось никакого запаха 5) В комнате опять стоит чистый диван К нас сегодня приходили из Сибирского Сияния. 40 минут на ковролин в комнате, и он снова приобрел синий цвет. А я уже задумывалась о замене. Очень понравилось - быстро, качественно, люди очень приятные, цены порадовали. Дали скидку на следующую чистку. Пожалуй, позову их диван и кресло почистить
|
-
голос
+
сегодня тоже чистили ковролин в сибир сиянии,но мне про дисконт ни слова, и даже никакой квитанции не дали. сох долго, ( 90 р м кв )
Последний раз редактировалось АЛЬФА 19 апр 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Сегодня приезжало ко мне "Сибирское сияние".
Вызвала вчера вечером, сегодня в час уже были у меня. Чистили мне большой угловой диван. На все про все ушло минут 40-45. почистили хорошо, мне понравилось, сказали, что будет сохнуть часа 2, но время 12 ночи, а диван до сих пор влажный немного. поэтому девочки советую заказывать на вечер, чтоб за ночь все высохло, и с возможностью спать в другом месте, не на этом диване. Сейчас только заметила, что вычистили не все, остались темные пятна, еле видно их конечно. Но я думаю, что ребенок мой постарался, уделав диван, поэтому наверно через недельку закажу повторную чистку. За то, что пришлось ехать в дорожный взяли 200 руб. За все про все(вместе с дорогой) заплатила 1450, соответственно 1250 руб за большой угловой диван. в целом я довольна.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 94 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 06:51 0 °C
|