Страница 1 из 8 [ Сообщений: 183 ]
-
голос
+
Такой насущный вопрос, дорогие мамы, помогите советом, где купить обувь на детей. У нас проблемы с обувью возникли как-то внезапно, у Паши валенки вдруг стали маленькими, хочу купить именно обычные валенки, но хорошие, не такие дубовые, как в Детском мире. Бррр. Раньше мама привозила самоваляные, теперь не знаю, где и купить в Сургуте. А Пете нужны сапожки вроде тех, что идут с зимними комбинезонами для малышей, мягкие, тканевые с мехом или изософтом внутри, не для ходьбы, а в слинг под куртку. Может какая-нибудь альтернатива есть, посоветуете что-нибудь. Такие мы меряли в Финских Детках сегодня, но они нам маленькие . Морозы сейчас, по магазинам-то не набегаешься, может знаете, где можно все это купить? Заранее всех благодарю .
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): хочу купить именно обычные валенки, но хорошие, не такие дубовые, как в Детском мире. Бррр. Раньше мама привозила самоваляные, теперь не знаю, где и купить в Сургуте. Хотите еще и валенки ЭКО Мы покупали вот такие валенки в "Маугли", подобных много погороду, почти в каждом детском магазине,но там самые дешевые, наши 700 р стоят.
|
-
голос
+
НА малыша могу дать поносить валенки обычные, без подошвы. Меховые мешочки нам тетя шила тоже, можно померять, если найду.
-
голос
+
Спасибо, ANNA, а подошва не скользкая? А то мы покупали Котофей давно уже, так ходить в них не смогли, подошва скользкая была - жуть. И еще, там есть большие размеры? Нам-то нужен как минимум 32, а то и 33. Про ЭКО как-то не думала, хотя - отличная мысль, и правда, хотя сомневаюсь, что такие валенки, которые сейчас делают на фабрике (в ДМ в последний раз покупали) - хотя бы приблизительно были ЭКО, вот самовалки - да! Люблю я валенки , даже себе хочу заказать на следующую зиму.
|
-
голос
+
ug писал(а): НА малыша могу дать поносить валенки обычные, без подошвы. Меховые мешочки нам тетя шила тоже, можно померять, если найду. А на старшего про валенки не знаю, мы в этом году покупали Куому. Вроде все носят, не жалуются. Можно попробовать в инет-магазинах поискать, наверняка уже скидки на нее. Да нам прямо сейчас надо, а то пришлось в последний раз ботинки надевать, в валенках ему неудобно . А ботинкам, даже зимним я зимой не доверяю, добежать до сада еще куда ни шло, а гулять в них, тем более они у нас еще с прошлой зимы, сейчас только на тонкий носок надеваются. А вот за меховые мешочки буду большое спасибо говорить , если найдешь, мы сейчас в Полинкиных (дочурки Marka), она давала поносить, они нам тоже маленькие стали. Правда у нас лапа большущая.
|
-
голос
+
Мы покупаем детскую обувь, да и взрослую тоже в магазине Юничел, качество обуви хороше, даво там не была, поэтому просто позвоните и узнайте есть ли у них то, что вам нужно.
-
голос
+
Ирина писал(а): Мы покупаем детскую обувь, да и взрослую тоже в магазине Юничел, качество обуви хороше, даво там не была, поэтому просто позвоните и узнайте есть ли у них то, что вам нужно. Ирин,а обувь чья?
|
-
голос
+
telemjievs ,посмотрите на Сибирской "Товары для детей" у них обычно большой выбор валенок (и на подошве есть и мягкие катанки) и другой обуви.Сейчас немного не сезон,но может что-то осталось....
|
-
голос
+
Вложение: 001.jpg время: 5.02.2009 9:41, размер: 33.71 Кб | Просмотров: 7262. Длина ступни санитиметров 11 У Ариши сейчас 24-25 размер, она смогла всунуть :) Оля вроде не хочет сапожками-ботинками. У Юничела только сапожки, валенок нет. Валенки на подошве делает Котофей, но наш опыт показал, что они холодные. Валенки надо брать цельные, обычные. По моему я в Зебре недавно видела целый ряд обычных валенок разноцветных. Либо еще вариант с финскими валенками. Ходить точно никуда не надо, надо сначала звонить!
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Обувь эта Челябинская, насколько я знаю, и валенки там были осенью.
голос
+
Ирина писал(а): Мы покупаем детскую обувь, да и взрослую тоже в магазине Юничел, качество обуви хороше, даво там не была, поэтому просто позвоните и узнайте есть ли у них то, что вам нужно. Дзержинского 8, т. 356607 30 лет Победы 9а, т. 376946 Комсомольский пр. 31, т. 260759 Мы, кстати тоже, у нас зимние и осенние ботинки оттуда, но валенок не встречала.
|
-
голос
+
Юля, какие прикольные сапожки меховые! Прелесть! У Пети ножка 12-13 см. Подойдут ли?
|
-
голос
+
Приходите на примерку :)
голос
+
Ирина писал(а): Обувь эта Челябинская, насколько я знаю, и валенки там были осенью. Ирин, а разве не молдавская? Я вот почему-то всегда была уверена, что молдавская, может сами продавцы говорили, не помню... На счёт качества Юничел, может и хорошее, но мне там почему-то ничего никогда не нравилось . Возможно, на мальчишек и было что приличное, а вот на Василину вечно всё было страшное слишком, и грубое. А зимнюю обувь, когда ей там смотрела год или два назад, перещупала в сапогах наличие меха в носках и пятках - так они практически все были где-нибудь, да голые . С тех пор и не пытаюсь там зимнюю обувку смотреть.
|
-
голос
+
Цитата: На счёт качества Юничел, может и хорошее, но мне там почему-то ничего никогда не нравилось Мне всегда этот магазин напоминал о далеком детстве...
|
-
голос
+
Ирина К писал(а): Ирина писал(а): Обувь эта Челябинская, насколько я знаю, и валенки там были осенью. Ирин, а разве не молдавская? 100% челябинска, я жила в этом городе 8 лет, знаю наверняка. Есть такая фабрика Юничел.
|
-
голос
+
Ни разу не видела хорошей обуви российского производства она хоть один сезон выдерживает?...
|
-
голос
+
Klein писал(а): Ни разу не видела хорошей обуви российского производства она хоть один сезон выдерживает?... Я ношу зимние унты Юничела 4 ую зиму. Два года носила не снимая (1 год и когда беременная была), а потом купила вторую пару на каблуке, но унты чаще ношу. С каблуком тоже кстати в Юничеле, только не в Сургуте, а в Челябе покупала, в фирменном магазине. Только после родов они мне малы стали Наверно сели немного - они замшевые.
|
-
голос
+
ANNA писал(а): Klein писал(а): Ни разу не видела хорошей обуви российского производства она хоть один сезон выдерживает?... Я ношу зимние унты Юничела 4 ую зиму. Два года носила не снимая (1 год и когда беременная была), а потом купила вторую пару на каблуке, но унты чаще ношу. С каблуком тоже кстати в Юничеле, только не в Сургуте, а в Челябе покупала, в фирменном магазине. Только после родов они мне малы стали Наверно сели немного - они замшевые. надо зайти глянуть...а цены?
|
-
голос
+
нормательные. Около 2500 тыщ, но это было 4 года назад. В сургуте я не заходила в Юничел
|
-
голос
+
Качество действительно очень хорошее , муж обувь носит и осеннюю, и зимнюю, четвёртый сезон, хоть бы что, хотя раньше через два года менял.
Детская обувь тоже мне нравиться, зимние сапоги очень тёплые, мы носочки одевали только -25, ноги тёплые, это при том, что ребёнок не сам шёл, а ехал на санках 15-20 минут. Что касается дизайна, то да, с вашими запросами принцесскими там действительно сложно что-то найти . Хотя в последнее время и в этом у них большой прогресс. На мальчика очень много всего симпатичного было за два последних сезона. Я и себе бы купила зимние сапоги там, но в Сургуте небольшой выбор (по сравнению с Челябинском), и модели ориентированы на взрослую полную ногу, у меня они все болтались на голяшке, я была сразу после завоза, визуально мне много моделей понравилось, и цены в два раза ниже, чем по городу.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Для мальчиков Юничел сойдет, тем более нога растет, а покупать за 3-5 тыщ я не согласна, а там можно от 500 до 800 р. купить хорошие, они не разнашиваются сильно, не облупляются на носках после первых трех пинков льда . У меня сейчас у самой сапоги Юничел, покупала беременная, не супер, конечно, ношу вторую зиму - удобно, тепло, для меня это достойный компромис. При нынешней моде на мой вкус и цвет не могу найти ничего даже за и 10 тыщ. Вообще в Сургуте нет хорошей обуви, может это везде так? А про пятки - насколько я замечала - классически на пятках меха никогда не бывает, он же стирается все равно и потом образуются всякие неровности неприятные.
|
-
голос
+
я покупаю или Ecco или Rieker,нареканий не было ни к одной,ни к другой марке.Сапоги экко и мужу модельные туфли покупала уже в Сургуте,вроде норм
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): А про пятки - насколько я замечала - классически на пятках меха никогда не бывает, он же стирается все равно и потом образуются всякие неровности неприятные. Не согласна про пятки Когда там изначально меха нет, он истирается прекрасно и рядом тоже. Про носки уж тем более - пальчики мёрзнут. Но мне, возможно, не повезло тогда, когда мы искали. Потом мы купили Антилопу, вроде, или Котофей, не помню. Но полностью мех был везде, ботиночки очень удобные и ножки всегда тёплые были. Правда, из этой фирмы я их тоже очень много перещупала - большая часть оказалась с голыми носками
|
-
голос
+
Klein писал(а): я покупаю или Ecco или Rieker,нареканий не было ни к одной,ни к другой марке.Сапоги экко и мужу модельные туфли покупала уже в Сургуте,вроде норм Ребенку Экко - здорово, но слишком жирно.
|
Страница 1 из 8 [ Сообщений: 183 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 17:21 -12 °C
|