Страница 3 из 38 [ Сообщений: 939 ]
-
голос
+
Девочки хочу вот какую тему обсудить.
Верите ли вы во всякого рода гадалок? Есть ли у нас в Сургуте НАСТОЯЩИЕ или только предприниматели-гадалки? И случались ли с вами какие то истории связанные с гадалками и колдунами. Развернуть/свернутьРасскажу историю, которую мне моя мама рассказывала. Когда она была маленькая к ним в дом зашла цыганка, попросила водички вроде бы попить. А у мамы есть средний брат, который на тот момент заикался.
Так вот эта цыганка посмотрела на него и говорит моей бабушке (то бишь его маме). ТВОЙ МАЛЬЧИК ЗАИКАЕТСЯ, ЕСЛИ УВИЖУ ПОЧЕМУ, ТО ПРОЙДЕТ У НЕГО ЭТО. Если нет - то он умрет . После этого она стала что то шептать на стакан с водой и вода покраснела (как кровь) и показались очертания собачьей головы. Цыганка сказала что маминого брата испугала собака (это была чистая правда!) и с тех пор мамин брат (мой дядя) не заикается. Вот так! Я честно говоря в разные периоды своей жизни то верю в гадалок и предсказателей, то не верю. Нет у меня однозначного к ним отношения. cвернуть наверх
Все контакты СПРАШИВАЕМ и ПИШЕМ в ЛИЧКЕ!
|
-
голос
+
кто сколько даст.
-
голос
+
У меня проблемы с ребёнком, мы ходим к Рите с января 2010 года, сразу могу сказать, что выздоровления скорейшего не получите. Надо ходить долго к ней, слышала в очереди что и по 2 года к ней ходят люди. Надо надеяться, сын бежит прямо к Рите новерно нравиться Деньги не берёт, сколько дашь столько и дашь.
|
-
1 : 0
+
сколько ей лет?
|
-
голос
+
а лет ей может чуть больше 30, наверное 31.
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 15 апр 2013, 21:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Народ, ну я понимаю, когда болен малыш. к кому угодно пойдешь. Но вот хоть один человек после этой Риты выздоровел?
|
-
голос
+
У меня у мамы на работе женщина свою внучку (6 лет) с сильным заиканием водила, говорит за 2 сеанса она вообще перестала заикаться и стала чисто говорить...))) просто эта женщина из города уехала и спросить адрес не укого было....
0 : 1
+
Alissa82
Не буду спорить, мои убеждения,это только мои убеждения. Но заикание у детей в подавляющем большинстве случаев, очень хорошо лечится, и наверняка, эта мама параллельно ходила к логопеду. Но это так, к слову. Об этой Рите я уже наслышана и немало, равно как и об Анне Петровне, "целительнице" с улицы Ленина, и довольно много странногстей , знаете ли, эти дамы себе позволяют. а вот ни единого человека, который вылечился, включая родственников этих врачевательниц, не знаю. Но, это, опять таки только мое ИМХО
|
-
голос
+
А она только болезни лечит?меня интересует сглаз и порчу снимает?????
|
-
+
девочки, сглаз порча. это все есть. но не все могут снять. я лет 6 тыкалась, мыкалась, деньги тратила.. но ни кто так и не снял. когда уже мое состояние дошло до суицидального, мне дала девочка адрес мужчины, к которому все армяне ставрополя ездили. и он мне при встрече рассказал, как выглядит человек, который на меня всю эту гадость навел. и снял все. я спала на булавке, которую купила сама и т.д. но факт в том, что когда я к нему через три дня приехала и он развернул полотенец, я офигела. булавка была ржавая. он много лет говорил, что мне нужна защита, я все не хотела это делать. а когда я все же заказала себе этот оберег, то через 2 недели познакомилась со своим мужем. а до этого ни когда не складывались серьезные отношения. все на пол пути портилось. я приезжала и спрашивала, стоит ли делать это или то, и он говорил как лучше. к нему даже мой папа прислушивается. ни когда я не слышала о нем плохого. и мне коллега, которой я дала его адрес, потом сказала спасибо. вот этот человек лечит. и я ему верю. но он ни когда не будет лечить рак, опухоль и т.д.
-
голос
+
я ходила к Рите. эффекта не заметила. 2 моих знакомых ходили - тот же результат......ничего плохого не скажу. просто не увидела я результата, кроме стресса стояния в очереди и страха, что не попаду.....
1 : 0
+
ОООООООчень много слышала про эту Риту,один раз сама ее видела.я в такие вещи не верю,и ни когда по гадалкам и целительницам не ходила,раньше не ходила.
Года 4 назад,пошла с подружкой,за компанию к Рите,раньше такой очереди не было,ей не хотелось одной,подружка была беременна,отец ребенка ее бросил как узнал об этом.Она все ходила и спрашивала про него,и во время беременности у нее постоянно болел бок,врачи так и не выяснили почему.Рита ей помогла снять боль,а вот про папашу сколько раз не говорила что придет,а ходила она к ней еще года 2,так ни разу и не пришел и не позвонил,ребенку уже 4 с хвостиком. Так к чему я это,я сидела в сенях ждала подружку,они закончили,Рита вышла на меня посмотрела,и говорит : Тебя такое же ожидает .типа будь осторожна.Тьфу-тьфу-тьфу замуж вышла,родила,муж рядом. Но многие говорят что она помогает. После этого сама 2 раза ходила к одной нерусской женщине,на ул.Дружба.,мне там такого наговорили ,что больше зареклась по ним не ходить. Хотя сейчас бы сама к кому-нибудь сходила.
|
-
+
А я боюсь таких теток
Склоняюсь более к тому, что только от меня зависит мое здоровье, здоровье моих детей, отношения в семье и с окружающими. Но совсем не осуждаю тех кто ходит к дамочкам, т.к. в случае чего тьфу-тьфу... пойдешь куды угодно
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
Я тоже знаю одну женщину, которая лечит. К ней много людей ходит, она только по записи принимает. Но она не лечит что-то одно, а помогает восстановить организм в целом такими методами, о которых я раньше никогда не слышала даже. Лечением деток она занимается через маму,т.е. присутствие ребёнка не нужно. Я лично знаю людей, которым она помогла. и не просто заикание, или сглаз, а опухоли, ДЦП. Удивительно слушать, как молодая мамочка рассказывает, что её ребёнок в год не мог управлять ничем, только глазами, а через несколько месяцев начали ручки шевелиться, затем ножки и т.д.
Но частью её лечения является изменение жизни пациента, т.е. того, что мешает здоровью или же создаёт нездоровье. И ещё на это нужно время.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Но частью её лечения является изменение жизни пациента, т.е. того, что мешает здоровью или же создаёт нездоровье. И ещё на это нужно время. Вот в это я верю
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
Я хожу к Рите около полутора месяцев, раньше я в этих всех магов-волшебников-колдунов не верила, но здесь была приятно удивлена! Как и большинство пошла за компанию, выстояла долгую очередь, когда зашла к ней никаких эмоций не испытала. Но когда задала главный вопрос, она мне рассказала всю историю болезни!! Сейчас в больнице мне предлагают небольшую операцию (без «разреза»), Рита говорит НЕ ДЕЛАЙ! Решила походить к Рите до операции, за пару дней до операции сделаю УЗИ и посмотрю помогла ли мне Рита!
|
-
голос
+
Эгоистка
-
голос
+
Alissa82
эта девушка Рита берет деньгами,и кто сколько даст,там нет у нее определенных тарифов
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
Таня мы тоже там были,я насколько поняла она лечит какими то заговорами либо молитвами
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): сколько ей лет? SтиLьнаЯ Настен на вид ей где то не больше 35 лет,сама у нее сынулю лечила от сглаза
|
-
голос
+
результаты хорошие у кого нибудь есть? чтоб было "да!она помогла!!!" ????????????????
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
....помогла, токо время потерять барышне помогла Если бы не ее "лечение", женщина пролечилась бы раньше года на два и может уже бы родила, а так -неизвестно сколько теперь восстанавливаться будет.
|
-
голос
+
Анастасия писал(а): она лечит какими то заговорами либо молитвами девочки,ну на это время надо что бы хоть раз прочитать,а там конвеер....у меня муж один раз ходил и то по блату о времени договаривался,ровно 5 минут она на него потратила,сказала приходи еще на что я ему посоветовала просто пойти в церковь и службу отстоять
|
-
голос
+
Элен писал(а): Анастасия писал(а): она лечит какими то заговорами либо молитвами девочки,ну на это время надо что бы хоть раз прочитать,а там конвеер....у меня муж один раз ходил и то по блату о времени договаривался,ровно 5 минут она на него потратила,сказала приходи еще на что я ему посоветовала просто пойти в церковь и службу отстоять подтверждаю, сама к ней не обращалась, но знаю человека который ей очень верил и проходил у неё лечение больше года. она лечила...., но человек умер.... правда врачи тоже смогли диагностировать рак уже только на 4 степени, но факт остается фактом она не диагностировать не смогла не вылечить.... но надо отдать должное, когда он к ней ходил говорил легче становилось.. может самовнушение, а может и правда у неё биополе сильное и боль отступала. я сама такая- ей не верю, но когда у моего сына каждый день болел живот и голова, а врачи говорили голова болит так как растет ребенок, а живот- проверьте лямблии, а их не было, я была готова к ней бежать в надежде что поможет. вот поэтому у неё очередь, когда мы не знаем что делать нам очень хочется верить в чудо и кажется что прийду к ней она поколдует 5минут и все пройдет- самообман чистой воды но сходить 1 раз все равно советую, денег много давать не нужно, посмотрите как все пройдет, говорят она деткам пупочную грыжу заговаривает и помогает ведь.
Если я не вернула вам денежки продублируйте пожалуйста сообщение в лс
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Я тоже знаю одну женщину, которая лечит. К ней много людей ходит, она только по записи принимает. Но она не лечит что-то одно, а помогает восстановить организм в целом такими методами, о которых я раньше никогда не слышала даже. Лечением деток она занимается через маму,т.е. присутствие ребёнка не нужно. Я лично знаю людей, которым она помогла. и не просто заикание, или сглаз, а опухоли, ДЦП. Удивительно слушать, как молодая мамочка рассказывает, что её ребёнок в год не мог управлять ничем, только глазами, а через несколько месяцев начали ручки шевелиться, затем ножки и т.д. Но частью её лечения является изменение жизни пациента, т.е. того, что мешает здоровью или же создаёт нездоровье. И ещё на это нужно время. трудно поверить в это чудо, но все правда, и спасибо Богу что есть такие люди, способные помочь нуждающимся в помощи!
Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.
https://www.instagram.com/g_design_ru/ Последний раз редактировалось Панда-Копанда 20 окт 2010, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки. а я верю одной только и то 90%. Сильва ее зовут, местная она на кофе гадает. Первый раз к ней попала за компанию с подружкой ну она первым делом сказала что беременная я, не поверила, оказалось правда(просто на тот момент недели 2 всего было) и все остальное что рассказала в ближайший год сбылось. А второй раз пошла к ней через 2 года у дочери была температура за 40 и ничего не могли сделать. она посмотрела, сказала что сглазили нас на улице и отправила меня в церковь. Я там заказывала уже не помню чего и купила ей в церкви оберег. Через сутки у нас как будто ничего не было. Даже врачи руками развели. Поэтому я верю. Хотя по большому счету считаю, что она мне в основном психологический настрой дает, когда вся в сомненьях....
26 ноя 2024, 03:42 -6 °C
|