Страница 30 из 40  [ Сообщений: 979 ] 

Новое сообщение09 сен 2010, 08:01   №726  
-
голос
+
Челкалия
NikIrina
приятно познакомиться))))))))))

Новое сообщение11 сен 2010, 11:37   №727  
-
голос
+
Привет всем!!!! Меня зовут Зуля. Мне 25 лет. Я мамочка двоих очаровательных девочек!!!!!! На сайте сначала заинтересовала СП.Ну а потом и все остальное :-) !!! Буду рада новым знакомствам и общению! :-)

Новое сообщение11 сен 2010, 11:56   №728  
-
голос
+
Зуля86
Зуля, привет. У нас с вами детки ровестники *DANCE*

Новое сообщение16 сен 2010, 22:35   №729  
-
голос
+
Добрый вечерррррррррр! Я тоже к вам присоединиться решила. *Mauridia* Обитаю тут давно, но как гость. *JOKINGLY*

Новое сообщение27 сен 2010, 08:52   №730  
-
голос
+
Всем привет. *DANCE* Меня зовут Гузеля. Вот и я решила присединится к вам. Изначально как и многие здесь сидела и сижу в закупках :D ,затягивает. Мне 25 лет, живу в Сургуте с рождения, очень люблю свой город , у меня есть дочка 3 года 8 мес. Буду рада знакомству.

Новое сообщение27 сен 2010, 09:07   №731  
-
голос
+
Приветик! Меня зовут Альбина, мне пока что 31 год, у меня двое прекрасных деток (доча 4,3 и сыночек1,9), живу по Дзержинского, если есть у кого желание пообщаться или погулять с детками - буду очень рада! :-)

Новое сообщение27 сен 2010, 09:36   №732  
-
голос
+
Хромосома Х
Linaro4ka
мираж
Девочки, привет! *Mauridia*

Новое сообщение27 сен 2010, 09:41   №733  
-
голос
+
мираж
Привет! мы соседи! я в "Детском мире" живу :D Можно будет как-нить погулять вместе.

Новое сообщение27 сен 2010, 09:52   №734  
-
голос
+
Sharik

приветики!

Новое сообщение01 окт 2010, 22:04   №735  
-
голос
+
Привет, мамочки!!! Я наконец-то обзавелась постоянным инетом, так что теперь как можно чаще буду заходить в ДЕТКИНО - бнзумно интересный и полезный!!!
Меня зовут Лена, 27 лет. У меня есть маленькая принцеска - Полиночка, ей уже 1 год и 9 месяцев!:) Живу на Мира-Бажова, так что если кто есть рядом- буду рада знакомству!!!;)

Новое сообщение03 окт 2010, 22:15   №736  
-
голос
+
Челкалия
Mezentseva Natalia A
мы с детьми гуляем иногда у кафе "Двина". Живем у гимназии №4 (старшие классы где). Я тоже хочу общаться с вами *Mauridia*

Новое сообщение09 окт 2010, 11:24   №737  
-
голос
+
Всем привет! Давайте знакомится! Меня зовут Катерина. Живу на Университетской 31. Есть еще кто-нибудь с этого дома? Буду рада знакомству и общению во время совместных прогулок!!! ;)

Новое сообщение12 окт 2010, 13:11   №738  
-
голос
+
Всем привет *YAHOO* Я Юля *PARDON*

Новое сообщение12 окт 2010, 22:46   №739  
-
голос
+
Ирина
Здравствуйте! Меня зовут Наталья мне 34 года :'( но чувствую я себя на 25 *Mauridia* у меня два сыночка , старший Олег 9 лет, второй сынок Сереженька ему 2 месяца. Родилась я Сургуте, живем в 25 мкр ул.Югорская с наших окон видна Обь. Про сайт узнала от сестры когда ходила беременная вторым малышом, и очень жалею что раньше не узнала. Девочки пишите буду очень рада пообщаться и встретиться *Mauridia*

Новое сообщение13 окт 2010, 00:34   №740  
-
голос
+
КлИшУлЯ
sewera
belonessa
Yulenka
уточка
*Mauridia* Всем приветики!!! *Mauridia*
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....

Новое сообщение13 окт 2010, 17:46   №741  
-
голос
+
уточка
Наталья, здравствуйте! мы тоже живем на Югорской, правда Обь у нас с другой стороны)) Вы где гуляете с малышом? у нас разница с мальчиками один месяц ;)

Новое сообщение14 окт 2010, 12:54   №742  
-
голос
+
Mango Rain
Привет! да я с малышом сама гуляю, иногда со старшим сыном и с мужем бывает ;) дом у ас номер 5\2. надо обязательно встретиться и погулять *OK*

Новое сообщение16 окт 2010, 22:16   №743  
-
голос
+
Уууууууррррраааа *DANCE* Наконец то и я зарегистрировалась :-) Здравствуйте мамочки-красавицы *Mauridia*Вот уже как полгода посещаю этот сайт просто в восторге *THUMBS UP* только у меня все не получалось зарегиться тут :'( :'( :'( и вот наконец то оно свершилось *Mauridia* Коротко о себе *WRITE* * :Татьяна 26 годиков *dance3* вот уже 10 месяцев как мой горяче любимый муж перевез меня и мое пузико в Сургут!!!Пузико весной благополучно разродилось и теперь очень любит сисю *gv*ипрогулки на каляске :pram:Только папа у нас частенько на сутках и калясничать приходиться в одиночестве :'( Девонки, спасайте, я скоро агукать начну от нехватки общения :'( :'( :'(

Новое сообщение16 окт 2010, 23:05   №744  
-
голос
+
2 дня читала все странички нашла нескольких своих соотечественников :-) ,Лисёнок,LEYA,ponka и еще кажется кто то был девушки а вы откуда? Я вот сама родилась и 16 лет прожила в Алма-Ате ,а потом уехала учиться в Омск где и встретила мужа :-)

Новое сообщение18 окт 2010, 16:16   №745  
-
голос
+
КолючаЯ
привет, давай знакомиться! ...и гулять вместе! :-)

Новое сообщение18 окт 2010, 23:15   №746  
-
голос
+
КолючаЯ
*HI* *HI* *HI*
Привет, будем знакомы!
Ава супер!
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....

Новое сообщение19 окт 2010, 08:19   №747  
-
голос
+
svetochka585 надеюсь сегодня и прогуляемся *OK*

Новое сообщение19 окт 2010, 15:05   №748  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а):
Цитата:
КолючаЯ
*HI* *HI* *HI*
Привет, будем знакомы!
Ава супер!

:-) привет ,спасибо :-[

Новое сообщение21 окт 2010, 10:55   №749  
-
голос
+
Всем привет *YAHOO* Меня зовут Таня-я новенькая тут,только что зарегестрировалась.Моей Настеньке 8 мес.,родились мы 30.01.10.Мне 28 лет,работаю на скорой помощи фельдшером.Живу на Чехова 4/1.Буду рада новым знакомствам и совместным прогулкам!!!!!!!!!! :-) :-) :-)

Новое сообщение28 окт 2010, 20:59   №750  
-
голос
+
Девчата, привет!
Я Оксана. Моему мужчине 8 лет. Дочка пока только в планах ;) Месяц назад переехали в город. Живем на 50 лет. Сынуле не с кем гулять и дружить (( Я целыми днями на работе, а муж в командировках. Может есть соседи? :-)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 30 из 40  [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 дек 2024, 10:35  -6 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино