Страница 30 из 40 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
Челкалия
NikIrina приятно познакомиться))))))))))
|
-
голос
+
Зуля86
голос
+
Добрый вечерррррррррр! Я тоже к вам присоединиться решила. Обитаю тут давно, но как гость.
|
-
голос
+
Всем привет. Меня зовут Гузеля. Вот и я решила присединится к вам. Изначально как и многие здесь сидела и сижу в закупках ,затягивает. Мне 25 лет, живу в Сургуте с рождения, очень люблю свой город , у меня есть дочка 3 года 8 мес. Буду рада знакомству.
|
-
голос
+
Приветик! Меня зовут Альбина, мне пока что 31 год, у меня двое прекрасных деток (доча 4,3 и сыночек1,9), живу по Дзержинского, если есть у кого желание пообщаться или погулять с детками - буду очень рада!
голос
+
Хромосома Х
голос
+
мираж
-
голос
+
Sharik
-
голос
+
Привет, мамочки!!! Я наконец-то обзавелась постоянным инетом, так что теперь как можно чаще буду заходить в ДЕТКИНО - бнзумно интересный и полезный!!!
Меня зовут Лена, 27 лет. У меня есть маленькая принцеска - Полиночка, ей уже 1 год и 9 месяцев!:) Живу на Мира-Бажова, так что если кто есть рядом- буду рада знакомству!!!;)
|
-
голос
+
Челкалия
Mezentseva Natalia A мы с детьми гуляем иногда у кафе "Двина". Живем у гимназии №4 (старшие классы где). Я тоже хочу общаться с вами
|
-
голос
+
Всем привет! Давайте знакомится! Меня зовут Катерина. Живу на Университетской 31. Есть еще кто-нибудь с этого дома? Буду рада знакомству и общению во время совместных прогулок!!!
|
-
голос
+
Всем привет Я Юля
|
-
голос
+
Ирина
Здравствуйте! Меня зовут Наталья мне 34 года но чувствую я себя на 25 у меня два сыночка , старший Олег 9 лет, второй сынок Сереженька ему 2 месяца. Родилась я Сургуте, живем в 25 мкр ул.Югорская с наших окон видна Обь. Про сайт узнала от сестры когда ходила беременная вторым малышом, и очень жалею что раньше не узнала. Девочки пишите буду очень рада пообщаться и встретиться
|
-
голос
+
КлИшУлЯ
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
уточка
Наталья, здравствуйте! мы тоже живем на Югорской, правда Обь у нас с другой стороны)) Вы где гуляете с малышом? у нас разница с мальчиками один месяц
|
-
голос
+
Mango Rain
голос
+
Уууууууррррраааа Наконец то и я зарегистрировалась Здравствуйте мамочки-красавицы Вот уже как полгода посещаю этот сайт просто в восторге только у меня все не получалось зарегиться тут и вот наконец то оно свершилось Коротко о себе * :Татьяна 26 годиков вот уже 10 месяцев как мой горяче любимый муж перевез меня и мое пузико в Сургут!!!Пузико весной благополучно разродилось и теперь очень любит сисю ипрогулки на каляске Только папа у нас частенько на сутках и калясничать приходиться в одиночестве Девонки, спасайте, я скоро агукать начну от нехватки общения
+
КолючаЯ
привет, давай знакомиться! ...и гулять вместе!
|
-
голос
+
КолючаЯ
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Девчата, привет!
Я Оксана. Моему мужчине 8 лет. Дочка пока только в планах Месяц назад переехали в город. Живем на 50 лет. Сынуле не с кем гулять и дружить (( Я целыми днями на работе, а муж в командировках. Может есть соседи?
|
Страница 30 из 40 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 10:35 -6 °C
|