Страница 7 из 9 [ Сообщений: 203 ]
-
голос
+
ug писал(а): _Fiona_ Я имела ввиду ситуацию - нарисовал дитенок открытку. Дитенку польза - воспитывается заботливость, внимательность, развиваются навыки. Воспитатель - удивилась, порадовалась, пропиталась положительными эмоциями, и потом если некуда и незачем положить, то и выкинуть не жалко. А если ей принесут 26 коробок конфет или дракончиков, или разной недорогой чепухи... нафига она им нужна. Вот мы с дочей так и сделали: смастерили открытку своими руками, доча подписала ее, в открытку вложили магнитик-блокнот для заметок на холодильник... Дочь сегодня пришла со школы и сказала, что все дети подарили коробки с кофетами ... учитель отшутилась, что у нее скоро выпадут все зубы
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): учитель отшутилась, что у нее скоро выпадут все зубы
|
-
голос
+
Unusual писал(а): Конфеты передарить можно ага, таким же одаренным подружкам-училкам
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
А наша группа как всегда в ударе! Все загружены своими проблемами, до "кассы" я не дозвонилась, решила хоть сама порадовать воспитательницу, она у нас тоже в две смены одна работает. Купила ей и нянечке по хорошенькой новогодней игрушке. Даже, если им не понравится, то моя душа спокойной осталась.
голос
+
Мы подарили сертификаты в Парфюм - Лидер
воспитателям их 2 по 1000, помощнику воспитателя -500р, и помощнику воспитателя, которая раньше работала на нашей группе, а сейчас уволилась-500р ( т к она очень душевная и очень добрая женщина, приходит в гости в группу, дети к ней бегут как к маме родной).
|
-
голос
+
Мы на Новый год нашим воспитателям и няне подарили сертификаты в Иль Де Боте и всем на одинаковую сумму 1тыс.
|
-
голос
+
Из 4-х летнего опыта
Мы делаем проще на НГ и и 8 марта скромные подарочки укладываемся в 300р.-500р. а вот на ДР дарим в этом году постельное белье (ну Вы понимаете где не дорого и со вкусом). Дарим т.к. наши воспитатели и нянечка это заслужили - они УМНИЦЫ!!! P.S. а индивидуальные подарочки никто не отменял - это уже инициатива родителей, но таких нет вроде
|
-
голос
+
Девочки, а воспитетелям и нянечке одинаковые подарки дарите? И что планируете дарить на 8 марта? Первый год в род.комитете, голова идет кругом......
Последний раз редактировалось Рифма 11 фев 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Рифма писал(а): Девочки, а воспитетелям и нянечке одинаковые подарки дарите? И что планируете дарить на 8 марта? я от себя(не от комитета) подарю цветочки из маськиной сп . воспит. - розочки, нянечке -хризантему. Bestiya писал(а): а размер?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Я вот думаю от родительского комитета подарить тюльпаны... они весеннее настроения создают и вот думаю то ли по большой коробке очень вкусных конфет, то ли подарочный сертификат по 1000р. .
-
0 : 1
+
А с Днем воспитателя - 27 сентября поздравлять воспитателей будем?
голос
+
Я считаю, что обязательно поздравить надо. Правда незнаю, как? Может есть у кого идеи? Родительский комитет у нас пока не выбирали.
|
-
голос
+
Unusual
А я не знала, что такой день есть Спасибо, что подсказали Конечно, надо поздравить.. Я, наверное, особо голову ломать не буду - конфеты с чем нить ( вино, мартини, а может просто чай хороший) и букетики
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Скоро Новый год! Закупаем новогодние подарки детишкам, а воспитателям? Что дарят воспитателям на новый год? И дарят ли вообще? А на остальные праздники? Посоветуйте! Поделитесь опытом
|
-
голос
+
у нас кратковременная группа, родители вроде не собираются на подарки для воспитателя и для нянечки, вот прочитав тут думаю от себя подарить по деду морозу маленькому со свечкой и доча им картинки нарисует))))
голос
+
belkakov писал(а): у нас тоже, и ребенок ходит только 1,5 мес., а у него 3 воспитателя и няня! Родители не активны, придется инд. подарки. А что????
|
-
голос
+
Мари писал(а): belkakov писал(а): у нас тоже, и ребенок ходит только 1,5 мес., а у него 3 воспитателя и няня! Родители не активны, придется инд. подарки. А что???? да мы тоже только 1,6 месяца ходим, даже поменьше нам повезло у нас одна воспитательница вообще ни кому больше ничего не надо !!! ходит их ребенок и радуются))))))) я уже купила им по одинаковуму подарку набор красивых свечек с красивым подсвечником и сувенирчики)))))) ну доча любит рисовать нарисуем что нибудь, точнее намалюем ))))))))))и доча им придет сама подарит, и им приятно и я не буду переживать
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
-
голос
+
а вот вопросик один возник! надо ли заведующей чтото дарить???? как думаете?????? кто нибудь дарил????
голос
+
belkakov писал(а): а вот вопросик один возник! надо ли заведующей чтото дарить???? как думаете?????? кто нибудь дарил???? Думаю, если ОНА для вас особенное что-то сделала, то надо, отблагодарить, вроде, а так .... Я бы подарила (если б дарила), то на день учителя.
|
-
голос
+
а что можно ей подарить, именно новогоднее чтото и не дорогое!!!! чтобы сильно не радовалась
голос
+
Мари писал(а): belkakov писал(а): Думаю, надо определиться с суммой. ЮтА писал(а): В Росте, что на Ленина (где 1 000мелочей были), видела много разного, новогоднего. надо сходить посмотреть, может что и найду))) спасибо!!!
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
-
голос
+
я решила от себя подарить заведующей, т.к она для нас много сделала, а группа родителей это просто не поняла, в общем шампанское (в НГ лишним не будет) конфетки и сувенир.
Воспитателям же еще думаем, склоняюсь к сертификату или сувенир+чай+конфеты
|
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 203 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 09:15 -4 °C
|