Страница 4 из 14 [ Сообщений: 350 ]
-
голос
+
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о порядке предоставления услуг ДО
Сдаем документы:
Какие
Куда
Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00.
|
-
голос
+
Девочки, а если я загрузила 1 страницу своего паспорта, затем скан регистрация по месту жительства ребенка (белая бумажка с красным штампом) и свидетельство.....как думаете примут? или нужно было все таки в шаге 2 скан страницы с моего паспорта о регистрации?
п.с прийдеться видимо тащиться на дзержинского(((( так не хотьцаа
|
-
голос
+
Югория писал(а): или нужно было все таки в шаге 2 скан страницы с моего паспорта о регистрации?
|
-
голос
+
йохоууу у меня получилось))) приняли в первый же день!!! мы 19697)))))
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста- кто отправлял по интернету- загрузка копии регистрации - это с моего паспорта или документ с регистрацией ребенка??
|
-
голос
+
подскажите, если ребенок родился 28.06 то в очередь можно идти вставать 28.08?
-
голос
+
28 и как можно раньше, я через инет подавала в 00.05 и то вторая была Если бы в обед, то еще человек 20 впереди бы было:)
|
-
голос
+
Альбина В
-
голос
+
Да, нужен паспорт с пропиской и свидетельство, на сайте ДДУ все пошагово и подробно описано.
|
-
голос
+
Альбина В
-
голос
+
Альбина В писал(а): как вы поняли что вторая? я все загрузила, в результате получилось: в графе "ИКР" - прочерк, в графе "группа" - "?? 1,5 (11-12)", в графе "статус" - "ожидает проверки" я все правильно сделала? вот сейчас нервничать сидеть 5 дней
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
а вы им позвоните туда и узнайте.....они по телефону подскажут нормально все у вас или нет...телефон ДДУ по вектору гляньте
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, как успехи с постановкой в очередь? Документы приняты?
|
-
голос
+
у нас номер ИКР 1/05-09-12/3 05-09-12 - это дата регистрации, а 1 и 3 что значат?
голос
+
мама_Маши
один значит что вы сегодня первые встали на очередь, а 3 - это номер очереди, т.е обчные смертные. 1,2 на конце- льготники
|
-
голос
+
Девочки, а с каких пор на очередь ставят с двух месяцев? может кто в курсе? А я пропустила.
Я сегодня вспомнила, что мы не встали на очередь в сад в ребёнкин месяц. Всё загрузила, написала, а он мне выдаёт, что регистрация возможна только с 2-х месяцев...
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Да? А я что-то запомнила срок 1 месяц Значит ждём
|
-
голос
+
fantagiro
Куда заходила чтоб на очередь встать? Нам то уже можно
|
-
голос
+
fantagiro
Спасибки, встала на очередь
|
-
голос
+
девочки, а требования к размеру файлов строгие? Не могу пиксели при сканировании выставить
|
-
голос
+
если вставать в первый день (начало дня, т.е. ночь ), к утру не подтвердят очередь? А то как-то неохота через 5 дней узнать, что заявление не принято
|
Страница 4 из 14 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 04:26 0 °C
|