Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 7 из 43 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
голос
+
может кто нибудь знает: ОСТЕОПАТ может вылечить детский ночной энурез?
|
-
голос
+
АЛЬФА писал(а): У нас есть эта проблема, поэтому говорю по своему опыту. Если корень зла не психологический, если остеопат выявит проблему по своей специфике, то может. Но т.к. остеопаты в Сургуте большая редкость, то и лечение у нас от раза к разу.
|
-
голос
+
[quote="Mandarinka"]
Спасибо за ответ
|
-
голос
+
АЛЬФА писал(а): может кто нибудь знает: ОСТЕОПАТ может вылечить детский ночной энурез? У нас у родственников были с этим проблемы, вылечили за пару сеансов, лечили московские остеопаты
|
-
голос
+
спасибо всем кто ответил. жаль что у нас нет таких профессионалов.
|
-
голос
+
Мы были у Колесниченко Вадим Николаевич, ЗОЛОТОЙ человек, очень добрый! Ребенку моему 8 лет, проблем много ЗПРР с элементами аутизма, очень помог Вадим Николаевич спасибо ему Ооогромное!!!! Во-первых, ребенок успокоился, стал хорошо спать, во- вторых, он начал больше понимать, как не мне это видеть! И муж приехал с вахты 4 дня был на работе, тоже это заметил У нас было 5 сеансов, еще в марте пойдем.
|
-
голос
+
Regina1982 писал(а): Мы были у Колесниченко Вадим Николаевич, ЗОЛОТОЙ человек, очень добрый! Ребенку моему 8 лет, проблем много ЗПРР с элементами аутизма, очень помог Вадим Николаевич спасибо ему Ооогромное!!!! Во-первых, ребенок успокоился, стал хорошо спать, во- вторых, он начал больше понимать, как не мне это видеть! И муж приехал с вахты 4 дня был на работе, тоже это заметил У нас было 5 сеансов, еще в марте пойдем. Спасибо за отзыв. Очень ценная информация.
|
-
голос
+
Девочки, никто не звонил в Тюмень, чтобы узнать приедут ли к нам остеопаты? я не могу телефончик найти, который давали, когда в прошлый раз приезжали. Не хочется их пропустить.
|
-
голос
+
Сегодня позвонила в "Остео" в Тюмень, к нам в Сургут планируют приехать с 10 по 15 декабря. Просили перезвонить 7 числа и узнать точно. Будем ждать.
|
-
голос
+
arabika писал(а): Сегодня позвонила в "Остео" в Тюмень, к нам в Сургут планируют приехать с 10 по 15 декабря. Просили перезвонить 7 числа и узнать точно. Будем ждать. Скажите что с приездом остеопатов, звонили или нет? какие новости?
|
-
голос
+
Да, я позвонила. Мерзляков командировку отменил, а после нового года ещё ничего не известно.
|
-
голос
+
arabika писал(а): Да, я позвонила. Мерзляков командировку отменил, а после нового года ещё ничего не известно. эх, завелся бы в Сургуте свой собственный остеопат...
В наличии в ЦРП (пристрой из разных закупок): viewtopic.php?f=73&t=147420
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего остеопата в Москве, сейчас на отдыхе заклинило спину, второй день крючком лежу, как раз скоро будем в Москве и хочу заняться этим вопросом не откладывая.
помогите пожалуйста с контактами, а то в столице остеопатов много, а кто хороший специалист сразу не разберешь.... И еще вопросик, на прием к остеопату из Тюмени надо предварительно записываться или просто следить за темой? Боюсь пропустить.....спасибо !
|
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а): помогите пожалуйста с контактами, а то в столице остеопатов много, а кто хороший специалист сразу не разберешь.... Можно в реестре остеопатов посмотреть, а лучше там на форумах полазить, можно с особеннными детками, например с ДЦП.
|
-
голос
+
arabika писал(а): Да, я позвонила. Мерзляков командировку отменил, а после нового года ещё ничего не известно. Девочки,а как звонить в "Остео" в Тюмени,чтоб не проморгать их.У сына травма шейного отдела позвонка,которая дает ЗРР.
|
-
голос
+
азюли писал(а): По таким делам лучше ехать к ним туда, здесь тааакой аншлаг, что не факт, что вообще попадете, и они тут от нескольких дней до недели бывают (и вообще неизвестно когда приедут). Вам однозначно курс нужен будет, и с бОльшими перерывами, чем здесь это можно обеспечить. Например, раз в 3-4-7 дней. У них есть сайт: И надо понимать, что это не убирается за 1-2 раза. Но чем раньше начать, тем быстрее и выше шансы на восстановление. Съездите, потом вам скажут, через сколько нужно повторить-показаться.
|
-
голос
+
flara писал(а): азюли писал(а): По таким делам лучше ехать к ним туда, здесь тааакой аншлаг, что не факт, что вообще попадете, и они тут от нескольких дней до недели бывают (и вообще неизвестно когда приедут). Вам однозначно курс нужен будет, и с бОльшими перерывами, чем здесь это можно обеспечить. Например, раз в 3-4-7 дней. У них есть сайт: И надо понимать, что это не убирается за 1-2 раза. Но чем раньше начать, тем быстрее и выше шансы на восстановление. Съездите, потом вам скажут, через сколько нужно повторить-показаться. Спасибо большое.Мы в Сургуте нашли центр"Возрождение"слышали о таком?Любовь Ивановна работает по своей авторской методике.А остеопатия идет как приложение.
|
-
голос
+
азюли писал(а): Спасибо большое.Мы в Сургуте нашли центр"Возрождение"слышали о таком?Любовь Ивановна работает по своей авторской методике.А остеопатия идет как приложение. Про центр слышала, главное попасть в такие руки, чтоб не навредить. Я лично боюсь авторских методик :), но иногда они дат потрясающие результаты. Это не совет, но как "книжный опыт" - быть может сначала попасть к классику-остеопату, они очень чутко определяют где нестыковки. И всегда воздействуют на причину, а не убирают следствие.
|
-
голос
+
Кто-нибудь в курсе приезжают ли к нам в город остеопаты детские?
|
-
голос
+
esvlasyuk
голос
+
А кто нибудь ещё обращался к Колесниченко? Хочется побольше отзывов
|
-
голос
+
А кто нибудь ещё обращался к Колесниченко? Хочется побольше отзывов
|
-
голос
+
Подскажите примерную стоимость приема у тюменских остеопатов в личку, пожалуйста
|
-
голос
+
B_girl
Для взрослого 2000, для ребенка 1500. Время приема 40 минут
|
Страница 7 из 43 [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 15:49 0 °C
|