Страница 41 из 93  [ Сообщений: 2301 ] 

Новое сообщение08 ноя 2012, 00:47   №1001  
-
2 : 0
+
мама_Маши писал(а):
источник: 8.11.2012 2:39
Дикарь

что может дать одинокий отец, скажем, девочке?
так что ли???

ооо, очень много. если отец воспитан не женщиной. Способность рационально мыслить, принимать решения , брать ответсвенность на себя, автономии, самодостаточности, здравой самооценки не зависящей от наличия брэндовых вещей, способность ставить и достигать целей. Вот мужа потом ей сложно будет найти подстать, это да. Но такая и инфантила утащит как локомотив и не почует.

Новое сообщение08 ноя 2012, 00:47   №1002  
-
0 : 2
+
Дикарь писал(а):
источник:08 ноя 2012, 01:37 №1004
Что может дать женщина скажем мальчику? привязать его психологически к себе, оберегать как зеницу ока, ограждать, баловать, все за него решать , воспитывать так она сама видит и считает нужным передать - и получит в результате такого дремучего инфантила, что впору и останется только - сдать его на поруке другой маме - жене. А потом - здравствуй тема "я разочаровалась в муже " и "развод"

Что-то Вы какую-то гипертрофированную тётеньку описываете.
А что по другому не бывает?
Например, когда мама с глубокого детства растит своего сына как самостоятельную личность, а не как свою собственность, не несет его по жизни как свой крест итд.

Новое сообщение08 ноя 2012, 00:48   №1003  
-
0 : 4
+
Дикарь
Отца может довольно успешно заменить дед, дядя или близкий друг семьи. Так что не надо. У меня вот пример сидит по левую руку сейчас, супруг, с 10 лет вообще без отца. Тяжело, да, но отношения с матерью были полной противоположностью, нежели вы описали. И че-то не инфантильный вроде получился.))

Новое сообщение08 ноя 2012, 00:52   №1004  
-
1 : 2
+
Sveti
Прозвучала одна фраза, которая является ключевой в ситуации... вы устали доказывать родным мужа, что вы не плохая...Почти уверенна...родня считает вас этакой дрянью(мягко выражаясь) которая повесила своего ребёнка на шею их бедному мальчику.. и прочно захомутала его вторым ребёнком...
Дикарь писал(а):
источник:08 ноя 2012, 00:43 №1006
Если человеку с утра до ночи твердить, что он козел у него рога и вырастут.

Вот так ваш муж в это и поверил...От туда и поделить счета ...
Если не найдёте общий язык с роднёй, с мужем жизни не будет *DONT_KNOW*

Новое сообщение08 ноя 2012, 00:55   №1005  
-
3 : 2
+
mama Matvey писал(а):
[size=70][url=h
Что-то Вы какую-то гипертрофированную тётеньку описываете.
А что по другому не бывает?
Например, когда мама с глубокого детства растит своего сына как самостоятельную личность, а не как свою собственность, не несет его по жизни как свой крест итд.

бывает, но крайне редко) я бы даже сказал, что это фантастика.
Одинокая мама от того и одинока, что у нее нет своей жизни и она живет жизнью ребенка. (привет навязчивые тещи)
А это не подразумевает его автономии. Ибо если ребенку вдруг не не нужна мама, то кому же она еще тогда нужна? мужчины то у нее нет, все мужики то козлы.
Следовательно, доча или сына лет до 30 советуются с мамой как лучше им поступить. а в отдельных случаях лично я наблюдал мам за ручку водящих 40 летних сыновей.
Таки вы мне будете рассказывать про материнскую любовь?)

хуже врага чем мама, для ребенка нет. НУ в определенном смысле конечно.

Новое сообщение08 ноя 2012, 00:56   №1006  
-
голос
+
Дикарь
Че-та я с трудом себе представляю себе отношения, где супруга нисфига каждый день козлом величает своего благоверного. А он такой терпит и терпит. Привели его, женили, привязали, деваться некуда, надо терпеть и мутировать.

Новое сообщение08 ноя 2012, 01:01   №1007  
-
0 : 1
+
1507
ох, милая (ничего там муж, по левую руку, не против , что я вас так назову в 2 часа ночи? ), поверьте мне на слово. Есть такие модели семей, где муж не то , что терпит, а буквально горшок из под жены выносит, пока она недели по 3 пьет запоем и считает ее еще самой лучшей. лично мне такое попадалось не единожды.. Про измены, уходы жен, потом возвращения, я просто молчу. это почти норма жизни.

Новое сообщение08 ноя 2012, 01:03   №1008  
-
0 : 3
+
Дикарь писал(а):
источник:08 ноя 2012, 00:55 №1011
Одинокая мама от того и одинока, что у нее нет своей жизни и она живет жизнью ребенка.

позвольте с вами не согласиться, есть масса занятий в жизни кроме детей и мужчин..хобби и увлечения в конце концов любимую работу еще ни кто не отменял....

Новое сообщение08 ноя 2012, 01:05   №1009  
-
1 : 2
+
Дикарь
я даже немного понимаю, о чем вы пишете
только ЧАЩЕ ВСЕГО мужчинам собственные дети оказываются не очень нужны *DONT_KNOW* и на самом деле редкая женщина настраивает детей против отца

Новое сообщение08 ноя 2012, 01:05   №1010  
-
голос
+
Дикарь писал(а):
источник:08 ноя 2012, 01:55 №1011
Одинокая мама от того и одинока, что у нее нет своей жизни и она живет жизнью ребенка. (привет навязчивые тещи)
А это не подразумевает его автономии. Ибо если ребенку вдруг не не нужна мама, то кому же она еще тогда нужна? мужчины то у нее нет, все мужики то козлы.
Следовательно, доча или сына лет до 30 советуются с мамой как лучше им поступить. а в отдельных случаях лично я наблюдал мам за ручку водящих 40 летних сыновей.
Таки вы мне будете рассказывать про материнскую любовь?)

Это клинические случаи.
1507 писал(а):
источник:08 ноя 2012, 01:56 №1012
А он такой терпит и терпит

Настя, блин есть такие перцы! Садомазохисты называются :D

Новое сообщение08 ноя 2012, 01:08   №1011  
-
голос
+
Дикарь
Ну так, значит, у таких дядек изначально повреждения какие-то есть и к нормальным чувакам они не относятся. Это созависимость, я так понимаю, вы в курсе.

Новое сообщение08 ноя 2012, 01:09   №1012  
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:08 ноя 2012, 01:05 №1015
на самом деле редкая женщина настраивает детей против отца

Не редкая. В бОльшей части случаев, к сожалению. Хотя однозначно винить нельзя жен, изначально у многих благие намерения, но..развод это как передел наследства, вылазит самое плохое, что есть в человеке, а разменной монетой в борьбе выступают дети. Причем как со стороны мужа, так и со стороны жены.

Новое сообщение08 ноя 2012, 01:55   №1013  
-
голос
+
AngeLina.
Не буду спорить по поводу редкая или в большинстве случаев, «по себе весь мир судить :D
Хотя с вами вообще трудно не согласиться *rom*

Новое сообщение08 ноя 2012, 03:12   №1014  
-
0 : 5
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:08 ноя 2012, 02:05 №1015
олько ЧАЩЕ ВСЕГО мужчинам собственные дети оказываются не очень нужны

Не так давно услышала фразу-дети любимы от любимой женщины, а когда женщину перестают любить, то и детей ее тоже... Задумалась, проанализировала жизненные ситуации своего окружения и пришла к выводу, что почти всегда это так :-(

Новое сообщение08 ноя 2012, 07:10   №1015  
-
голос
+
На самом деле,разочароваться можно не только в плохом муже,но и хорошем,возможно где-то даже слишком хорошем :D
Бывает и такое *PARDON*

За это сообщение автора Klein поблагодарил: Зануда
Новое сообщение08 ноя 2012, 08:31   №1016  
-
+
Vinase
Sveti
В вашей ситуации 99% замешана женщина (мое мнение).
Да, и не одна, он же у всех спрашивает совет и про семью рассказывает все, вот и живет умом этих дам. При чем он мне сам это рассказывает, это я не выдумала. Вы думаете я все это не пробовала? На алименты мы подали вместе по другой причине (долго рассказывать). Карточку с алиментами он забрал. И как ругались так все збирал - это тоже моя вина??? Выстовляла, только топом один негатив и все. Вчера тоже домой не пустила, а сердце кровью обливалось. Всегда жила его интересали даже иногда во вред детям, разве это нормально???? Девочки одно могу сказать, никода полностью не раствряйтесь в мужчине!!! Как сказала моя подруга, жена его луч друга "Никогда он не преклонит голову перед женщиной"!

Последний раз редактировалось Sveti 08 ноя 2012, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение08 ноя 2012, 08:35   №1017  
-
голос
+
Sveti писал(а):
источник:08 ноя 2012, 09:20 №1022
После я еще пыталась жить и как то сохранить семью, но видать если это нужно только одному, то результат будет тот к которому мы в итоге пришли

а вы разве не знали,что сохранить семью можно только при условии,что это нужно обоим? fingal

Новое сообщение08 ноя 2012, 09:11   №1018  
-
голос
+
Я не мазохистка, как кто то здес написал. Еслиб это было так то я до сих пор жила бы с первым мужем, а сейчс просто у второго не хватат видать слов. и ему не нравится что я разговариваю с ним нормально как цивилизованный человек без криков. Как говорят психологи если что то нужно сказать, то некоторые вещи лучше написать (что я иногда и делала) Я его даже не один раз звала к психологу на что услышала раздраженный ответ НЕТ! Он не считает то прикладывает ко мне руку. С его родствинниками все хорошо до поры до времени пока он их не настраивает против меня, он же рассказывает только то что ему выгодно. А я не хочу осквернять его перед ними. Да кстати только после рождения дочери мне его мама рассказала про то что не рассказывалось ранее, да и с его сестрой троюроной начила общаться тоже, вещей узнала много. Так что не мутировала я его, он уже был таков, просто родня молчала, нужно же как то пристроить в чужом городе. Он сам со Саврополя.

Новое сообщение08 ноя 2012, 09:20   №1019  
-
голос
+
Klein
а вы разве не знали,что сохранить семью можно только при условии,что это нужно обоим?

Klein
Да конечно знала. Что вы думаете я совсем дура? Он же мне обратное говорит, а делает как ему хочется. Как кто то здесь написал что нужно пожить раздельно а там будет видно. Я считаю если это мой мужчина то мы будем вместе, не зависимо с печатью в паспоре или нет.

Последний раз редактировалось Sveti 08 ноя 2012, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение08 ноя 2012, 09:40   №1020  
-
голос
+
Sveti
говорить можно всё,что угодно,главное ведь поступки,а если их нет,то уж извините,вы этому человеку не нужны *PARDON*

Новое сообщение08 ноя 2012, 09:42   №1021  
-
+
Sveti
Привет, мне кажется тебе нужно все таки нанять няню и выйти на работу, тогда сразу твой мир расширится и центром его перестанет быть этот мужчина. Появятся другие интересы и он сразу почувствует, что перестал быть пупом Земли для тебя. А вот если после этого ничего в ваших отношениях не изменится, тогда и подашь на развод. В принципе в жизни много интересного и кроме мужчин, начнешь путешествовать, перестанешь думать про устройство личной жизни и, как это всегда и бывает, сразу эта личная жизнь наладится. Закон подлости :D
Я второй раз и не думала замуж выходить, тоже разочаровалась в мужчинах. Перестала об этом думать, стала много работать, остальное время путешествовала, и как только перестала париться по поводу своего одиночества, появился в моей жизни достойный мужчина, а лет мне было почти как и тебе...
Мужчинам надо всегда оставлять место для маневра... типа: уходишь? ну ладно, не больно то и хотелось... *ROFL* А если висеть у него на шее мертвым грузом, типа: милый я все прощу, распрашивать: куда идешь? во сколько будешь? они считают это посягательством на свою драгоценную свободу и начинают из принципа сопротивляться. Так что - волшебный пендель ему в п..пу и берись за себя любимую. Успехов тебе!

Новое сообщение08 ноя 2012, 09:46   №1022  
-
голос
+
Sveti
Sveti писал(а):
источник:07 ноя 2012, 17:18 №956
он сказал что он не против и все нужное подпишет.

че тут думать? *DONT_KNOW* насильно как грится мил не будешь

Новое сообщение08 ноя 2012, 21:58   №1023  
-
+
Алианка
Девки, ну Вы чего ведетесь МЧ просто решил постебаться....
Только тему выбрал неудачную и замыленную уже для полемики.
Каждый выбирает, то что он выбирает.

Sveti, думаю пока Вы свои мозги не перевернете на 180 градсов ничего не поменяется.
У меня лично на матоморфозы в жизни ушло 2–3 года.И что греха таить любим мы тетеньки пиз..страданием заниматься(термин такой бабуля моя придумала).
И еще на мой субъективный взгляд: девочки делятся на две категории– у одной в руках даже самый непутевый и говняцкий по общественгым меркам мужик в течение каких–то лет семейной жизнипревращается в генерала, лучшего мужчину на свете и тд ит п.А есть такие тетеньки у которых в целом и общем попадается среднестатестический и даже хороший мужчинка, но.. Дама сердца.всеми своими фибрами души и словами и делами начинает взывать ко всем его низменным и спорным достоинствам.

За это сообщение автора mama Matvey поблагодарили: 3 Usla, Пчела Майя, ЛюблюШоколад
Новое сообщение08 ноя 2012, 22:10   №1024  
-
+
mama Matvey
мы когда сошлись оба были, он как вы говорите самый непутевый и говняцкий по общественгым меркам мужик и спустя это время он сильно поднялся и по карьерной леснице и в статутности. А как все знают что деньги очень портят людей и не все это могут перенести достойно. Вот и у него это случилось. Пока он был обычным парнем со старенькой машиной, то был отличным, просто суперским, я на радоваться не могла что у меня такой мужчина. А сейчас у него все есть. Вот к чему мы пришли. Я уже иной раз думаю лучше бы мыи продолжали жить не гонясь за всем этим.

Новое сообщение08 ноя 2012, 22:24   №1025  
-
1 : 4
+
Sveti
Да не нужны по большому счету мужикам никакие хахаряшки типа наворотов и машин. Это всё наносное.Мужчине нужно как и любому человеку гармоничное ощущение себя в качестве мужчины.
Вот смотрю я на к счастью окружающих меня мужчин, они настолько загружены работой/спортом/дачей/хобби, что им некогда и видимо нет такого желания самоутверждаться ещё и дома.
Кстати, беда всего мира, нас учат быть юристами, бухгалтерами, но никто не учит быть женами и мамами.Я бы поучилась, ведь нет пределов совершенства.

Последний раз редактировалось mama Matvey 08 ноя 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора mama Matvey поблагодарил: Andrey Surgut
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 41 из 93  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 ноя 2024, 04:40  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино