Страница 40 из 93 [ Сообщений: 2301 ]
-
голос
+
Дикарю писала ранее.
0 : 2
+
Дикарь писал(а): не не, она реально скучала и на работе всем рассказывала, что он с ней разговаоривает.... это она от шока а вы думаете, есть женщины, которые, разведясь, на второй день прыгают и танцуют от счастья? нет, мы тоже плачем нам тоже кажется жизнь кончена. и только время лечит
Счастье - черта характера.
|
-
2 : 2
+
Sveti
странное желание узнать мнение людей, которые не знают ситуации... и уж вдвойне странное желание возложить на них принятие решения в своей жизни...
|
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
вы вызываете у меня странное чувство когнитивного диссонанса... ) ваш ник не стыкуется с тем, что вы пишете)
|
-
1 : 3
+
Дикарь
Я не перекладываю ответственность. нужно немного понимать что вы пишите. Решение я уже приняла, но ранее. Написала можно так сказать чтоб развеять свои небольшие сомнения. А вообще если у вас нет понимания женщин так просто не учавствуйти в обсуждении данной темы.
От того мой характер тяжелый, потому что золотой!!!!!
|
-
голос
+
Дикарь
-
4 : 1
+
Sveti
да ладно, не смешите) я женщин понимаю больше чем женщины понимают сами себя. Просто для вас понимание это согласие с вами, но вы же понимаете, что можно вас понять и быть не согласным)?
|
-
1 : 3
+
Еслиб понимали то не писали такое. Вы что умаете я в восторге от данной ситуации, от такого отношения ко мне. Вот вас будут унижать и вы будте от это только удовольствие получать??? Не смешите.
11 : 5
+
Sveti я думаю вы относитесь к тому типу женщин, которые почему то считают что им главное родить и дать дитю сиську в рот, а все остальное образуется само собой. Ваши отношения с мужем есть прямой результат вашей политики. ВЫ положили на него, он на вас. Все честно. Ума что бы это понять , у вас нет. Выход один - развод и одинокая старость.
|
-
голос
+
Дикарь-это мужчина? Как-то резко, как будто без эмоций, но как-то по-мужски жестоко.
4 : 1
+
Sveti
В вашей ситуации 99% замешана женщина (мое мнение). Но я бы разводиться не торопилась,это сделать можно всегда. Я бы сначала подала на алименты (хотя бы оформила в суде, можно даже и на его работу пока не отдавать). Выставила его за дверь и посмотрела,что будет дальше. Для примера скажу: у моей подруги загулял муж (19 лет в браке) она подала на алименты(решение суда) сказала ему, он сказал отдашь на работу уйду навсегда. Потом в открытую говорил по телефону-люблю,эту с***ненавижу, уходил на всю ночь, бил ее, душил,на детей орал и т.д. Но подруга так его любила,все прощала,ревела,терпела, с той девкой разговаривала, а та наоборот пришлет ей ммс где они то в спальне,то в ванной,то на гулянке. И это все длилось 11 мес. и спустя это время (может он понял,осознал ) он вернулся,упал в ноги и просил прощения. И вот 2 года, у них все хорошо. Хорошо подумайте, я вас прошу (сама недавно на сайте свою историю рассказывала)поэтому так и говорю,делайте,пробуйте,пытайтесь, но не все сразу.
|
-
0 : 3
+
Vinase писал(а): Потом в открытую говорил по телефону-люблю,эту с***ненавижу, уходил на всю ночь, бил ее, душил,на детей орал Vinase писал(а): твою матушку извините ваша подруга дура столько терпеть это уму не постижимо ,а сколько нервов и дети бедные дети,ведь они не забудут такого а то что 2 года хорошо живут это не показатель найдет еще какую нить .... и что?он ведь знает что потом она ему все простит когда он прогуляется!с нами обращаются так ,как мы позволяем вести себя
|
-
голос
+
Лира писал(а): Дикарь-это мужчина? Как-то резко, как будто без эмоций, но как-то по-мужски жестоко. мужская солидарность... Алианка писал(а): это точно это ж КАК надо себя не любить и не уважать не понять мне такого жизнь одна, так неужели не жалко ее вот так провести да, дети конечно больше всего от такого отношения страдают
|
-
голос
+
Дикарь писал(а): ну почему ж одинокая сразу?не надо клеймо вешать давай-ка на позитиве
|
-
+
Дикарь писал(а): ага, это для мужа такой выход, так как такие ко...ы никому не нужны, ходят потом старые, страшные и не ухоженные а нам (мамочкам) уж одинокая старость по любому не светит - у нас дети есть
Мечты сбываются!!!!!
|
-
0 : 4
+
Sveti
Я уж тут высказывалась на аналогичные темы.. но как не крамольно звучит:Каждая женщина достойна того мужчины, которого она достойна. Ситуация крайне запущенная и если Вы не измените отношение к себе, мужчинам -Ваш следующий брак обречен потерпеть фиаско. Вы определенно притягиваете к себе личностей, которые считают нормальным самоутверждаться за счёт супруги. Нужно меняться. Развод это не выход из сложившейся ситуации. Попробуйте пожить отдельно (метод временной сепарации называется), судебный приказ на алименты можно оформить и без развода - это если остро стоит вопрос о содержании детей. Если это действительно не Ваш человек он быстро исчезнет из Вашей жизни, а если Ваш.. А ещё обратитесь к психологу, сдается мне, что Вам нравятся Ваши страдания.
|
-
0 : 3
+
мама_Маши
ну насчет старости - я бы поспорил. Одинокая мать - никогда не сможет воспитать полноценное потомство. А у одиноких отцов - самые лучшие дети. ДА и дети вырастут - и забудут даже позвонить маме на день рождения, разве только квартиру вспомнять что разменять нужно.... Соглашусь с Принцессой на Ламбо. ТОлько чуть в измененном виде. Каждый находится там, где заслуживает. И если сабжевая дамочка - 2 й раз замужем. От каждого мужа - козла по ребенку и все ее бьют. ТО вопросы явно не к мужьям. А к ней самой, - что она с ними делает, что они мутируют из нормальных чуваков в зверей.
|
-
голос
+
Дикарь писал(а): От каждого мужа - козла по ребенку и все ее бьют. ТО вопросы явно не к мужьям. А к ней самой, - что она с ними делает, что они мутируют из нормальных чуваков в зверей. истина где-то рядом соглашусь Дикарь писал(а): по каким причинам?
|
-
голос
+
Дикарь писал(а): Одинокая мать - никогда не сможет воспитать полноценное потомство. А у одиноких отцов - самые лучшие дети. ДА и дети вырастут - и забудут даже позвонить маме на день рождения, разве только квартиру вспомнять что разменять нужно фууу - такой бред прям задело за живое - наша мама рано вдовой осталась (в 34 года), воспитывала нас с сестрой одна, никогда и никому маму в обиду не дадим, работать ей не разрешаем (даже по дому) ее удел - лежать с книжкой на диване, на фиг, наработалась в своей жизни. Купили ей отдельную квартиру в Сургуте, чтобы ей комфортно было в ее приезды сюда - никто не мешает, сама себе хозяйка (она живет пол-года тут и пол-года в Питере дома).
Мечты сбываются!!!!!
Последний раз редактировалось мама_Маши 08 ноя 2012, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
Алианка писал(а): Потому что считается что у ребенка перед глазами нет нормальной модели семьи. И впоследствии, человек воспитанный одним из родителей переносит это на свою семью.Но есть разные матери -одиночки...
|
-
голос
+
Дикарь писал(а): Одинокая мать - никогда не сможет воспитать полноценное потомство. А у одиноких отцов - самые лучшие дети. умора а детей ведь сначала родить надо, а потом они практически всегда остаются с мамой, когда родители расходятся. и что, они все - неполноценные?? вы знаете сколько знаменитостей, которых когда-то бросили папы? Дикарь писал(а): ДА и дети вырастут - и забудут даже позвонить маме на день рождения, разве только квартиру вспомнять что разменять нужно.... чаще всего происходит как раз наоборот
|
-
голос
+
Дикарь
Как это нормальный чувак может мутировать? Значит, он изначально мутирующий, да и все.
|
-
1 : 2
+
mama Matvey писал(а): Алианка писал(а): Потому что считается что у ребенка перед глазами нет нормальной модели семьи. И впоследствии, человек воспитанный одним из родителей переносит это на свою семью.Но есть разные матери -одиночки... матери то одиночки разные ) женщины - все одинаковы и такие все - женщины. Что может дать женщина скажем мальчику? привязать его психологически к себе, оберегать как зеницу ока, ограждать, баловать, все за него решать , воспитывать так она сама видит и считает нужным передать - и получит в результате такого дремучего инфантила, что впору и останется только - сдать его на поруке другой маме - жене. А потом - здравствуй тема "я разочаровалась в муже " и "развод"
|
-
голос
+
Дикарь
Дикарь [ban]
-
3 : 0
+
1507 писал(а): Дикарь Как это нормальный чувак может мутировать? Значит, он изначально мутирующий, да и все. легко и непринужденно, мон шер. Если человеку с утра до ночи твердить, что он козел у него рога и вырастут. Это если утрировать. А если говорить конкретно, то мне ли вас учить, как из пустого места сделать скандал? м? у меня есть одна знакомая, она мне как то сказала: "так хочется новые сапоги, на что бы на Дениса обидеться?" (это муж) вот эти манипуляции из той же оперы.
|
Страница 40 из 93 [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 04:41 -1 °C
|