Страница 8 из 11 [ Сообщений: 262 ]
-
голос
+
terlanna писал(а): есть. в саду, где я работала были коррекц.группы, где у детей проблемы с глазками все ходили с окклюзией. где-то же они покупали...6-7 групп таких в саду
|
-
голос
+
Точно есть - мы покупали в Оптике на Дзержинского, но они есть там не всегда. На 13 лет можно и взрослые, они побольше и чаще бывают, с детскими сложнее.
Если у дедушки будет возможность, лучше конечно в Москве. Сразу предупреждаю - не берите цветные, с рисунком - у маленьких детей на них почти у всех аллергия, со взрослыми проще - но лучше не рисковать, заживают прыщики на коже вокруг глаз долго.
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): В 2008 году лежала в нашей паталогии( прописана и живу здесь), ко мне пришли вечером и велели купить вагинальные таблетки на курс. Некоторым в палате такие ставили ,но они их не покупали. Купила. Стоили 40 руб.
|
-
голос
+
tanja писал(а): Если о таком не знаете - купите пластырь на глаза - Opticlude (наклейка ортоптическая для окклюзионной терапии), желательно гипоаллергенную. Уже есть, после опыта с Вартовском. tanja писал(а): Мы с собой возим маленький, полулитровый чайник - вещь очень полезная. ______________ У нас термос,дедушка сможет приносить горячее .
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Третий раз тему переименовывают На этот раз не я! Вы девочки,просто кладезь знаний,мне ничего толком не объясняют,у нас в ГП2 вообще как все с луны упали,что как ни на один вопрос толком не могут ответить , все приходится через Чесновскую делать Последний раз редактировалось Мила-Ли 17 окт 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): tanja писал(а): Он продается в аптеках ближайших к таким клиникам. В Сургуте и не найти. Я покупала такой пластырь в медтехнике на Дзержинского .
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): у нас в ГП2 вообще как все с луны упали,что как ни на один вопрос толком не могут ответить ( У нас в ГП1 два окулиста - Бархатова (мы у неё наблюдаемся ) и Уразаева - . Бархатова была в отпуске, мы пришли к Уразаевой, у той реакция - а что с вами делать? Больше к ней не ходим, чтобы не пугать.
|
-
голос
+
tanja
Бархатова Уразаеву обходите стороной
|
-
голос
+
terlanna
Мы и обходим - одного раза хватило.
|
-
голос
+
Мила-Ли
Читаю и офигиваю от всего происходящего а что врач молодой и неопытный был? И раз говорят, что не простой случай, какого лешего не поставили более опытного? и как они оперировали без дальнейшего прогноза? Уф. ДБ чтоб все в дальнейшем получилось и прошло хорошо!! А насчет обеспечения-бывает всякое. У меня недавно в Питере знакомые лежали, так там даже бинты закончилось..пришлось им самим в аптеку бежать. Надеюсь Вас такое не коснется! Терпения Вам. Все будет хорошо! Главное настрой! Хоть лично и не знакомы, но беда и деткино объединяют. Буду держать за Вас пальцы!
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Мила-Ли Людочка, ради Бога и здоровья своего сына, если нужна будет финансовая помощь обязательно дай знать здесь. Обязательно поможем сколько сможем. Будь то деньги на дорогу, проживание. Даже не задумываясь давай нам знать. Без стеснения и гордости
|
-
голос
+
tanja писал(а): Решка писал(а): а что врач молодой и неопытный был? И раз говорят, что не простой случай, какого лешего не поставили более опытного? Там другого нет - катаракты только он оперирует. Вот блин.. Отсутствие конкуренции не всегда хорошо.
|
-
голос
+
Мила-Ли
У меня мама сделал 2 операции по смене хрусталиков в Чебоксарах, всё ОК (ТТТ). Знаю, что сейчас как раз врачи их у нас в Сургуте консультируют (всего пару дней), позвоните, может пригодится... тел.323316 Удачи Вам и Вашему мальчику. Всё будет хорошо. Столько людей за вас переживают. З.Ы. Присоединяюсь к денежному вопросу, чем сможем поможем
|
-
голос
+
Вот описывать буду специально , что как проходит,может кому понадобится и люди будут знать,что надо держать руку на пульсе,не расслабляться ни на минуту.
Сегодня нам позвонили и попросили подписать бумаги. А это надо было все сделать еще вчера до 17 часов,все бумаги должны были отправлены по системе "МЕДВЕДЬ ОНЛАЙН" в Ханты. Ладно ,бросаю все ,несусь туда. В 305 взрослой пол. А там только готовятся документы На мои вопросы(опускаю подробности) разводят руками пеняя на дет. пол. Вроде все оформили и даже отправили,ухожу . Через 10мин. звонок А когда выдано св-во о рождении? капец,а у вас нет копии,нельзя посмотреть????????????????????????? Иду и на душе не спокойно,звоню Чесновской ,ответ НЕТ БУМАГ!!!!!!НЕ ПРИСЛАЛИ!! моя реакция. Перезваниваю в поликлинику,спрашиваю ,они мне - все отправили. Я - Куда? Они -На Медведь!! Я - так уже 14 часов,а Медведь работает до 17 вечера вчерашнего дня,теперь давайте по электронке и быстро,в 15 комиссия. Надеюсь ясно написала,с горем по полам получили наши доки,теперь жду,опять жду. Только подумайте сколько не состыковок и это при том,что мне помогают,не представляю сколько всего приходится вынести людям,кто своими силами оформляется. Повторюсь,НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ВРАЧЕЙ ПОРАЖАЕТ!
|
-
голос
+
Мила-Ли
я бы сказала, что тут больше пофигизм что ли со стороны тех, кто готовит документы в таких серьезных вопросах нужно звонить каждый час и уточнять на каком этапе ваши документы, и то могут врать, что всё замечательно, всё готово, а сами только начинают шевелиться Мила-Ли Сил вам и терпения! вы обязательно добьётесь своего и всё у вас будет замечательно, по-другому быть не может!
|
-
голос
+
Люда,мой хороший!Держись,а напрямую в клинику С.Федорова может можно попасть?
Я тебя очень понимаю... Мой Саша остался без левого глаза по хслатности врачей ...уже 38 лет живем преодолевая трудности: инвалидность нам не положена, каждый год комиссия на рабтте–на профпригодность,в армию не взяли... И.т д и.тп.
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): врач при осмотре сказал,что ПОЗДНО! Поздно ,надо было хрусталик вставлять сразу после удаления катаракты!!!! Мила-Ли писал(а): kaamos писал(а): Сегодня рассказала маме эту историю. Она мне просто не поверила, говорит БЫТЬ ТАКОГО не может, чтобы врачи взялись за такого рода операцию без подготовки замены хрусталика , хруталик подбирается на спецоборудовании, индивидуально. И не такая уж и дорогостящая эта операция (если делать всё как надо и сразу). Почему, ну почему такая халатность? (вопрос конечно же риторический )
|
-
голос
+
michelka
Юль,этот самый хрусталик нам не предоставили,сославшись на недостаточное финансирование и только благодоря Команде Губернатора нам ее доставили.
|
-
голос
+
michelka писал(а): сегодня в передаче О самом главном на России говорили о бандажировании желудка, и сказали что стоимость этой операции такая же как и самой простой - по удалению желчного пузыря например - около 100 000 руб. а глаза - это же ювелирная работа
|
-
0 : 1
+
Мила-Ли
Людочка, как у вас дела, что нового?
|
-
голос
+
Удачи вам!!! и скорейшего восстановления!!
|
Страница 8 из 11 [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 03:41 0 °C
|