Страница 65 из 65 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
ТайнаЯ #9002
как к Абунагимову попасть на консультацию? долго операцию ждали? Девочки, у кого есть свежая инфа по пластике груди? вообще интересует уменьшение, без имплантов и прочего.. просто отрезать нафиг и выровнять это безобразие.. НО это поди все делают.. Выбор врача уже не важен.. к Столбову, как я поняла, лучше ехать в Пыть-ях..
|
-
голос
+
Натульчик писал(а): мамуляндияя писал(а): Девочки подскажите может кто был в такой ситуации. У меня фиброаденома надо удалять грудь очень маленькая будет эффект провала не красиво решила сразу маммопластику делать не хочу 2 операции 2 наркоза 2 шва. В сургуте нашла только абунагимова кто делает сразу удаление и пластику в пыть яхе столбов сказал тоже делает. Завтра еду к нему на консультацию. Абунагимов ценник конечно загнул доя меня дорого. По прайсу сама операция маммопластика в сокб 94000 а в пыть яхе 51. Импланты конечно де отдельно в обоих случаях. А с чего Вы решили, что будет эффект провала? Я дважды удалила фиброаденомы в обоих грудях, причём на одной - дважды. Ничего подобного нет! Более того, никто кроме меня вообще не определит, где были разрезы. Грудь в отличном состоянии, оперировал дважды Дарвин в нашем роддоме в гинекологическом отделении. После удалении фиброаденомы нужно на учёт становиться и УЗИ делать регулярно. А Вы ещё и имплантаты хотите фигачить сразу! Зафигачила сразу импланты и живу уже 5 лет с ними, не пожалела ни одного дня. Именно поэтому рекомендуют делать не просто у пластического хирурга, а у онколога маммолога. И импланты ставить с пенополиуретановым покрытием.
|
-
голос
+
Девочки к кому можно попасть на УЗИ кроме Абунагимова, записалась на субботу только. У меня импланты и надо чтобы врач понимао с чем имеет дело. У кого такое было, чтоб болела одна грудь. Делала маммопластику три года назад в Пять яхе.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки к кому можно попасть на УЗИ кроме Абунагимова, записалась на субботу только. У меня импланты и надо чтобы врач понимао с чем имеет дело. У кого такое было, чтоб болела одна грудь. Делала маммопластику три года назад в Пять яхе. Добрый день!
|
-
0 : 2
+
Уф, я все-таки сделала это - глазки верх)
Предыстория: индустрия красоты как-то мимо меня всегда проходила, интересу не было никакого. Подружки делали что то себе - гилауронку, нити, абдмино, а я даже не понимала что это такое. В общем "тундра"... И вот я оказалась в местах, где это делают, мне кажется, ВСЕ (ну или 70%). Случился массовый психоз... в 60 лет...Когда глаза делают в 35-40 лет, наверное, это не так бросается в глаза. А когда в 60 - эффект поразительный! Швы мне убрали в брови. Наркоз - лидокаин, неприятно. Делали верх 2 с лишним часа (повозились...) Ушли все мимические морщины, подтянулся и низ. Изначально я оплатила и низ, но очень устала, отказалась и вернули деньги. Заодно и сделала уколы во второй подбородок, яблоки и брыли. Дорогие. Пообещали эффект от 3-х до 5-ти лет (наврали наверное ) Прошло 7 дней, уже низ лица подтянулся. Сказали в порядок лицо придёт через месяц. Интересна, наверное, стоимость? Блеферо верх обошёлся 24 т (зависит от курса), уколы - 36. Так что "стареть красиво" - оказалось про меня Вот. Похвасталась
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8925 писал(а): и что это за место , подскажите?
|
-
голос
+
Оставлю еще один хвалебный отзыв о Виталии Маратовиче Абунагимове. Груди от него 7 лет, радует каждый день
Перестало радовать отражение в зеркале, вид уставший какой-то. Думала об эндоскопической подтяжке лба, чтобы сделать взгляд более открытым, смотрела работы московских хирургов. Но это сложно, надо брать отпуск и дней 10-14 находиться там, я не рискну в раннем послеоперационном периоде уезжать далеко от оперирующего хирурга. А отпуск тратить на это я не готова) поэтому подумала ограничиться верхней блефаропластикой, это делают и в Сургуте. Пошла по консультациям. Глаза у меня не самые простые - веки разные, складки стали разными, и на одном верхнем веке есть жир, а на втором рассосался напрочь. Первым был Фурсов. На вопросы ответил, про сложность симметризации не сказал ни слова, все как будто просто и понятно. Второй был Саакян, он понравился больше. Эндо лба он тоже делает, мне не предложил. А у меня как раз свежий диспорт был - лоб гладкий, морщин нет, положение бровей нормальное. Про веки сказал, что непростые, но он сделает все, что сможет. Показался более заинтересованным что ли. Через месяц после консультации решила записаться на операцию, и столкнулась со сложностью коммуникации с администратором. У нас состоялся длинный бессмысленный диалог в духе "запись на июль, записи сейчас нет, запись на сентябрь, график работы на сентябрь доктор еще не дал, записываем на сентябрь" и прочее непонятное. Я психовала, пыталась выяснить что и как, потому что надо подобрать даты под работу и цикл, но ничего не выходило. Потом выдохнула и решила, что Вселенная зачем-то закрывает эту дверь, надо отпустить ситуацию. Через пару недель вспомнила, что Виталий Маратович рассказывал, что делает кроме груди интимную пластику, липосакцию, и собирался запускать свой сайт. Погуглила, нашёлся и сайт, и инстаграм, и телеграм, и куча регулярных обучений и семинаров, и фото работ по пластике лица. Пошла на консультацию, и там случился мэтч. Это тот самый доктор, который хочет сделать красиво а не просто отрезать кожу в запрашиваемой области. ВМ смотрел на меня, как художник) говорит, давай я тебе вообще классно сделаю. Показал фото аналогичных работ, сказал что буду очень довольна. Оперировал он меня в клинике "Доктороф" на Энгельса, это место заслуживает отдельного отзыва, оч все классно. В общем, ВМ сделал мне височно-лобную подтяжку по Джаконо, я так поняла что это отслойка более глубоких структур, а не просто кожная подтяжка, а так же верхнюю блефаропластику. А так же от себя по доброте душевной сделал липофилинг височных областей. Это моя отдельная боль, заливала ранее эти места филлером у косметолога, потому что вид был очень изможденный. Итогом будет более открытый лёгкий вгляд, молодое высокое положение бровей, и никаких провалов. Низ лица пока коррекции не требует. Сегодня 6 день после операции, синяки и отеки сходят на глазах. Операцию делали в субботу, в воскресенье выписали. В кепке и очках (очень светлых, голубых) появляюсь на людях с первого дня. У меня неделя на отсидеться дома, потом на работу. Обезболивающее не пила ни разу. Один раз сделали укол сразу после операции, тк голова болела, и все. Предлагали промедол но не понадобился. Оп была под общим наркозом, длилась часа 2. Из наркоза вышла хорошо, мне по первой жалобе сделали капельницу от тошноты и все стало отлично. На 5 день Виталий Маратович снял швы с век, на 9 будет снимать с висков. Там два разреза по полтора сантиметра в волосистой части, спрячутся в волосах. Stay tuned, как говорится. Обязательно покажу конечный результат.
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Оставлю еще один хвалебный отзыв о Виталии Маратовиче Абунагимове. Груди от него 7 лет, радует каждый день Перестало радовать отражение в зеркале, вид уставший какой-то. Думала об эндоскопической подтяжке лба, чтобы сделать взгляд более открытым, смотрела работы московских хирургов. Но это сложно, надо брать отпуск и дней 10-14 находиться там, я не рискну в раннем послеоперационном периоде уезжать далеко от оперирующего хирурга. А отпуск тратить на это я не готова) поэтому подумала ограничиться верхней блефаропластикой, это делают и в Сургуте. Пошла по консультациям. Глаза у меня не самые простые - веки разные, складки стали разными, и на одном верхнем веке есть жир, а на втором рассосался напрочь. Первым был Фурсов. На вопросы ответил, про сложность симметризации не сказал ни слова, все как будто просто и понятно. Второй был Саакян, он понравился больше. Эндо лба он тоже делает, мне не предложил. А у меня как раз свежий диспорт был - лоб гладкий, морщин нет, положение бровей нормальное. Про веки сказал, что непростые, но он сделает все, что сможет. Показался более заинтересованным что ли. Через месяц после консультации решила записаться на операцию, и столкнулась со сложностью коммуникации с администратором. У нас состоялся длинный бессмысленный диалог в духе "запись на июль, записи сейчас нет, запись на сентябрь, график работы на сентябрь доктор еще не дал, записываем на сентябрь" и прочее непонятное. Я психовала, пыталась выяснить что и как, потому что надо подобрать даты под работу и цикл, но ничего не выходило. Потом выдохнула и решила, что Вселенная зачем-то закрывает эту дверь, надо отпустить ситуацию. Через пару недель вспомнила, что Виталий Маратович рассказывал, что делает кроме груди интимную пластику, липосакцию, и собирался запускать свой сайт. Погуглила, нашёлся и сайт, и инстаграм, и телеграм, и куча регулярных обучений и семинаров, и фото работ по пластике лица. Пошла на консультацию, и там случился мэтч. Это тот самый доктор, который хочет сделать красиво а не просто отрезать кожу в запрашиваемой области. ВМ смотрел на меня, как художник) говорит, давай я тебе вообще классно сделаю. Показал фото аналогичных работ, сказал что буду очень довольна. Оперировал он меня в клинике "Доктороф" на Энгельса, это место заслуживает отдельного отзыва, оч все классно. В общем, ВМ сделал мне височно-лобную подтяжку по Джаконо, я так поняла что это отслойка более глубоких структур, а не просто кожная подтяжка, а так же верхнюю блефаропластику. А так же от себя по доброте душевной сделал липофилинг височных областей. Это моя отдельная боль, заливала ранее эти места филлером у косметолога, потому что вид был очень изможденный. Итогом будет более открытый лёгкий вгляд, молодое высокое положение бровей, и никаких провалов. Низ лица пока коррекции не требует. Сегодня 6 день после операции, синяки и отеки сходят на глазах. Операцию делали в субботу, в воскресенье выписали. В кепке и очках (очень светлых, голубых) появляюсь на людях с первого дня. У меня неделя на отсидеться дома, потом на работу. Обезболивающее не пила ни разу. Один раз сделали укол сразу после операции, тк голова болела, и все. Предлагали промедол но не понадобился. Оп была под общим наркозом, длилась часа 2. Из наркоза вышла хорошо, мне по первой жалобе сделали капельницу от тошноты и все стало отлично. На 5 день Виталий Маратович снял швы с век, на 9 будет снимать с висков. Там два разреза по полтора сантиметра в волосистой части, спрячутся в волосах. Stay tuned, как говорится. Обязательно покажу конечный результат. Интересен Ваш конечный результат!
|
Страница 65 из 65 [ Сообщений: 1609 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 02:30 0 °C
|