Страница 99 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
sova писал(а): Svetla_86 Спасибо.Я бы не сказала,что потрясающее,но всё равно приятно. Ты уже выздоровела?Снова в сторю? Да ну, я считаю 8 кг это просто круто за 2 месяца. Я в строю Правда, нарушала чуть-чуть Да и я уже привыкла так питаться Кстати, В контакте есть оф. группа этой диеты, там и рецепты, и продукты какие можно, и результаты девушек (фото до и после).
Да спасут меня КОНФЕТЫ
|
-
голос
+
Svetla_86
Svetla_86 писал(а): Да,я видела.Продолжаем круизить!
|
-
голос
+
sova
отличный результат! девочки а я уже вместо 46 ношу 44 размер это так клёво!!!
|
-
голос
+
mawenka1
Класс!Поздравляю!
|
-
голос
+
Вот думаю тоже что ли к Вам присоединиться, а то силы воли что-то совсем не хватает
-
голос
+
Marianella
|
-
голос
+
Записалась
-
голос
+
Marianella
Ну,да потом.А периодичность сама выбираешь,раз в неделю,в две,в месяц.Как удобно.
|
-
голос
+
sova писал(а): Marianella Ну,да потом.А периодичность сама выбираешь,раз в неделю,в две,в месяц.Как удобно. Ок, спасибо Вроде все праздники прошли, до НГ должно быть все спокойно ... надеюсь
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): До Нового года хотелось бы сбрость отя бы 4-5 кг. (не говоря уже о насущных 15-20 кг.,которые надо по долгу службы давно сбрасывать)..Принимайте в свои ряды А я бы до НГ хотела 10-ку скинуть
|
-
голос
+
Marianella писал(а): ОЛЛЕНЬКА писал(а): До Нового года хотелось бы сбрость отя бы 4-5 кг. (не говоря уже о насущных 15-20 кг.,которые надо по долгу службы давно сбрасывать)..Принимайте в свои ряды А я бы до НГ хотела 10-ку скинуть а мне 20 кг нужно скинуть я ужедиетку для себя придумала))) точно знаю, что за месяц скину столько, потому что уже сидела на ней
|
-
голос
+
Sham писал(а): Marianella писал(а): ОЛЛЕНЬКА писал(а): До Нового года хотелось бы сбрость отя бы 4-5 кг. (не говоря уже о насущных 15-20 кг.,которые надо по долгу службы давно сбрасывать)..Принимайте в свои ряды А я бы до НГ хотела 10-ку скинуть а мне 20 кг нужно скинуть я ужедиетку для себя придумала))) точно знаю, что за месяц скину столько, потому что уже сидела на ней Мне в идеале бы 27 кг скинуть Это я для наачала себе поставила цель, надо идти по-немногу ))) А что за диета? Поделитесь
|
-
голос
+
Marianella
ну вообще то это не диета, а так, набор продуктов.... главное не голодать я три года назад за 2,5 недели на 10 кг похудела... кушала запаренную кипятком гречку с небольшим количеством соли и со сметаной 15%, кушала на завтрак и во второй половине дня куриное белое мяско и горбушу обмазывала сметанкой и запекала в духовке, чередовала день курица, день рыба, кушала на ужин в 19.00 варила овощной супчик зеленая стручковая фасоль+ маленькая картошинка+ капуста брокколи+ морковка+ перчик болгарский+ лучок.... суп обязательно раз в день надо кушать...без горяченького никуда из овощей кушала огурцы-помидоры..не в салате, а просто так вприкуску с гречкой и с мяском в общем : как только появилось чуство голода - иду пью стакан томатного сока либо кефира 1% я сладкоежка, без сладкого ни дня прожить не могу, так что на десерт покупала себе кислые червячки от Бон пари, хоть какая то радость в них немного каллорий, так что в день три пачки могла себе позволить ...... сейчас уже четвертый день на этой "диете", а уже заметила результат...хотя взвеситься не могу, весы сломались (когда начальный вес меряла ) вечерком встаю в одних трусах к зеркалу и радуюсь первым успехам... щечки пропадают, руки от локтя до плеча тоже поменьше стали, животик подхудел, бока вроде бы понемногу уходить стали... а вообще моя проблема - нижняя часть туловища, ноги и попа "ушастая", но это все худеет в последнюю очередь , так что еще рано слишком уж сильно радоваться короче говоря ползу к мечте, медленно, но верно
|
-
голос
+
Девочки, а вы не подскажете, где в Сургуте можно измерить % жира в теле? И сколько эта процедура стоит?
|
-
голос
+
Sham писал(а): Marianella ну вообще то это не диета, а так, набор продуктов.... главное не голодать Оооооо интересно ))) Не люблю я вообще диеты А тут очень даже ничего Больше на правильное питание похоже, я примерно так и худела в свое время ))) Гречка вообще же хороша при похудении Видимо все от нее ))) А на счет сладкого подскажу, ешьте зефир, только не сливочный Я раньше его терпеть не могла, теперь после похудения, обожаю Я когда-то худела на 40 кг, теперь вот снова набрала через 4 года почти 20 Вес копился - копился, то вверх- то вниз )))) Но уже надо точно худеть чувствую!!!! Надеюсь вот с Вашей помощью придать себе волю
Последний раз редактировалось Marianella 06 ноя 2012, 22:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Campari писал(а): Девочки, а вы не подскажете, где в Сургуте можно измерить % жира в теле? И сколько эта процедура стоит? Можно измерить на аппарате. Находиться в аптеке "Фармодом", напротив ТЦ Невский. Бесплатно.
|
-
голос
+
Sham писал(а): Marianella зефир можноооо? а я и не знала уряяяя от недостатка сладкого страдать не буду Александра конечно Его все диетологи советуют Из всех сладостей он самый безопасный, потому что там белок, патока и яблочное пюре бывает Только говорю же сливочный не покупайте, а легкий воздушный можно я только им и спасалась Потому как без сладкого нельзя Привыкла пить его в прикуску с кефиром ))) Так и пью по сей день Еще можно мармелад, кстати, но я его не очень люблю ))) К зефиру как-то привыкла больше, да и там белок, от него насыщение больше
|
-
голос
+
Принимайте в свои ряды толстопузиков.....после вторых родов не могу влезть в свой гардероб, понятно, что гардероб можно сменить. но всё же хочется вернуться к своим былым параметрам.Сейчас 68, а надо 55!Поехали!
голос
+
Sham писал(а): Marianella класс! ну теперь буду с кефирчиком его лопать любой можно?? или определенной фирмы?? Да нет любой конечно Только легкий не забывайте Я и обычный бывает на развес беру, бывает и в упаковках. Но больше на развес в лотках, самый обычный вроде, а вроде и нет, сейчас вон каких их только нет, последний раз купила лимонно-кофейный! О, как! Мини-зефирки, половинка желтая, половинка коричневая, еще и начинка кофейная внутри, ну красотень же
Последний раз редактировалось Marianella 06 ноя 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 99 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 08:13 0 °C
|