Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 4 из 14 [ Сообщений: 335 ]
-
голос
+
Спасибо девочки, а как и у кого пробить направление?????
голос
+
Alissa82
-
голос
+
Alissa82
Олесь, а ты не пробовала в ЦАХ в пол-ке ДСК попасть, там удаляют без направлений. Приходишь на прием к ЛОРу по полису, если есть показания, назначают дату операции, только анализы нужно накануне собрать. Там в ЦАХе вроде Крюков неплохой взрослый ЛОР, Суслин уволился, вместо него женщина какая-то, о ней ничего сказать не могу.
|
-
0 : 2
+
Аннэт
теперь на федорова нет былой клиники - они переехали в ССХ (Кардиологический диспансер). Еще хотела высказать свое мнение по поводу ЛОР врачей как узких специалистов. Для пациентов не важно где работает врач - главное, чтобы был хороший специалист и назначал адекватное лечение. Но столкнулась я с тем, что когда мне пришлось встать перед выбором места работы, знаете - поликлиника № 1 ДСК, являясь лучшей по з\п, предложила 17-20 т.р. в месяц - 6 раб. дней в неделю по 7 часов в день, ежедневно около 50 пациентов, + Мед-соц. комиссии+ страховые компании контролируют многие амбулаторные карты. Так что я отдам предпочтение частной компании- они будут мне платить достойные деньги, за которые я не буду "злой как собака" и отпинывать пациентов - скорей бы те ушли. П.С. Не нужно скандалить в больницах, особенно гос. бюдж. учреждениях - врачи работают там наизнос, я когда столкнулась с тем что кто-то благодарит от всей души, а кто-то кроет матом - переоценила свое радушное отношение.
|
-
1 : 0
+
Специалист
Перечитала несколько раз ваш пост, но не очень поняла суть . Вообще, по врачу хорошо видно - наизнос он работает, или галочки наизнос ставит. . Так что врач врачу рознь. Так а по теме, коль уж вы близки к этой области , - кого НЕ реомендуете?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): или кого рекомендуете очень актуально
|
-
голос
+
Специалист писал(а): вот к нему как раз очень пытаюсь, но не могу попасть очень хороший врач, я знаю
|
-
голос
+
Специалист
а вы где принимаете? Кожедуб в частной не работает?
|
-
голос
+
Вредина
Специалист сама лор
|
-
голос
+
Специалист
-
голос
+
terlanna писал(а): я поняла и поэтому мне вдвойне важно было мнение человека, который по другую сторону баррикады буду пробиваться к Гацко он нас один раз вытащил, надеюсь и сейчас поможет
|
-
4 : 3
+
Специалист
Извините,конечно,но мне не понятно,как Вы можете рекомендовать или не рекомендовать кого-то из ваших коллег. Мне кажется это как-то неэтично, тем более, учитывая то, что Вы еще не практикующий специалист, а, как я поняла, только закончили специализацию. Ну и аргументировано все должно быть, мне кажется. П.с. Я никого не защищаю, не сталкивалась, просто со стороны как-то не очень
|
-
0 : 1
+
Извините.
|
-
+
Елена Прекрасная
С одной стороны с вами согласна в чем то, но.. Мы же не на приеме, а на форуме. И специалист здесь, в общем то, тоже просто пользователь. Рекомендуют или не рекомендуют здесь люди вообще не имеющие никакого мед образования, исходя только из соей субъективной оценки, но мы же их за это не упрекаем. Здесь просто делятся мнениями. К примеру, работает кто то в службе такси или авиакомпании, и начнет рассказывать о недостатках других - как это воспримется? Да нормально, если равду говорит. А у врачей прям какая то круговая порука Я благодарна Специалисту За ответ, и тк с частью согласна, склонны доверять и оставшейся информации. Во всяком случае, буду иметь ввиду. Пс. Прошу прощения за ошибки
Последний раз редактировалось Kosha 05 ноя 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
2 : 1
+
Цитата: Рекомендуют или не рекомендуют здесь люди вообще не имеющие никакого мед образования, исходя только из соей субъективной оценки, но мы же их за это не упрекаем не спорю но, девочки, Гацко-опытный специалист, а Мартыненко молодой доктор, это естественно, что она в чем-то уступает. Я думаю, что и специалисту было бы неприятно,если б в начале ее карьеры что-то подобное бы написали и все бы думали "ой, про нее слышала, не очень она,говорят". Не знаю, как сказать - "в одной тарелке варитесь" же. Цитата: А у врачей прям какая то круговая порука ну это, мне кажется вопрос врачебной этики А пост зря удалила, сколько людей, столько мнений Специалисту удачи во врачебной деятельности!
|
-
+
Елена прекрасная писал(а): А что тут естесственного? Назовите мне хоть одного окулиста в городе со стажем к которому хотелось бы попасть на прием? В то же время к Новикову-молодому специалисту не попасть. Специалист поступила правильно. Врачебная этика никаким боком тут не клеится.
|
-
+
Елена прекрасная писал(а): врачебная этика - это термин, характеризующий отношение врача к пациенту .
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Специалист поступила правильно.Врачебная этика никаким боком тут не клеится.
|
-
4 : 0
+
terlanna
Да, наверное, дело даже не в том, молодой или нет, но, мне кажется о коллегах "либо хорошо,либо ничего"
|
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а): Странная логика
|
-
голос
+
Цитата: врачебная этика - это термин, характеризующий отношение врача к пациенту . не только, но и между собой, и с родственниками пациента и т.п.Цитата: Деонтология (мед.) Деонтология медицинская, профессиональная этика медицинских работников, принципы поведения медицинского персонала, направленные на максимальное повышение полезности лечения. Д. включает в себя вопросы соблюдения врачебной тайны (см. Врач), проблему меры ответственности медицинского работника за жизнь и здоровье больного, вопросы взаимоотношения медицинских работников между собой и др. Согласно Д., в отношении к больному медицинский работник должен проявлять максимум внимания и приложить все свои знания, чтобы восстановить здоровье или принести облегчение больному в его страданиях; сообщать больному лишь те сведения о его здоровье, которые могут пойти на пользу (см. Психотерапия), создать контакт между ним и врачом. Избегать в присутствии больного разговоров и рассуждений с коллегами, персоналом и самим больным по поводу его заболевания, вызывающих иногда развитие ятрогенных заболеваний. Международный кодекс Д. утверждён (1949) Международным врачебным обществом в Женеве. Лит.: Вайль С. С., Некоторые вопросы врачебной деонтологии, 3 изд., Л., 1969; Громов А. П., Врачебная деонтология и ответственность медицинских работников, М., 1969; Голубева Г. В. и Тапилина К. Е., Врачебная этика. Библиографический указатель литературы, М., 1968. БСЭ, 1969-1978
|
-
голос
+
terlanna
Цитата: Странная логика ну я высказала свое мнение, никому не навязываю Последний раз редактировалось Елена прекрасная 05 ноя 2012, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а): ой, не надо мне лексических значений .. я словари умею цитировать. имела то ввиду другое, и вы, надеюсь, это поняли
|
-
голос
+
Честно сказать поняла дословно что написали. И я дословно процитировала словарь, попробую выделить основную мысль
Цитата: Д. включает в себя вопросы соблюдения врачебной тайны (см. Врач), проблему меры ответственности медицинского работника за жизнь и здоровье больного, вопросы взаимоотношения медицинских работников между собой и др. Ладно, не об этом тут темка, все равно каждый останется при своем мнении
|
-
голос
+
Буду рада помочь если возникнут вопросы или ситуации, касаемые медицины. Не болейте!
|
Страница 4 из 14 [ Сообщений: 335 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 23:43 0 °C
|