Страница 5 из 5 [ Сообщений: 104 ]
-
голос
+
admin
Здравствуйте, Михаил. По поводу уведомлений. Которые перестали приходить на почту. Появилась идея. Посоветовали удалить почту, потом опять установить. Меня смущает одно обстоятельство. Сохранятся ли в новом ящике поступившие (в прошлом) письма? И ещё. В яндексе два почтовых ящика. Один , с оранжевым конвертом, не используется. А второго - белый конверт-не видно,чтобы вновь установить. Простите, Михаил. Запутала вас, наверное. Я- "посуда для закипания воды"(чайник). Со мной вечные проблемы. Но, тут, какая то странная проблема, которую не могут решить 6 человек, в том числе сосед-айтишник. SOS.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
|
-
голос
+
Цитата: Песня моя неспетая написал: Здравствуйте, Михаил. По поводу уведомлений. Которые перестали приходить на почту. Появилась идея. Посоветовали удалить почту, потом опять установить. Меня смущает одно обстоятельство. Сохранятся ли в новом ящике поступившие (в прошлом) письма? Переустановка почты? Имеется ввиду приложение на телефоне? Не думаю, что требуется такая кардинальная мера. Напишите мне в вайбере, поищем ваши уведомления. 89898128638
|
-
голос
+
Цитата: chado13 написал: Здравствуйте,у меня слетел личный кабинет,просто чистый лист и нет в верху входящих сообщений. Может можно что-то сделать , недавно появился на секунду и опять чисто Проверили ваш аккаунт, там нет проблем. Нужно уточнить ситуацию скриншотом вашего экрана. Можете в вайбер 89898128638 скинуть.
|
-
голос
+
admin писал(а): Цитата: Песня моя неспетая написал: Здравствуйте, Михаил. По поводу уведомлений. Которые перестали приходить на почту. Появилась идея. Посоветовали удалить почту, потом опять установить. Меня смущает одно обстоятельство. Сохранятся ли в новом ящике поступившие (в прошлом) письма? Переустановка почты? Имеется ввиду приложение на телефоне? Не думаю, что требуется такая кардинальная мера. Напишите мне в вайбере, поищем ваши уведомления. 89898128638 Михаил, здрааствуйте. Была сегодня у мастера по ремонту телефонов. Причина. У меня была почта Хуавей, которая перестала обновляться. Удалили её, установили новую почту. Яндекс .Всё пошло. Сейчас надо тоько привыкнуть к новому формату. Спасибо вам за участие.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
|
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 104 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 05:42 -1 °C
|