Страница 94 из 94 [ Сообщений: 2330 ]
-
голос
+
Девочки, посоветуйте хорошего стоматолога, наша чудо доктор переехала в Москву...
|
-
голос
+
Хитренькая писал(а): Девочки, посоветуйте хорошего стоматолога, наша чудо доктор переехала в Москву... Как это бывает, заболел зуб. У меня нет ни своего парикмахера, ни мастера по маникюру и тем более стоматолога. Лечила где придется, на кукушке или ближе к дому. Но тут приперло сильно, сделала снимок, глубоко в корне остаток инструмента, достать не реально, все пророчили зуб под удаление. Я прозвонила все стоматологии где есть микроскоп, вот прям "сейчас " меня приняли на билецкого "да винчи". Фамилию врача увы не помню. Он почесал затылок, начал что -то мол : "не спасти, попробую, гарантий нет, нужна коронка, цена за гранью разумного". Тогда я попросила, чтоб попытался достать этот осколок и просто залил зуб цементом. Никаких штифтов и каронок. Денег не было. За 3 или 4 приема он это сделал. Зуб служит, не болит, прошло уже 2 года. Первый раз мне так лечили зуб, во первых совсем не больно, куча аппаратуры над тобой, положение лежа, мониторы, мониторы и в 4 руки. За этот зуб некоторые клиники просили 50 тысяч и соответственно песня, что лучше удалить и имплант. Он вылечил за 20 тысяч, и единственный кто взялся. Хочу виниры на передние зубы, но цены у них кусаются... вновь в поиске Поэтому в этой темке, кто, где и за сколько делал виниры, композитные из пломбировочного материала? Стала звонить, администраторы в ступоре. У нас называют это реставрацией. Но гугл говорит, что делают будто накладками, разница лишь в материале. Или у нас в Сургуте такое не найти?
|
-
голос
+
Хитренькая
Стоматология Эда, врач Регида Сергей Владимирович Обожаю! Нашла его по рекомендациям этого чата и теперь только к нему хожу!
|
-
голос
+
Здравствуйте. Есть ли в Сургуте стоматологический чат или форум местных стоматологов ?Объявление нужно срочно дать.
|
-
голос
+
Добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, информацией кто удалял лежачие зубы мудрости у нас в Сургуте, где удаляли и у кого? Есть ли у нас стоматологи-хирурги профи в этой области? Предстоит удаление, но наслышана, что операция это не простая и идти к первому попавшему очень страшно
|
Страница 94 из 94 [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 10:46 -5 °C
|