Страница 12 из 36 [ Сообщений: 889 ]
-
0 : 4
+
1my
2my 3my 4my 5my 6my myy1 myy2 myy3 myy4 7my 8my 9my 10my 11my 12my myy6 myy7 myy8 myy9 Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 15:47, всего редактировалось 26 раз(а).
|
-
голос
+
olgarezh
почему?
|
-
голос
+
olgarezh
ты чего это?? Сашку нескем оставить? муж на работе???
|
-
голос
+
да не... не смогу я. пригласили в гости. не идти нельзя
даш, забронируй стол. ты там ближе всех
|
-
голос
+
olgarezh
Оль, так может пораньше встречу? часиков на 3-4, к шести будешь свободна
|
-
голос
+
да не. зачем все переносить. 17 или 18 встретимся с желающими
|
-
голос
+
olgarezh
mamaFёdora Позвонила в либерти, сказали при бронирования стола нужно внести "аванс" - 2тр
|
-
голос
+
Бизюлькa
там столиков много. мне кажется будет место и без брони
|
-
голос
+
Бизюлькa
и мне, а я свой тебе скину
|
-
голос
+
Да, чтоб забронировать нужно к ним подойти и предоставить аванс и на кого бронируем. На эти деньги потом мы должны будем накушать возвращать их уже не будут.
Мой тел Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Я тоже думаю, что в воскресенье в 5 вечера там и не сильно много народа будет
|
-
голос
+
Если будет занято, то есть вариант Чао-какао на 5 этаже в вершине или Суши терра рядом
|
-
голос
+
Короче кто первый приходит, тот занимает столик а все остальные потихоньку подтягиваются
|
-
голос
+
Я бы сходила аванс оставила, но что-то страшно как обычно половина не прийдет
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Я бы сходила аванс оставила, но что-то страшно как обычно половина не прийдет вот и я про тоже...только по этому и не решила идти аванс платить.... Просто у нас был уже такой "неприятный" случай с друзьями
|
-
голос
+
Девочки, только забыла сказать-у меня голоса нет буду с вами шопотом разговаривать или хрипом
|
-
голос
+
Лёлечка
а ты "хряпнешь" чего-нибудь и у тебя сразу голос вернется
|
-
голос
+
освобождаю ряд как же я хотела пойти
муж ни в какую не соглашается понедельник ведь выходной, поэтому он дачу\баню запланировал еще в начале недели, друзей собрал если бы в понедельник на работу надо было, то конечно он бы дома вечером был, а так в общем 17 надо обязательно повторить
|
-
голос
+
Fabiana
очень жаль.... Так что... в 5 завтра там??!!
|
-
голос
+
Бизюлькa
Я в 5 буду там. Андрюху с Вовиком в Дэйфи на 6 этаж отправлю. Отправляй своих туда же
|
-
голос
+
Лёлечка
да ты че еаш мелкий еще сильно, там же для постарше деток.... Мы как-то пошли туда, нас самих там чуть 7-10летние пацаны не сбили все-таки для нашего возраста пока самое оптимальное-смешарики
|
-
голос
+
У меня не получается прийти завтра, деток оставить не с кем, а муж только завтра вечером приезжает
В следующую встречу 17.11 я приду
|
-
голос
+
А я прийду, даже если одна останутся все равно пойду, я сегодня мужа пиво попить отпустила, а я завтра.
Последний раз редактировалось НАТА77 03 ноя 2012, 17:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Бизюлькa
В мои в лазилках носятся, на машинках катаются. И в автоматы уже вдвоем играют
|
-
голос
+
НАТА77
у нас почти тож самое тока мой сегодня в кинотеатр идет на фильм delovycka вот потихоньку и начинают девчонки "сбегать". Надеюсь на следующую встечу мы увидимся Мне почему-то кажется, что я ни разу на встече еще Олю не видела
|
Страница 12 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 15:54 -18 °C
|