Страница 2 из 370 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
michel17
периодически завозят в 1000 мелочей,летом был большой выбор и цены приятно удивили...Еще как-то видела в Мире на Ленина.
|
-
голос
+
Элен
1000 мелочей - это ж сейчас РОСТ? В Мире на Ленина только стальные... сырноеи шоколадное фондю не приготовить.. пригорает
|
-
голос
+
oksana
Цитата: Подскажите, где купить? Покупали в Екатеринбурге друзьям сыну в подарок, самим понравилось, качество супер, а цена еще лучше. В Маугли нет! Более полный ассортимент здесь:http://opt.citytoys.ru/kroha Может, закупиться с сайта всем вместе? Поискать можно в Лабиринте, там есть такое, только, насколько помню, не в коробке, а в прозрачном мешке, но так дешевле. И в Маугли я видела что-то подобное.
|
-
голос
+
Девочки, вообще отчитываюсь вдруг кому ещё пригодится.
Чешки купить вообще проще простого, есть и в Чунга-чанге, и Зебре, и Спортмастере, цена немного отличается в Чунге самые дешёвые. Шапочку купили мы не резиновую, а тканевую в Спортмастере, ибо резиновая очень давит на голову, цена 270 р. где-то. Плавки купили в Детском мире, х/б, из пляжной коллекции. Шапок банных детских не делают, буду шить сама. Платилин пока не нашли, надо ехать на Университетскую.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Ирина писал(а): Платилин пока не нашли, надо ехать на Университетскую. Самый недорогой пластилин в огромном асортименте был на Островского в Канцтоварах за Регистрационной палатой,но помоему они переехали...Кстати магазин на Университетской тоже их,только подороже. michel17 писал(а): 1000 мелочей - это ж сейчас РОСТ? Ленина 13 этот магазин я имела в виду
|
-
голос
+
Если ещё идёт закупка с Рустойса ,можно там посмотреть.
|
-
голос
+
Лисёнок
Спасибо Алеся, я предлагала маме, которая ведет закупку с Рустойза лучше закупиться с Сититойза, там выбор поинтересней, по ценам не знаю, но пока изменений нет. В Маугли не то, в пластике просто конструктор из кубиков, а мне понравился именно тематический, там есть стройка, жел.дорога, автодорога и многое другое. Вот пока думаю.
|
-
голос
+
Девочки, а где купить деревянные или пластмассовые качели, чтоб на веревках? Мы купили сыну спортивный уголок, но там качели никакие, надо что поосновательней.
|
-
голос
+
Элен писал(а): Ирина писал(а): Платилин пока не нашли, надо ехать на Университетскую. Самый недорогой пластилин в огромном асортименте был на Островского в Канцтоварах за Регистрационной палатой,но помоему они переехали...Кстати магазин на Университетской тоже их,только подороже. Девчонки, магазин Канцопт который был раньше на Островского, переехал на Нефтеюганское шоссе,38.
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): где купить флисовые худики , такого плана [url=http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0909/9e/b58d4ebcda67.jpg.html][img] и сколько они примерно стоят ? нам бабушка задарила подобные: комплект и просто кофточка. Покупала на Югорской 5, в этом доме телефон-телеграф и две аптеки, магазин называется Аннет. В прошлом году там же покупала нам комбинезонами слитными, очень удобно! Цена вопроса 500 или 600 р.
|
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Девочки, а где купить деревянные или пластмассовые качели, чтоб на веревках? Мы купили сыну спортивный уголок, но там качели никакие, надо что поосновательней. муж купил в маугли, еще такие видели в зебре
|
-
голос
+
нам бабушка задарила подобные: комплект и просто кофточка. Покупала на Югорской 5, в этом доме телефон-телеграф и две аптеки, магазин называется Аннет. В прошлом году там же покупала нам комбинезонами слитными, очень удобно! Цена вопроса 500 или 600 р.[/quote]
спасибо за ответ
|
-
голос
+
По поводу шапочки для сауны: у нас в аналогичном списке указано, что подойдет и обычная панамка или кепка, главное. чтоб хлопковая.
|
-
голос
+
Подскажите ,где можно купить качественные сковородки, посудины побольше для приготовления вторых блюд, и т.д. Посуда нужна качественная, с антипригарным покрытием.
Раньше я отоваривалась в 1000 мелочей ,а со сменой деятельности магазина даже не знаю, куда податься.
|
-
голос
+
Лисёнок
Алесь, они во всех хозяйственных есть, обычно по 2-3 фирмы на выбор. про качество не скажу, т.к. уверена, что при правильном испльзовании и соответствующем уходе любая сковородка меня переживет)) в 25-м есть Славянский, Луч, Рост на Киртбая.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая
Спасибо. У нас как-то одномоментно в окрУге все хозяйственные магазины позакрывались.
|
-
голос
+
Лисёнок
Так на месте 1000 мелочей открылся Рост, там тоже вроде должна быть посуда.
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): Лисёнок Так на месте 1000 мелочей открылся Рост, там тоже вроде должна быть посуда. +1 там теперь рост
|
-
голос
+
Веснушка
улыбаемся и машем Спасибо, схожу, посмотрю.
|
-
голос
+
Подскажите, может кто нибудь встречал, где можно купить такой массажёр.
Вложение: 11.jpg время: 10.10.2009 18:59, размер: 5.87 Кб | Просмотров: 4393. Пробовала искать в интернет-магазинах на заказ, но безуспешно. Если кто нибудь встречал в интернете и даст ссылку буду благодарна.
|
-
голос
+
Noviki
а в медтехнике не смотрела? там раньше куча их была
|
-
голос
+
Именно такого принципа действия не видела, есть простые массажёры, а у этого ролики под углом друг к другу и при проведении по телу захватывают кожу и как бы немного приподнимают, даже синички местами остаются, а главное даже усилий прилагать не надо, просто легонько водишь. У меня был такой только в пластиковом исполнении от VICHY и сломался .
|
-
голос
+
Хочу купить зимний комбез на ребенка от 9мес. до года. Подскажите какой лучше на овчине или на пуху, фирмы магазины и цены. Зараннее благодарю!
|
-
голос
+
КСЮНЯ
Я и старшему давно уже покупаю, и младшему Шалуны, только именно на комбезе Шалуны написаны, а то у них в магазине и другие продаются. До -10 легкая футболка с длинным рукавом, -20 ходим в легком свитерке без подклада, до -40 с подкладом в свитре. Малому комбез с рукавицами и меховыми ботиночками 86рост 3700руб весной стоил, но цена не изменилась (недавно была). Покупала на Строителе, если у них нет размера, попросите они обзвонят свои точки и скажут куда ехать.
|
Страница 2 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 11:54 -2 °C
|