Страница 8 из 23 [ Сообщений: 564 ]
-
голос
+
Klein писал(а): Может не заметил им сок дают по 100гр, не больше. Обычно накрывают как на прием пищи, некоторые ленятся и дают без накрытия стола. Klein писал(а): Сегодня просмотрела меню Завтрак: каша рисовая,какао и батон с маслом (вчера был точно сыр,сегодня не помню что-то) В 10 часов написано сок. Вчера спросила у сына,говорит не давали Обед:суп рыбный с фрикадельками,котлета мясная,пюре картофельное,салат из капусты,компот Полдник: булочка какая-то с ряженкой Ужин: не помню и чего тебя смущает в этом меню?
|
-
голос
+
у нас сок просто наливают в чашки, зовут детей, подходят и пьют сок стоя
там сока то, пол чашечки
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): у нас сок просто наливают в чашки, зовут детей, подходят и пьют сок стоя там сока то, пол чашеч Положено накрытие стола, все зависит от медработника. У нас накрывали, с салфетками и с блюдцами
|
-
голос
+
Зануда
в этом меню ничего не смущает,сегодня у нас салат из моркови с чесноком с одной стороны это хорошо,сейчас период болезней,а с другой стороны,разве дети такое едят?
|
-
голос
+
Klein
Рада, ты даже не представляешь , ЧТО едят дети В саду едят то, что дома даже нюхать не будут. На моем опыте , если в завтраке поковырялись, то обед просто сметают. Но еще очень сильно зависит от повара, как в саду готовят вкусно/невкусно. Единственно, что меня смущало это набор продуктов. Если раньше продукты завозили на 80% по заявкам, то сейчас на 99% что дадут. И здесь уже умение медсестры в составлении меню никто не отменял. Вообще завтрак д б молочное или белковое блюдо, хлеб\печенье, масло, сыр иногда, напиток. Второй перекус сок или фрукты. Обед, первое, второе мясо\рыба +гарнир, салат или кусковые овощи - обязательно, хлеб , напиток. полдник напиток, выпечка /печенье, конфета иногда. ужин второе овощное или белковое, напиток. Достаточно скудно. Еще по разнообразию совсем беда.
|
-
голос
+
Зануда
я пока фруктов вообще не видела в меню на мой взгляд,лучше б вместо сока дали яблоко.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Зануда я пока фруктов вообще не видела в меню на мой взгляд,лучше б вместо сока дали яблоко. Рада, а на первый завтрак не дают фрукты? У нас обязательно на первый завтрак фрукты дают, а на второй иногда сок, иногда фрукты (на прошлой неделе, дня 3 подряд мандарины давали)
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Меню в саду для всех групп одинаковое?
Klein Рада, я несколько раз видела в меню груши на полдник (мы в один сад ходим)
|
-
голос
+
У нас фрукты всегда на завтрак (который первый), дают половинку или четвертинку фрукта какого-нибудь. То яблочко, то груша, то апельсин...
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): не знаю даже я пока не видела фруктов
|
-
голос
+
а вот вы мне скажите, это нормально, что сначала УЖИН, а потом полдник?
мотивируется тем, что на ужин уже мало детей остается
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а вот вы мне скажите, это нормально, что сначала УЖИН, а потом полдник? мотивируется тем, что на ужин уже мало детей остается У нас как положено сначала полдник, потом ужин А наоборот было в ЧДС, там также мотивировали
|
-
голос
+
Klein
если одинаковое меню, то сегодня как раз грушу давали на полдник 70гр
|
-
голос
+
Lady_Moon
завтра спрошу у воспитателя У нас на полдник вообще скудненько,типа булочки и ряженки и все мой после сна обычно голодный и ему булочки мало будет я думаю. Мне вообще не нра распорядок наш,в 11-30 обед и в 12 уже сон.час
|
-
голос
+
Klein писал(а): У нас на полдник вообще скудненько,типа булочки и ряженки и все мой после сна обычно голодный и ему булочки мало будет я думаю. Булочка... У нас одна малипусенькая вафелька или крошечная мармеладка, мои всегда голодные :(
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! Последний раз редактировалось Танюшка-simpapusja 31 окт 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а вот вы мне скажите, это нормально, что сначала УЖИН, а потом полдник? мотивируется тем, что на ужин уже мало детей остается А в вашем саду это было всегда. Это тянется когда сад еще принадлежал СНГ, причем возмущались именно родители, типа за что мы платим, тк на ужин мы практически не попадаем. Поэтому и переделали сначала ужин потом полдник.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Мой бы точно был не против. А то, учитывая обед в 11.45-12.00, он к 16.00 на полдник такой голодный, что ест даже хлеб с ряженкой А дома все равно ужинает, даже если в садике поужинал.
|
-
голос
+
AngeLina.
Лин, так я о чем говорю.. обед у низ в 12 и чуть позже.. Ужин получается где то в 15,30-16,0 (уточню завтра). а что дают на ужин???? фигню - овощную или рыбную и т.п. дети нифига не едят, а потом как бешеные в 17ч накидываются на единственную вафельку. а вот наоборот - уверена прям, кое что бы и с ужина поели. я заставляю ребенка есть дома, вот прям заставляю. т.к знаю что либо после сна она еще не хотела есть ужин. либо он был такой, что она его есть не стала..
|
-
голос
+
olenyash
вам в тему школ
|
-
голос
+
Lady_Moon
меню судя по всему разное,просмотрела за 29,30 и за сегодня,нигде фруктов не нашла зато сок каждый день,видимо считают,что он лучше
|
-
0 : 1
+
Klein писал(а): не потому что лучше, а потому что его привезли. Вообще с меню это в дду надо идти или писать. Т к перспективное меню утверждает дду.
|
-
голос
+
а что плохого в соке. не пойму или ребенок напьется яблоком?
мы вон фильтр в группу поставили, потому что детям жарко и они пьют постоянно какое яблоко нафиг
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
с какой целью дают сок,чтобы утолили жажду? так от него еще больше пить хочется Я думаю,что воды то даст воспитатель,если ребенок попросит?
|
-
голос
+
Зануда писал(а): не потому что лучше, а потому что его привезли. Вообще с меню это в дду надо идти или писать. Т к перспективное меню утверждает дду. что им напишешь,почему детям фруктов не дают? они скажут-кормите дома.
|
-
голос
+
Klein
мне не хочется. я воду в принципе не пью, только соки
|
Страница 8 из 23 [ Сообщений: 564 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 03:55 -7 °C
|