Страница 7 из 23 [ Сообщений: 564 ]
-
голос
+
Вот меню на обед
1. Винегрет 2. Гороховый суп 3. Люля-кебаб 4. Капуста тушеная 5. Хлеб Если я такое все сьем Последний раз редактировалось гульчик 28 сен 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
гульчик
голос
+
Я так поняла, смущает, обилие продуктов..."газообразующих"
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Я так поняла, смущает, обилие продуктов..."газообразующих" Да? Кроме супа для меня все нормальные продукты, поэтому и не поняла
|
-
голос
+
Вот и я о том, если я это все сьем :рядом не стойте
|
-
голос
+
гульчик
Ну во-первых таких деток, которые все съедают- единицы, остальные пару блюд поедят, пару ковырнут, так что им ничего не грозит А во-вторых, мне кажется , надо приучать быть всеядным
|
-
голос
+
Перечитала всю тему,но ответа не нашла. У кого-то в саду дают кофе с молоком детям? мы недавно начали ходить и столкнулась с тем,что оказывается мой ребенок многое не пьет и предложенного в первый день давали какао,он отказался,а воды почему-то постеснялся попросить,в итоге терпел несколько часов,пока не забрала воспитателей предупредила,что пьем мы в основном воду,чай иногда,компот. Она говорит " А сегодня у нас кофе с молоком"
Зачем детям кофе? я так и не поняла. Кисломолочку мы тоже никакую не пьем,прошу давать воду...
|
-
голос
+
Klein
Рад, кофе в саду - это либо цикорий, либо кофейный напиток на ячмене
|
-
голос
+
Meduniza
в пн спрошу поточнее,я просто обалдела
|
-
голос
+
Klein
не ты одна. Обычно почти все обалдевают от "кофе на молоке" а еще меня сильно удивляла селедка в меню
|
-
голос
+
Meduniza
я еще не интересовалась меню,мы пока не несколько часов ходили,в пн поинтересуюсь.
|
-
голос
+
Meduniza
а что тебя в ней удивляет? или ты считаешь что дети не должны есть селедку в принципе? давайте тогда список составим того, что детям есть нельзя. а то у нас как обычно - ДО ТРЕХ лет ребенку не давать: конфет, колбасу и т.д. А после трех что?? что меняется то?? меня пипец как бесит что в садах не дают курицу... вот за этого бы сама по лицу кому нить надавала, кто это придумал.. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 26 окт 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Klein
Лена права, я (также обалдев ) на кухне в саду спрашивала что это и мне показывали это самое "кофе", это напиток на ячмене Вожак шопоголиков А кстати, почему не дают курицу?
|
-
голос
+
Meduniza
Если она не с молоком, то ничго страшного. Лишь бы свежая была.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): сегодня давали, почему не дают?Вот давали икру кабачковую-многие чуть тарелки не облизывали, счастливые родители дети едят тушеную капусту на воде, кашу гороховую,печенку это не про нас -только макароны и хлеб ест в саду
|
-
голос
+
Klein писал(а): в первый день давали какао,он отказался,а воды почему-то постеснялся попросить,в итоге терпел несколько часов,пока не забрала мы когда только пошли в сад, тоже хотели только пить (ни цикорий, ни какао, ни кисель мой ребенок не пил ) ирка писал(а): многие родители могут и не догадываться что дети едят такое, мой сын оказывается есть свеклу с нисчем и ему это очень вкусно
|
-
голос
+
Курицу дают только в тех садах, где есть цех для разделки птицы. А его нет во многих садах. В Калинке тоже не давали.
Meduniza писал(а): вообще, раньше ее запрещали давать. Сама столкнулась , что селедку дают с луком с маслом . Моя не ест ее, поэтому не заморачивалась особо. AngeLina. писал(а): он и есть , цикорий запрещен. Т к относится к лекарственным растениям. ирка писал(а): а супы ест?
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Я в обед наблюдала за ней - ложек пять водички из супа, ну и кусок хлеба - обязательно. Но мне о том что она только хлеб ест докладывают воспитатели, ну а что не заставлять же ее Но вот девочки из группы непонятной мне национальности едят все что стоит перед ними-никто не заставляет.
|
-
голос
+
ирка
а дома как ест? ирка писал(а): Но вот девочки из группы непонятной мне национальности едят все что стоит перед ними-никто не заставляет. думаю дело не в национальности мой дома может повыпендриваться, а в саду все точит, что не дадут, да еще добавки просит
|
-
голос
+
Элен писал(а): мой дома может повыпендриваться, а в саду все точит, что не дадут, да еще добавки просит Я только об этом мечтать могу. Девчонки вопрос не в тему. А во сколько ваши спать дома ложаться? Почему спрашиваю, сегодня в саду разговаривали дети раньше 24.00 уснуть ни у кого не могут.
|
-
голос
+
ирка
максимум в 22.00 в будни редко бывает позднее - это либо выходные\гости
|
-
голос
+
Элен писал(а): Наверно в сад нужно прийди посмотреть во сколько их будят
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): содержание соли в этом продукте - слишком много для ребенка. Про кости умолчу, т.к. сама ни разу в жизни не ела селедку - с детства отвращение к ней на каком то генном уровне может там нет проблем с костями.... Вот соль, - она смущает... В моем понимании рыба в детском питании - отварная, паровая, тушеная.. изредка жареную - (без фнатизма при жарке, не до угольков)
|
-
голос
+
ирка писал(а): Почему спрашиваю, сегодня в саду разговаривали дети раньше 24.00 уснуть ни у кого не могут. У нас тоже жаловались, моя спать ложилась в промежутке 21 22ч. А так да, постоянно говорили, что дети сонные с утра.
|
-
голос
+
Сегодня просмотрела меню
Завтрак: каша рисовая,какао и батон с маслом (вчера был точно сыр,сегодня не помню что-то) В 10 часов написано сок. Вчера спросила у сына,говорит не давали Обед:суп рыбный с фрикадельками,котлета мясная,пюре картофельное,салат из капусты,компот Полдник: булочка какая-то с ряженкой Ужин: не помню
|
Страница 7 из 23 [ Сообщений: 564 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 02:55 -8 °C
|